--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

починить компьютер

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Investigator
29.10.2006
домашний ПК что-то мозги полощет
пошла какая-то хрень на экране (почти невозможно читать), грузится но может перегрузиться по непонятной причине.
гарантия у него уже конченная.
подскажите куда лучше отнести чтобы мастерски уделали не очень дорого и не очень долго, если есть варианты - то желательно в нижней части города а еще лучше - если на автозаводе. Тк почти все интегрировано на матери то вариант сменить мать (другими словами обратиться к перцам которые чинять рассматривая компоненты как блэк боксы и умея их только менять целиком) нехочется пока рассматривать - жаба душит
Stainless*
29.10.2006
от пыли очисти. если не поможет - без замены комплектухи не обойдешся...

зы: матери все ж таки, обычно, меняют. все попытки восстановления - только в случае необходимости оставить именно эту мать (мне, например, недавно надо было мать восстановить - позарез нужен был ISA слот и комплектуху всю менять не хотелось)...
пыли нет как ни странно
3 года почитай работала невыключалась даже старушка
заменить мать всегда можно но это я так понимаю баксов 150-200 растрат выйдет
меня все-таки интересует контора которая мастерски может починить желательно чтобы дешевле чем замена матери (которая полностью устраивала)
Investigator писал(а)
3 года почитай работала невыключалась даже старушка
заменить мать всегда можно но это я так понимаю баксов 150-200 растрат выйдет
меня все-таки интересует контора которая мастерски может починить желательно чтобы дешевле чем замена матери (которая полностью устраивала)

Такая мамка как у вас сейчас стоит от силы 500 рублей - если нравится, найдете без проблем здесь же. И не тратьте свое время - никто из нормальных спецов за такие деньги даже смотреть мамку не станет, а просто поменяет ее. А по сабжу - смотрите кондеры, срок службы промерно такой и есть, могли вздуться - тогда перепайка решит проблему, они есть на РР.
Такая мамка как у вас сейчас стоит от силы 500 рублей

Не согласен
У меня сейчас на столе матерь лежит - дата продажи ноябрь 2003 года - тот же возраст. Гига на 865-м чипсете. Она что, 500 рублей стоить будет??? На РР вчера на 815-м предлагали за 1200. Есть разница?
DeMiNN
30.10.2006
РР вообще не в счет :) там практически всегда цены запредельные :) Согласен что Гига на 865-м не 500 ру стоить будет, а порядка 1-1,2 килорубля
у меня мамка вроде интел 865G и дальше еще какие-то буковки
неюзаная почти 3 года только отработала в хороших условиях
если 500 ее красная цена - с самовывозом куплю за 300-400
но что-то сомневаюсь что это так
metlic
29.10.2006
А кто решил, что проблема в железе? Может переустановка Винды спасет тебя...
хрень на экране начинается еще когда биос POSTы проходит т.е. до винды дело еще не дошло
1020
29.10.2006
по поводу глюков экрана-видал такую фигню-была виновата видушка. купи какуб нито дешевенькую б/у-мож поможет. по поводу перезагрузок-скорей всего винда виновата
G@G
30.10.2006
Наверняка есть разьем под видюху, можно купить видеокарту и не менять мать. (если проблема в этом)
ssv64
30.10.2006
проверь "пропеллеры"...
а как сделать чтобы вторая видюха работала вместо интегрированной
потом - какую посоветуете чтобы был примерно аналог интегрированной на 865G маме и чтобы недорого
Sanych
30.10.2006
если видео интегрированное - возможно дело в памяти почистка или замена спасет отца русской ...
Новая тема