--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про уличную антенну, вопросик.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у меня если с окна выглянуть и посмотреть направо под углом 90гр., то видно вышку на средном, 1 этаж, антенна комнатная канала 3-4 кажет неоч, если купить уличную и повесить на фасад дома или лучше на чердак/крышу, сигнал на много лучше на плазме казать будет?
в последующем так же приставку DVT-2 через эту антенну пропустить.
в принципе, должно лучше стать
какую лучше купить, там же ведь чето по диапазонам?
и если ее прям на чердаке воткнуть, а не на крыше думаю шиферная крыша ей мешать ловить ниче не будет.
MikeKuzn
06.01.2013
все токопроводящее и влажное мешать будет.
Расстояние небольшое, прямая видимость - самую дешовую вседиапазонную дельту.
На р.р. можно выбрать подешевле (600p) и договорится о возврате если неподойдет.
gramps
06.01.2013
С большой антенны будет гораздо лучше сигнал. У меня видно телевышку. Когда принимал на самоделку (двойной треугольник 30х30 см) длинноволновые каналы плохо показывали. Повесил на улице Дельту Н311 - всё шикарно стало показывать. Тащит 3 телевизора через делитель. Думаю, что и 4 нормально потащит.
Делал сестрёнке двойной треугольник 1,5метра х 1 метр и ставил на чердаке жилого дома с шиферной крышей - великолепно работает. Так что шифер не помеха.
Кстати антенна весьма проста в изготовлении - 3 доски, горсть гвоздей и несколько метров медной проволоки. Единственный минус, по сравнению с Дельтой - некрасивая и громоздкая.
спс, уже решил что после выходных займусь, и антенну такую же дельту н311 буду брать.
gramps
06.01.2013
Кронштейн не забудьте. :-))) Он копейки стоит.
не, кранштейн я на работе зделаю какой надо будет, мне ведь на чердак ее а там может вообще бревна круглые будут)))
gramps
07.01.2013
А-а-а-а... Вообще-то шурупы и в круглые брёвна полезут... Но это всё "по-вкусу".
trak1
07.01.2013
Берите как тут уже посоветовали дельту н113 или есть аналог логус ,такая же антенна только дешевле.Будет вам счастье.
Новая тема