--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боян № 13456 про аську.

4
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tiggi
02.11.2006
Сижу в аське. Никто меня не видит. Не пишет. Оказывается- у меня всегда нарисован красный цветочек, я всегда в офф-лайне. Переставляла аську- бесполезно, всегда невидима. С телефона выхожу- то же самое.
Чо делать? Я не могу так!
1020
02.11.2006
дистриб какой?
Tiggi
02.11.2006
QIP 2005 Build 7981
Reutoff
02.11.2006
Не знай... 7981. Нормально работает...
1020
02.11.2006
100 раз твердили миру-ну не пользуйте вы глючный софт а если пользуете-не жалйтесь что не работает. сниси на ифо и стафь &rq
Используйте только лицензионные айсикью, нах :))))))))))))
1020
02.11.2006
они все freeware нах :)
Alex5252
02.11.2006
Ага, только официальный является adware, при всем этом..
1020
03.11.2006
&rq -freeware, миранда-open source вообще
Ronn
03.11.2006
1020 писал(а): и стафь &rq

по мне так qip больше нравиться
Monstria
05.11.2006
Квип уже более чем давно перестал быть глюченным... По моему мнению он лучший из интернет пейджингов.. но на вкус и цвет...
Stinky
05.11.2006
Видимо это именно из-за его безглючности периодически возникают темы "аська не работает" в которых выясняется что его снова требуется обновлять.
1020
06.11.2006
а какого же на него все время жалуются если он такой безглючный?
iZverG
06.11.2006
Жалуются те, кто хочет чтобы безглючность сочеталась с минимумом установки обновлений. Что бы и приятно было, и движений лишних не делать... ))) Остальные люди делятся на 2 других категории - 1) которым все это нафик не надо вообще, и они юзают родные клиенты лайт и про и 2) кто вполне осознанно идет на альтернативу и понимает, что плагинчики периодически придется ставить новые.
Так может функцию состояния переключить просто??
Tiggi
02.11.2006
Ха-Ха.
А то ни разу не пробовали.
Valkur1e
02.11.2006
кстати есть ещё приватный статус и там может быть режим типа для всех офлайн
Tiggi
02.11.2006
У нас тут 3 админа...
Ну ничего не могут поделать.
расстрелять... потом уволить
Valkur1e
02.11.2006
потом поставить qip 7991 и спокойна переписываться
Maksa
03.11.2006
а это что за билд, официально последний 7990?

ил иможет ты у нас разработчик? али бета тестер?
DP
02.11.2006
:)) +1!
WAR
02.11.2006
там есть такая кнопочка в правом нижнем углу глазик... если он у тя синенькай сделай его жолтым и будит тебе щастье :)
a126
03.11.2006
1. Скачиваешь менеджер контактов с сайта http://qip.ru
2. Импортируешь на сервер свои контакты с директории с:\Program Files\QIP\Users\108243029\BackupCL.
3. Запускаешь квип и все работает.
я на всякий случай ICQ лайт держу, про запас.... какая-нибудь да заработает...
Walk
03.11.2006
+1 Обычно в миранде, а на кризисы с изменением протоколов ICQ лайт.
Tiggi
03.11.2006
Вчера всё само прошло..
вчерасики у всех глючило... постоянно...
нормально вчера было, без глюков((
Странно...
объясните мне глупому, почему я постоянно в темах типа "геморрой с аськой" читаю про геморрои с разными кипами-шмипами-мирандами-херяндами?
Tiggi
03.11.2006
Это на форуме "здоровье" надо спросить. Вроде там геморрои лечат.
iZverG
03.11.2006
Нет... это скорее создателей тем про аську надо туда отправлять. Или вообще лучше к психологам )) Для бесед о нужности "классных" альтернативных вариантов... лет 5 пользую классический полный клиент и проблем не было ни разу.

Кстати, лайт-версия сейчас тоже стала хуже. Меня как-то рамблеровские примочки не привлекают. А работать стала только хуже.
Tiggi
03.11.2006
Какую хочу- такую и ставлю аську. А твоё мнение меня вообще не интересует.
Выйди отсюда и не заходи в мои темы.
iZverG
03.11.2006
А вы сударыня, хамло. Спасибо за черную метку, но думается мне, что поосторожнее надо быть и со словами, и с поступками. А то отскочить может... и очень больно...
Tiggi
03.11.2006
А вы, сударь, хамло ...
Поосторожнее надо быть и со словами, и с поступками. А то отскочить может... и очень больно... (с)

Начните с себя.
iZverG
03.11.2006
Очень остроумно...
iZverG
03.11.2006
Да, кстати, ВАШИХ тем здесь нет. Сказала "А", будь готова, что кто-то скажет "Б".
Tiggi
03.11.2006
Мои темы- это темы, которые завожу я.
***ну неужели так трудно догадаться?*
Не могу же я писать у каждой темы, что детям до 16-ти, беременным и слабонервным вход запрещён.
iZverG
03.11.2006
И все же пометки обязательно ставьте. А то получится так как в Америке - не написано, что кошек нельзя сушить в микроволновке - они и сушат... потом с судами не разгребешься...

