--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

антивирус

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kbcnbr
02.01.2013
Посоветуйте бесплатный антивирус для работы в интернете.

Раньше лет пять стоял Семантек - проблем не было. Вроде сейчас он уже устарел. Какая альтернатива?
m@n
02.01.2013
kbcnbr
02.01.2013
Есть ли у него срок действия?
антивирус для работы в интернете
Не нужен. Особенно если под работой в Интернет подразумевается web-сёрфинг.
AK-NN
02.01.2013
Думаю, в рамках сёрфинга время от времени возможна установка каких-либо программ.
В таком случае антивирь тем более бессмысленен. Когда человек ставит варез, а антивирь срабатывает, пользователь всё равно отклоняет предупреждение и продолжает установку. А если антивирус не выдал предупреждение, то это ничего не значит опять же.
artem87
02.01.2013
Comodo Internet Security или Comodo Antivirus
kbcnbr
02.01.2013
Понял так, что все неплохие. Мне важно, чтобы долго работал, а не требовалось через каждый месяц переустанавливать. За деньги не хочу...
зря жалеете...
kbcnbr
02.01.2013
Заратустра не позволяет...
Ну...ну, экономия на спичках :)
Людям почему-то их трахмапутра :) позволяет пропить немеряно С2Н5ОН разведёного сомнительного или сожрать где либо изысков гурманских после которых дрищ пробирает.... а вот по рублю в день на антивирус жалко. Зато после, возможно будет денёк "веселья" по изгнанию демонов с жесткого диска, хорошо если без потерь. Ладно бы сами бы все коноЙОбились, а то понесёте кому нибудь... время у людей будете отнимать, ну или заплатите больше чем могли бы....
Эх...
ну раз Симантек устраивал - его и оставьте:
www.plati.ru/asp/pay.asp?id_...SECURITY&agent=
ключ подходит к версии 2013 ( www.nn.ru/redirect.php?buy-d...1_7599-PCWE2.ex - триал на 90 дней), которую можно скачать с сайта Симантека. Итого - 395 дней за 480р.

Если Вы ОЧЕНЬ аккуратный юзер и не шаритесь по помойкам, то можно бесплатно использовать вот это:
letitbit.net/download/77880.7ce13fcc3e6906cc0a5c79dbd5e4/SEP_12.1.2_RU.rar.html
или
letitbit.net/download/95995.....1.2_RU.rar.htm
в зависимости от разрядности системы.

А бесплатные - больше свистелки, чем реальная защита.
kbcnbr
02.01.2013
Лазить люблю везде, но конечно осторожно. Был Семантик - кто-то поставил бесплатный , и много лет обновлялся и ни разу не пришлось переустанавливать систему из-за вирусов. Сейчас комп другой...
ну вот нижние ссылки - это тот самый "бесплатный" :о)
актуальная на данный момент версия.
но я рекомендую купить - 500р. не деньги, а уровень защиты много выше.
kbcnbr
02.01.2013
Понял... спасибо...
Новая тема