--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

KMPlayer_3.3.0.33 показывает зелёные полосы по бокам

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
136
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
256
26.12.2012
GOM Player не показывает такие полосы. Значит проблема с проигрывателем. На что нажать чтобы не было этих полос?

У меня ПДУ с GOM Player частично работает поэтому хочу смотреть на KMPlayer.

Явно надо переставить Уиндос и как следует настроить-оптимизировать систему!
irbis007
27.12.2012
не в винде тут дело
сноси эту версию плеера , она глючная
Я никогда не буду пользоваться гомплеером, называется он как-то не правильно :)
Тема от "256" в своём стиле :)
А если серьёзно, пользуйте
www.codecguide.com/index.html K-Lite Codec Pack Full
и
mpc-hc.sourceforge.net/ Media Player Classic - Home Cinema
256
27.12.2012
Вареник писал(а)
Я никогда не буду пользоваться гомплеером, называется он как-то не правильно :)

А "potplayer" ?
:)
Это шутка была
grover
27.12.2012
такая же беда при проигрывании *.mkv. Смотрю классик плеером
psvic
27.12.2012
ставь potplayer - тот же кмплейер тока доработанный
Yakov-K
28.12.2012
Я чот не понял.
Всю жисть КМ был на высоте, а столько опций я вообще ни у одного плеера не видел.
Сдулся?

У новых версий, что бросилось в глаза, так то, что он пытается лезть в инет постоянно зачем-то. Например, при воспроизведении очередного файла может написать - Открыт УРЛ, закрыть? Что-то типа этого.
psvic
28.12.2012
Яков, поэтому и перешел на potplayer.

вот с вики:
Daum PotPlayer — мультимедийный проигрыватель для операционных систем Microsoft Windows, созданный одним из авторов популярнейшего плеера The KMPlayer, обладающий практически всеми его функциями и похожим интерфейсом, но заметно усовершенствованный. Отличительными особенностями является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков.
Yakov-K
28.12.2012
Ну, тогда непонятно, почему ниже советуют КМ 2.9.
psvic
28.12.2012
не знают может про potplayer :)

Я ставлю сборку от SamLab - под 7кой отлично всё. Нужно тока ассоциации с типами видео файлов поставить, запустив один раз от Администратора.
Действительно, не знал про этот проигрыватель. Сегодня поставил, посмотрел. Пока неплохо.
Просто есть один компьютер, который при просмотре некоторых фильмов становится практически однозадачным, так как слабенький процессор и встроенная видюха. С помощью КMP 2.9 + кодеков от Киберлинка эта проблема успешно решалась. Сегодня посмотрю, как с этим справится potplayer.
vladmir
29.12.2012
темка на Руборде по нему:

forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=38040&glp
Daum PotPlayer (часть 3)
Поставил сборку. Столкнулся с такой проблемой.
В KMP звук можно выводить через две различные аудиокарты на разные приемники.
Здесь же вроде бы такая функция тоже есть, но выбираешь вторую аудиокарту - а в динамиках тишина.
Найдите КМPlayer 2.9. Пока что - лучшее из того, что ставил и пользуюсь до сих пор. Версии 3.3 и 3.4 по сравнению с ней выглядят тормозными и глючными.
Новая тема