--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

перенести систему на SSD

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
commers
04.01.2013
Ребят, всем привет. А объясните мне стоит ли заморочиться таким вот вопросом. Есть рабочий комп на винде 7. Система стоит на отдельном sata винчестере. Можно ли перенести образом весь диск на SSD? хочется что бы комп работал и грузился быстрее.
Если стоит - распишите пошаговую инструкцию такой операции.

Все спс.
RealVaVa
04.01.2013
Асronis Disk Director Вам в помощь.
Cherdak
04.01.2013
Может Acronis True Image?))
или Acronis True Image WD Edition для WD
RealVaVa
04.01.2013
А в имедже разве можно на лету?
Можно, но там только весь диск целиком переносится, выбрать отдельные разделы - нельзя + целевой диск обязательно стирается
RealVaVa
05.01.2013
а я чот подзапарил ужо
RealVaVa
07.01.2013
Таки через директор пришлось копировать, ибо последние труимаги не умеют работать с разделами, а конкретно - удалять.
Cherdak
04.01.2013
Вот нахрена станую систему вместе с ее глюками и мусором тащить на новый винт?)))
Накатить поновой 40 минут....
Можно, конечно, вот только какая-нито настройка или любимый сейв (курсовая, диплом, черновик дисера и т.д.) с высокой долей вероятности может кануть в лету.
ЗЫ Я пароль от ннры так и пролюбил в свое время.

По теме: Acronis Backup & Recovery в помощь.
Винду-то может и 40 минут накатывать, а может и все 5, а вот все проги ставить/настраивать - может случиться квест на несколько часов/дней
commers
05.01.2013
я уже так один раз ключи от клиент-банка потерял. больше не хочется
FreeCat
05.01.2013
Скока ты программ используешь в системе)?
Cherdak
06.01.2013
десятка два, и практически все они ставятся скопом за 10 минут с экстимовского инсталятора)))
FreeCat
06.01.2013
... а если их ближе к сотне)?
Cherdak
06.01.2013
Зачем столько?)))
Было у меня такое лет 10-15 взад, когда только комп первый купил, ставилось все подряд....
Сейчас не больше десятка, да и то ставятся по мере необходимости....
FreeCat
06.01.2013
НАДА)))!
FreeCat
06.01.2013
Кое-что приходится тестировать)).
Практика показывает, что всё же лучше всего установить систему заново. И Нервов меньше и всяческих неожиданностей.....
Новая тема