Кстати, тут вроде как есть возможность свой форум создать, почему бы при вашей любви к "своему" не создать вам что-то вроде "Технофорум Tiggi" или что-то в таком духе? Думаю, что интерес к Вашим темам будет необычаен...
Tiggi
03.11.2006
Расслабьтесь...
дык чего ж Вы у нас спрашиваете? Хотя... "я не доктор, но посмотреть могу" (с) анекдот :о)
iZverG
03.11.2006
+1. Почему-то у владельцев ICQ 2003b pro build:3916 я никаких проблем не видел ни разу... )))))
Stinky
03.11.2006
Ну че я могу сказать... Покажите мине пользователя сима какой-нить версии под какой-нить осью с проблемами из-за своего клиента :)
ну если не считать мааленькой такой дырки http://www.securitylab.ru/vulnerability/273622.php то впринципе самый надежный клиент:)
iZverG
03.11.2006
Ну... если учесть, что я сообщения от "неконтактных" лиц просто не принимаю обычно... + антивирь + файрволл... я и на ХР без антибластового патча жил с полгода наверно.... фаер рулит в общем...
Можешь кстати у RekoD'а спросить как фаервол с антивирем обходятся, мы с ним беседовали на эту тему подробно с практическими занятиями:)) А насчет RPCшных багов эт зря... недавно вот новую нашли... сам еле залатался... над на линух переходить ваще..
Yupi
05.11.2006
iZverG писал(а)
Почему-то у владельцев ICQ 2003b pro build:3916 я никаких проблем не видел ни разу... )))))

+1, никаких проблем...
Viktr
03.11.2006
У меня проблема со стандартным клиентом ICQ - меня от него тошнит :(
Подскажите, что делать?
Я уже и йад принимал и апстену бился - всё равно тошнит :(
наверна Вы из породы людей, которые сотовый телефон выбирают по наличию в нем фото и МП3 :о)
Фигзнат, 10 лет пользую асю - не тошнит. Я по ней "тупо звоню" - может из-за этого? :о)
Последние годы 2003Б, сейчас 3916. Ниче не ломается, даже когда половина знакомых краснеют в контакт-листе.
А насчет дырок... дырки везде есть. Голову нужно иметь, и желательно с мозгами :о)
ПыСы: Ничего не имею пртив Миранды, Кипа и т.д. и их пользователей. Просто странно читать в заголовке одно, а в теле - другое :о)
Интересно, если у уважаемой Тигги сломается дома микроволновка, она создаст тему "Проблемы с газовой плитой"? :о)
Viktr
05.11.2006
Это как раз стандартный клиент отгоняет от себя кучей ненужных доп. функций.

Ну раз уж мы переходим на личности, то отвечу - сотовый телефон я выбираю примерно раз в три года просто потому что назначил такой срок аммортизации, если сейчас выбирал, то взял бы SE750 именно с фото и мп3 :)

Просто странно читать в заголовке одно, а в теле - другое

А вы уважаемый Deathmaker видимо из тех людей которые никогда не говорили вместо "копировать"-"отксерить" или "отремить"?

P.S. А в голове мозгов быть не может - это кость! )))
iZverG
05.11.2006
Viktr писал(а)
Это как раз стандартный клиент отгоняет от себя кучей ненужных доп. функций.

Например? Я лично ни одной не видел. Если вы конечно версию от рамблера не имеет в виду...
Viktr
05.11.2006
Это религиозный спор и т.к. всё равно каждый останется при своём мнение предлагаю его не продолжать.

P.S. Именно версию от Рамблера и имел ввиду :)
так мы про асю говорим или про кривую поделку трамблеровских "программеров"?
iZverG
06.11.2006
Deathmaker писал(а)
так мы про асю говорим или про кривую поделку трамблеровских "программеров"?

Ася одна, остальное - лжепророки ее )))))))))))))))))))
iZverG
06.11.2006
Viktr писал(а)
Это религиозный спор и т.к. всё равно каждый останется при своём мнение предлагаю его не продолжать.

P.S. Именно версию от Рамблера и имел ввиду :)

Нет, религиозный спор отложим. Я имею в виду версию ПРО. А Рамблер - согласен - я лучше перейду на раннюю нестабильную версию Миранды, чем установлю этот ублюдок Mirabilis и отечественных дизайнера )))
а какие у него ненужные дополнительные функции?
Не, просто для образования, а то я окромя "правый батон - отправить сообщение", кнопки "хистори" и "отправить контакт" больше ниче не знаю в ней :о)
ПыСы: Респект за подход к выбору телефона. А я все никак не могу выбрать. Тока выберу - гады следующий анонсируют, сижу его жду... Так и хожу как лох 4 года с одним аппаратом :о)))
nnstepan
06.11.2006
Viktr писал(а)
Подскажите, что делать?

Либо насильно заставлять себя пользоваЦЦа оригинальным клиентом или переходить на другой протокол - Джаббер и т.д.
SFx
04.11.2006
всегда имеет значение кривизны рук, вот у меня почему то никогда проблем не было... может я особенный?)))
использую миранду...
vp
03.11.2006
Рад, что у твоей аськи уже всё хорошо :-)
герань
04.11.2006
скажите ка лучше почему на маску поиска аська не реагирует
Это последствия изменения протокола. Совсем недавно глюк был - с пятизначных номеров поиск начинался, потом прикрыли. Вот теперь опять.
герань
05.11.2006
понятно.. спасибо.
Новая тема