--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопросы от блондинки.. ;)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
audi TT
06.01.2013
Сразу к теме ...
ПОЖАЛУЙСТА ... Дайте ссылочку... шоп я просТТо по ней перешла и все мои вопросы решились ...
1. Вирусы в ноуте почистить
2. Программу ПРОСТУЮ скачать, которая бы из фоток делала видеоролик...

пс ... программы бесплатные, конечно нужны...) пспс ... СПАСИБО
ISOpter
06.01.2013
1) ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
2) =
3) кагг там жироФФе?
2) ffmpeg.exe -f image2 -i Картинка-%02d.jpg -r 12 -s 640x480 Видео.avi
ffmpeg.zeranoe.com/builds/wi...-win32-static.7
avtonal
07.01.2013
Нда... Ржу-Ни-Магу!!!
Похоже кранты блондинке после этого!!! :)))))))
ISOpter
07.01.2013
такой короткий пост - не похоже на вас! Подломали чтоль??
avtonal
07.01.2013
Встречный вопрос: - Вас больше волнует форма или содержание???
Надоели ведь уже своими бото-фразами без смысла.
Пишите в тему и не заморачивайтесь на количестве букв. Пусть об этом лучше Иосилевич думает.
FreeCat
07.01.2013
audi TT писал(а)
1. Вирусы в ноуте почистить

ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/drweb-livecd-602.iso
или
ftp.drweb.com/pub/drweb/liveusb/win/drwebliveusb.exe
FreeCat
07.01.2013
audi TT писал(а)
2. Программу ПРОСТУЮ скачать, которая бы из фоток делала видеоролик...

К предложенному можно ещё вот это - torrent.rus.ec/viewtopic.php?t=2350
=))) Оч простая программа :)))
Прям для бландинок с ноутбуками :) Тогда уж Pinnacle Studio - он гораздо проще в освоении.
audi TT
07.01.2013
чуфсТТвую прям ... что вы надо мной все тут издеваетесь ............
Неее, зря вы о нас так плохо думаете. Вообще-то, мы обожаем блондинок на Ауди с ямочками на щечках, особенно, если они не перед нами на дороге... :)))
After Effects действительно мощная и не такая уж и сложная программа. Но оооочень прожорливая по памяти, да и проц требует всеж не ноутбучный.
audi TT
07.01.2013
ой... вы откуда про ямочки знаеТТе?
FreeCat
07.01.2013
В самом деле это программа намного проще чем можно "видеть из названия").
audi TT
07.01.2013
я ща с ума сойду... я уже чего то тут наскачивала ... но по-моему это все не то, что мне было надо ...

Есть такая прога - ФОТОшоу ... вот мне тип неё надо ... но её мне удалось скачать ток на 5 дней... дальше она просит её купить ... )) кактотак))
Я Вам ниже ссылку дал именно на эту прогу, скачайте,там уже вылечено всё.
audi TT
07.01.2013
я тыкнула на ссыль ... не качаецца ....
Сначала надо скачать и установить это -
www.utorrent.com/intl/ru/
audi TT
08.01.2013
нереальный пипец ... по-моему я уже пол инета скачала... мой ноуТТ уже дымицца ...
Зато научитесь пользоваться торрентами. На торрентах есть всё, или почти всё.
audi TT
08.01.2013
www.utorrent.com/intl/ru/ - воТТ эт скачала...
www.rutor.org/torrent/176301/fotoshou-3.0-2011-pc-repack-portable - а воТТ эт всё равно не того самого ...
Дэушка, запустите utorrent, расставьте галочки как на картинке, скачайте торрент-файл по ссылке Михаила, запустите его, если браузер не запускает автоматом (кликните по нему дважды), появится окно уже от программы utorrent, где попросят указать, куда качать. Куда укажете качать, там и появится ваша программа. Программу будет качать utorrent и готова она будет только тогда, когда файл с расширением *.!ut превратится в *.exe
audi TT
08.01.2013
спасибо, что назвали меня дурой... пошла умнеть...))
Поклёп, не называл :)
Все в нашей жизни когда-то происходит в первый раз. Сначала страшно - потом привыкаешь и учишься получать удовольствие :)
ps Лучше перезагрузите ноут после того, как установите utorrent. Он должен будет сам подхватывать файлы *.torrent
audi TT
08.01.2013
вы вообще... понимаете с кем разговариваете? я девочка ... я люблю шоколадки и новые туфли ... 90% ваших терминов я непонима ... я просто хотела 2 ссылки ... на которые тыкнула бы и фсё... а вы мне тут такого понаговорили ... пипец нереальный ...
***маргаеТТресничками
Для слайд шоу из фоток простенькая прога, для начинающих так сказать
www.rutor.org/torrent/176301/fotoshou-3.0-2011-pc-repack-portable
1. CureIT
2. Avisynth
Новая тема