--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Телевизор посоветуйте какой покупать - который с плоским экраном

Оффтопик (не для купли-продажи)
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот телевизор решили купить к Новому году с большим плоским экраном. Цена - до 30 тыс. Их очень много всяких разных. В магазине все более-менее одинаково смотрятся в плане качества картинки на экране, цветов и т.п. (в данной ценовой категории).
Какой купить?
Есть ли такой, в который можно вставить флешку как в компьютер и смотреть кино с флешки без установки всяких там программ?
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/679171/
Берите этот. Тем более, акция на них щас идет. Заодно и плеер на штуку дешевле к нему купите.
Спасибо.
То есть, плейер надо в любом случае покупать?
К этому телеку не надо, он и сам проигрывать умеет. :-)
Просто плеер там по акции. (шепотом) Этот плеер не берите.
42
29.12.2012
Сейчас в телевизорах не только флешки, но и сетевые интерфейсы имеются, что на порядок лучше и удобнее. Такой берите.
А что это означает - "сетевой интерфейс"? Выход в интернет?
И какие это модели конкретно?
nnmops
29.12.2012
Если есть у телека "сетевой интерфейс", то практически во всех случаях подразумевается умение этих моделей поддерживать DLNA (описание этой штуковины можно влегкую погуглить), правда не всегда DLNA позволяет телеку свободно лазить по инету (иногда девайс просто может тянуть оттуда новую прошивку с производителя).
Почитал про DLNA, спасибо за ликбез.

DLNA и интернет - это совсем разные вещи, как я понял, хоть и смежные. Для меня dLNA неакутальна. Это если б с телека в интернте выходить можно было нахаляву...
Cherdak
29.12.2012
Не старый еще мужчина писал(а) Это если б с телека в интернте выходить можно было нахаляву... ...

Через антенну что ли?)))))))))
я тоже такой хочу....
Не старый еще мужчина писал(а)
Почитал про DLNA, спасибо за ликбез. <br> <br> DLNA и интернет - это совсем разные вещи, как я понял, хоть и смежные. Для меня dLNA неакутальна. Это если б с телека в интернте выходить можно было нахаляву...
дык современные телеки в интернет лазят лехко ))
Насчет халявы - тут нужно разбираться. Я считаю 300 р. в мес. за безлимит - это халява. ;)
плазму от ЛЖ/Панаса. Всё остальное - компромис.
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/682881/
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/722659/
kemy
29.12.2012
вы бы с диагональю определились
замеряете от места где сидите, до места установки телека - делите на 3
получаете диагональ
вот честно - с 3 метров не скажу что 60 плазма это много - можно было бы и больше
я скорее за плазму большего размера
kemy писал(а)
делите на 3

вроде на 2,5 (себе просто подбираю)
kemy
30.12.2012
еще лучше :)
у меня около 3х метров и 59"
для 3Д - честно - мало
но проектор не хочется пока
вот такую ЛыЖу можно
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/710075/
в ней есть DVB-T2 и 3D, Ethernet и т.д. )
m1ndst0rm
31.12.2012
Взяли LG 42LM640T - довольны.
как 3D на нем работает? Нравится? Какое кино порекомендуете для просмотра в 3Д ?
m1ndst0rm
31.12.2012
Аватар в 3Д, там вроде вертикальная стереопара.
3Д отлично работает -, и даже от преобразователя ощущения неплохие, но от точки зрения многое зависит.
Новая тема