--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видеорегистраторы

Советы по выбору и сравнению железа
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочется киндеру подарить на грядущий ДР.
Бюджет - до 3000р.
Стоит ли заморачиваться на:
1) GPS-модуль?
2) Шок-сенсор?
3) Выносную камеру (в свете грядущего запрета на устройства, мешающие обзору)?
Что можете посоветовать из своего опыта?
гы, ребенок не в папашу пошел )
1. в свое время я отказался, чтобы потом полицаев скоростями не смешить, хотя щас бы может из-за координат и взял
2. срабатывает при аварии, не позволяя последнему файлу затереца, в нормальных региках присутствует по дефолту
3. ну эт ваще паранойя

тема скорее для АФ
из последних шерсти тут
www.nn.ru/community/auto/mai...7&Keywords=4500
вроде как Клюквоед там лидирует

у меня третий год каркам ку2, полностью устраивает
хотя до кучи сдуру заказал у кетайцев дод-900лс, но пока никак не получу
ну хочется ребенку игрушку - пусть покупает. он правда еще не придумал зачем она ему :о)
на авто я без уровня, значит писать не могу.
1) но ведь как свидетельство непревышения может послужить?
2) эт я понимаю.
3) почему параноя? вроде реально обещали снимать. тем более тут малолеток - отнимут без разговоров и всё.

тему посмотрю, сенькс.
qwuken
11.01.2013
Отсутствие уровня на автофоруме не проблема - попросите кого-нибудь с уровнем. Я думаю не откажут - просто посмотрите кто недавно писал темы от чужого имени или прямо здесь запостите такую просьбу. Хотя основная масса ответов будет в духе RTFM и "учу пользоваться поиском. дорого"
По первому пункту - сильно сомневаюсь, т.к. регистратор не входит в государственный реестр средств измерений и ни разу не проходил госповерку
1. да может теоретически, хотя давно уже не видал гайцев с фенами, а от стационарников быстрей спасет радар-детектор за 2 тыщи
3. они потом отмазались, что пошутили, да и с лобовухи его можно на панель приколхозить в крайнем случае
а регик в нашеих условиях все равно вещь необходимая
у меня за первую неделю окупился, когда пытались встречку пришить, а на моей записи было явно видно, что обогнал до знака
да и когда они видят, что стоит регистратор, то в большинстве случаев отстают сразу
g0ga
11.01.2013
www.antiradar52.ru/index.php/videoregistratory/intego/intego-vx-320-fhd-detail
ненамного дороже, зато с гарантией и доставка сразу в руки и не через полтора месяца
цена великовата... если тока скинуться. а что думаешь про ассортимент ситилинка? полное УГ?
да хз, когда они появились в ситилинке у меня уже был каркам, поэтому я даж не смотрел
отзывы зырь
да там диапазон отзывов от захлебывающихся слюной от радости до мечущих говна - на одну и ту же модель :о)
пасиб, буду думать. Клюквоед предложил модельку.
qwuken
12.01.2013
Несколько знакомых вот такой юзают - www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/665848/
днем катринка неплохая, ночная запись хреновая
KLIMMER
13.01.2013
крепление говно.
в каком плане? что не поворачивается к окну?
из митаков 358 вроде ниче, даж Гоблин прообзерил
я б ваще не на фуллхд не смотрел бы
добавь буджет, один фиг еще 32гиговую флешку брать
флешку сам купит :о)
358й смотрел, но это уж сильно прибавлять придется, поговорю с родителями, чего они там дарить надумали.
фуллХД на этих девайсах, насколько я понял - это апроксимация 720р. Т.е. смысла нет, да и скорость записи падает
у меня даже на 6м классе скорости хватает для 1920х1080
а насчет апроксимации незнай, не пробовал
вначале юзал для економии места 1440х900, потом забил - качество записи хужее показалось
32 гиговой флешки в фуллхд хватает на 8 часов
ОК, пасиб.
Gavrosh
13.01.2013
не согласен. крепление говно у "типа ДОД", двухсуставное. на всех наших колдобинах дребезг страшный и соответственно размытая картинка. пришлось "доработать напильником"

а тут очень жесткое и простое крепление в котором нечему ломаться. единственно что может не на все модели машин подойти. но сейчас у большинства дришпелей покатый лобовик
в каркамах дребезг был из-за переключателя ночного режима
я устранял как тут
www.youtube.com/watch?v=SZRqOBMZxs8&feature=player_embedded
Gavrosh
13.01.2013
у меня крепление у текущего регика как тут выше приведено - www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/665848/
вылечилось заполнением пустот 2го звена крепления холодной сваркой.
у предпоследнего крепушка однозвенная, такого рода проблем не возникало вообще
g0ga
13.01.2013
юзаю такой с мая прошлого года, ночная запись не очень, днём достаточно хорошо.
сейчас бы смотрел в сторону с гпс и шок сенсором
Новая тема