--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблемы с активацией винды

4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maas
04.11.2006
Товарищ взял комп. Активировал через инет. Спустя месяц опять потребовал активации и отказался грузиться. В чем трабл? Подскажите люди добрые.
а... кряк винде предложить не пробовали? :)
maas
04.11.2006
Ничего не делал, забежал на пять минут, увидел эту шляпу и глаза по пять копеек хозяев и испарился. Звонить продавцу даже некогда было.
Чёт читал про Ресет5. Его предлагаете воткнуть? А какие могут быть плохие последствия?
Elesin
04.11.2006
reset5 лучше не пользовать, есть более "правильные" ломалки.
Detuner
05.11.2006
reset 5 работает только до sp2. sp2 нужно крякать wpa_kill'ом.
Гм. Как мне кажется, на этом форуме большинство людей не сталкивались с активацией по понятным причинам :) Можно предположить, что активация как-то некорректно сработала, а можно (вполне допускаю) - что Microsoft ввела дополнительные ежемесячные проверки - что-то такое слышал...
Detuner
05.11.2006
Я обычно активирую винду по телефону. Через инет не пробовал. Но на всех ~20 машинах, куда я ставил лицензионную винду, сейчас все в порядке. Так что это, имхо, не дополнительные проверки мелкомягких. Скорее всего какой-то косяк с активацией.
активировать снова.
В безопасном режиме.
M1Xan
04.11.2006
и лучше сразу "активировать" с помощью wpa_kill :)
drtndrt
05.11.2006
Поверх поставить корпоративку и забыть про активацию и кряки там всякие насовсем...
M1Xan
05.11.2006
Зачем что-то ставить поверх, если винда уже благополучно установлена и единственное, что надо сделать - запустить один exe-шник?
увпмав
05.11.2006
Вы видать кроме домашнего компа+компы друзей нигде не работали с софтом...
Делайте как хотите, однако неверно.
M1Xan
06.11.2006
Я просто время свое ценю, да и установка винды давно перестала приносить мне радость :) Себе или друзьям - да, поставил бы корпоратив, а так - не стал бы возиться.
Не лучше. Вы в Мерседес тоже будете самопальное масло лить или свечи от Запорожца молотком загонять?
На активированную Винду Дефендер ставится, на "леченную" - нет. Уже один + за нормальную активацию.
Yupi
05.11.2006
Deathmaker писал(а)
На активированную Винду Дефендер ставится, на "леченную" - нет.

1. У меня поставился и на "леченную" (качал по ссылке из твоей темы кстати).
2. А зачем он вообще? Я особо не разбирался, но по-моему это шляпа какая-то очередная от мс...
1. У меня у клиента тоже установился. Откуда взялся неопнятно и почему встал - тоже. У него винда с одного со мной диска :о) У меня грит "А вы винду не активировали, фигвам"
2. Мне по большому счету не нужна (НАВ+Аутпост все то же самое делают), а вот малоопытным клиентам, которым Аутпост ставить страшно, в качестве довеска к встроенному фаеру для отлова спаев - самое то. Раньше MSA ставил - очень удобно было, главное, алгоритм работы для блондинок: Желтое и красное нельзя, голубое и зеленое можно :о)
Представь приходишь каждое утро в гараж, к своему любимому мерсу, а на нем записка:
Уважаемый владелец сего замечательного чуда техники. У вас в тормозной системе обнаружена критическая уязвимость, чтобы устранить ее вам нужно получить и наложить вот эту хрень. Еще предлагаем Вам установить ноябрьскую хрень для поиска и удаления инородных устройств, которые наверняка могли быть установлены недобросовестными соседями в за время пользования Вами автомобиля.
Напоминаем Вам, что компания Мерс не несет никакой ответственности за любой прямой или косвенный ущерб полученный в следствии эксплуатации автомобиля.
Приятного Вам пути.
McLane
05.11.2006
сама активация не слетает это раз.
.
причиной тому может два фактора :
- железо (менялось - например достаточно бывает поменять два три разных дополнительных винчестера.
- софтовая - какая то прога полезла не туда и сбросила ветку реестра :(
Решение как сказал Deathmaker· заново активировать (причем не обязательно в безопасТном режиме, это надо если поблема все-таки софтовая).
P.S. Народ хватит сразу предлагать кряки - во-первых читайте правила форума, во-вторых человек купил wondows и если б не хотел покупать давно кряком бы воспользовался !!!!
ITIS
05.11.2006
Полностью согласен - при повторной активации Винда может предложить активировать себя по телефону - звонок все равно бесплатный.

Насчет кряков - это болезнь.
Если в предыдущих 5 постах никто и не прочитал слова про активацию через инет - то это уже патология.
iZverG
05.11.2006
ITIS писал(а)
Насчет кряков - это болезнь.
Если в предыдущих 5 постах никто и не прочитал слова про активацию через инет - то это уже патология.

+100. Вот в этом я с вами полностью согласен. :)
Sanych
05.11.2006
Это точно - иногда меняешь железку все-го один раз - а винда с офисом уже в инет просятся :( кстати если просит активировать по телефону - то там еще спрашивают почему ето у вас виндоусе уже 5 раз активирован :) но счетчик на 1 сбрасывают :) - но вообще задалбливает звонить.
щас прикинул, сколько бы раз мне пришлось повторно активизироваться из-за апгрейдов... Я задолбал бы иху службу :о)
Sanych
06.11.2006
Эт точна.... Ну я на работе и на ноуте уже перешел на UBUNTU хотя лицензионка у меня есть...
Yupi
05.11.2006
McLane писал(а)
безопасТном

орфографический словарь рулит...
darien
06.11.2006
Согласен, по софту частенько активацию сносит DaemonTools :)
SCL™
05.11.2006
Звоните в службу технической поддержки MicroSoft 8-800-200-800-1 звонок бесплатный.
Monstria
05.11.2006
Если комп с лицензионной виндой - то на корпусе должна быть наклеечка с серийным номером - нужно ею воспользоваться. А просьба о вторичной регистрации обычно просят при апрейде, микрософтовском, после установки второго сервисПака например...
Sanych
05.11.2006
Да кстати никогда не активируйте винду если еще не поставлены все драйвера на комп, иначе после установки драйверов придется активировать еще раз :) - это типа как железяки поменял :))))
Ronn
05.11.2006
ниразу с такими глюками не сталкивался
Yupi
05.11.2006
+1
Sanych
06.11.2006
Я сталкивался, активировал просто немерянной кол-во произведения билли...
Badsky
06.11.2006
Смотри по коду ошибки
maas
17.11.2006
Короче хозяину той злополучной винды посоветовали обратиться в контору, продавшую ему комп.
Как считаете, может ли чего выгореть в этом случае? И чего конкретно с них требовать? Просто переустановить я и сам могу, только не известно, решит ли это проблему...
McLane
18.11.2006
хмм . контора то в принципе не причем как бы уже - читайте лицензионное соглашение :) хотя они разбираься не будут снесут все и заново поставят
а перестановить можно и нужно :) самому в контору тащить необязательно (только если умеешь:) - это я по владельца компа) - так что maas переустанавливай ...
(Casper)
19.11.2006
Если есть интернет то можно активировать через него. Можно, позвонив по телефону.
У меня иногда бывает такое, никаких проблем с повторной регистрацией не возникает.(винда лицензионная)
Новая тема