--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где дешевле комп?

4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
посоветуйте: в каком магазине в н.н. мне дешевле всего купить компьютер?
Doch2r
28.10.2006
млин, сколько можно уже обсуждать эту избитую тему?
дешевле всего будет оббегать полгорода в поисках самой низкой цены, купить все по частям и собрать дома самому
в нн дорого. в москву....
SCL™
29.10.2006
Я исчо дишевле ф Кетай!
плюсадин. убивать такие темы надо
написал в Н.Н.
sok
29.10.2006
ggross@mail.ru
Напишите мне. Пообщаемся, выясним что именно нужно Вам. Поговорим. Жду.
iZverG
29.10.2006
а мы написали - ф КИТАЙ!!! и компы там дешевле, и баянистов у нас станет меньше.
DP
29.10.2006
Не пишите серым никам...

И не задавайте больше дурацких вопросов. Ищите сами.
sok
29.10.2006
Можно подумать у вас в портрете данные паспорта есть...
Так что ничем не отличается ник ваш от моего...
DP
30.10.2006
Еще как отличается. Пять пунктов точно насчитал. И при чем тут паспорт? Что он вам даст? Всё и так указано...
Да ладно, не в этом дело...
iZverG
30.10.2006
Ну дык из под серого ника, да и из чернаго без уровня мало что увидишь )))
Desktop
29.10.2006
Дешевле на прай.сру посмотреть.
Alex5252
30.10.2006
Дешевле-то дешевле, но вот наскока помню, - скока по тоу прайсу не обращалс к тем фирмам, - все только под закзаз...
FreeCat
30.10.2006
Поларис (который московский), Санрайз. Так сказать Москва - но в Нижнем, никуда ехать не надо ;) .
Anatolik
30.10.2006
Цены, к сожалению, у нас все равно далеко не Московские:(((((
iZverG
30.10.2006
места знать надо. но просто так конечно скидки не сделают... и в таких случаях лучше брать через знакомых, у которых фирмешки или кто в опте работает.
Anatolik
31.10.2006
А я как делаю??? Думаете в розницу тарюсь, далеко не так....Беру оптом в "московских" конторах, так в этих самых конторах нижегородский опт бывает дороже московской розницы:(((((
азард
31.10.2006
ЗАДАЛБАЛИ

мы об опте говорим или о рознице?
Anatolik
31.10.2006
Я говорю о том, что в Н.Н. по-любому дороже, чем в Мск;)
iZverG
31.10.2006
Значит не там берете. Или вам отдают не по опту. Не видел ни разу, чтобы наш опт был ниже их розницы.

ЗЫ. Кстати, сказки про Москву тоже пора забыть. Свердешевого железа там тоже нет. Есть может быть Ультра и еще кто-то, у кого цены, как на хоботе написано, "ниже среднего". И не более того.
Anatolik
31.10.2006
Не надо говорить того, чего не знаете, ага;)
iZverG
02.11.2006
Ага-ага. Только я работаю с оптом тоже не первый год и не вижу, чтобы у нас в НН железо было намного дороже, чем в Москве.
Anatolik
03.11.2006
Значит плохо смотрите;)
iZverG
03.11.2006
Если разницы в рубль, то наверно надо учитывать еще и расходы на транспорт, не так ли? Поэтому ожидать, чтобы в мск было дороже чем в НН - увольте... я уже писал - у нас таможни в НН в ИТ-сфере нет ))) И цены НЕ МОГУТ быть меньше. Ибо транспорт и дороги удорожают и убивают технику. А большой разницы я все равно не вижу.
iZverG
31.10.2006
Кстати, что есть оптом в "московских" конторах???
Anatolik
31.10.2006
В конторах, которые из Мск пошли. Опт - по оптовым ценам (прайс для дилеров).
iZverG
02.11.2006
Anatolik писал(а)
В конторах, которые из Мск пошли. Опт - по оптовым ценам (прайс для дилеров).

Что есть "которые из Мск пошли"??? И что есть прайс для дилеров? Например я представил себе "оптовую" колонку того же Никса и Ультры... вы этот прайс имели в виду? А большинство наших нижегородских контор прямой связи с Москвой вроде как не имеют... цены и ассортимент свой. Название тоже свое. Это кроме дистрибов конечно. Но у этих цены единые по всей территории. Ну или практически единые ))

Напишите хоть в приват уже, что ж это за оптовики такие дорогие у нас... ок?
iZverG
30.10.2006
Да, кстати, но согласитесь - у нас таки не Москва... и таможенный терминал дядя губер только грозицца построить ))
Bulldog
30.10.2006
В сборке почти все хлам! Если посоветоваться, то за те же деньги систему можно самому собрать намного круче! зайди на http://overclocker.ru и спроси! Там и по ценам с ориентируют и скажут что и где брать!
Новая тема