--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Смартфон Chigon A720(Dual Core 1GHz,RAM1GB,4.5", 5 Point Capacitive Screen, IPS,закаленное стекло, Resolution 1280x720 Pixels)

Продам, куплю, меняю
15
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dimirr
09.01.2013
Продам новый смартфон Chigon A720.В
комплекте дополнительно:вторая
батарея,простенький чехол и пленка на экран.Цена 8000.
Характеристики :
Model A720
Operation System Android: 4.0.4
Screen: 4.5", 5 Point Capacitive Screen, IPS,
закаленное стекло, Resolution 1280x720 Pixels
CPU: MTK 6577 Dual Core 1GHz
RAM: 1GB
ROM: 4GB (пользователю доступно 800 мб
памяти телефона + 2 ГБ внутренней SD-карты)
Camera:
Dual Cameras, front camera: 0.3MP, back camera:
5.0MP(интерполированно в 8MP)
Wireless:
Wifi 802.11b/g/n
2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/2100MHz
GPS: Yes, GPS/ A-GPS
SIM Card: Dual SIM Card
Bluetooth: 3.0
FM-Radio: yes
Датчики:
G-sensor, Датчик освещенности, Гироскоп,
Датчик близости, Accelerometer
Battery: 1750mAH Rechargeable Li-ion Battery
Power Device: AC Adapter Input 100/240V
Ports: 1 x Micro USB, 1 x Earphone Jack
Dimensions: 134x69x9.6mm
Net Weight: 133гр. с батарейкой(96гр. без
батарейки)
Тема на 4PDA:http://4pda.ru/forum/index.php?
showtopic=391032
g0ga
09.01.2013
здесь кому надо, сами с кетая тащат)
dimirr
09.01.2013
Зря так думаешь...
vores8
09.01.2013
при цене у кетайцев 190 баксов (с доставкой и второй батарейкой) просить здесь 8 тыр - перебор

www.aliexpress.com/item/Chig...n/668110927.htm
almavarez
09.01.2013
раньше за спекуляцию сажали)
Maksa
09.01.2013
телефоны отстой комплектуха самая дешевая, много брака даже связываться не буду
А что лучше - THL W3+, Zopo 300+ или Jiau G3?
Maksa
09.01.2013
честно 300+ по комплектухе внутренней лучше всего и меньше всего брака из всех

g3 берет батареей и стеклом
THL то есть не рассматривать?
Maksa
09.01.2013
они мне просто не нравятся если честно, че то их берут больно мало и это очень подозрительно
slawe
10.01.2013
У меня THL w3+. Очень доволен. Параллельно читаю ветки про Jiau G3 - вижу, что жалоб на него гораздо больше.
Cудя по 4pda, косяков у всех примерно поровну, но на G3 жалоб побольше, может потому что долго ждали и каждый мелкий косяк представляется обманом лучших надежд? :) Остановился на 300+, форма корпуса больше нравится :)
dimirr
10.01.2013
Насчет брака и комплектации Вы мягко говоря лукавите,пиаря привозимые вами G3,достаточно почитать даже последние 10 страниц в темах об этих телефонах на 4PDA.По железу они идентичны,не считая мифической гориллы у G3.У А720 брак минимален,причем хозяин бренда без вопросов обещает гарантию в течении года.Может Вы просто бонально испугались конкуренции?Типа каждый купленный телефон у меня,минус купленный телефон у Вас?
ну любой китаец обычна мамами клянеца, что год гарантия
батарейка 2750 у жыгурды, да и имхо по дизайну он посимпатишнее чигона
бОнальнее купить самому у кетайцев за 6 тыщ )
Maksa
10.01.2013
ЫЫЫЫЫ, ржу какое идентичное железно , бьюсь в истерике, ради прикола узнайте статистику продаж этих брендов и количество брака по фирменным сервисам. Камера 2mpх батерея 1750 реально 1220, китайские продаваны жалуются очень много брака именно по внутренней электронике, дешевые микрухи, микротрещины, плохая пайка...

нафуй такое чудо
dimirr
10.01.2013
Вы про какие фирменные сервисы разговоры ведете по этим брендам?Вам самому не смешно?И кто Вам там по комлектухе что то говорил?"А в Москве говорят кур доят"Не надо верить всему,что говорят,тем более китайским продавцам...Камера там 5 мп и батарея реально 1750.По цене торг уместен,и реальному покупателю выйдет на много дешевле,чем Ваши телефоны.Которые кстати по предоплате вобще можно тысяч по семь продавать.Цены на них упали,а вы похоже большую партию ждете?
Maksa
10.01.2013
я про фирменные сервисы китайских брендов Jiayu и Chigon которые есть во многих Китайских городах. Продавцам нет смысла меня обманывать, не первый год работаем с обоюдной выгодой!

Разберите телефон и посмотрите маркировку камеры, затем вбейте в гугл и посмотрите характеристики будете неприятно удивлены. Аккум прогоните через умную зарядку результат тоже не слишком обрадует.

Большие партии вообще не вожу, в основном работаю по предзаказам.

ЗЫ да возите что хотите, на каждый товар есть свой покупатель. Только потом когда брак будете разгребать и с возвратами заморачиваться, вспомните мои слова . Удачных продаж:)
dimirr
10.01.2013
Я телефоны именно для продажи не вожу.Заказываю только знакомым и для себя.Этот брал себе,но сейчас решил заказать четырехядерный и с экраном 4,7".А по качеству...Я прежде чем заказать,внимательно изучаю форумы и делаю выводы исходя из отзывов реальных пользователей,а не каких то китайских продавцов.Иронизировать по поводу Ваших многолетних связей не буду,лень.Вам тоже кстати удачи в продажах.
Новая тема