--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень хочу угостить пивом хорошего человека...

4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... который подарит мне работающий мелкий винчестер. Мегов этак не больше гигабайта :)
Ууу. Это уже антиквариат, уважаемый, пивом тут не отделаетесь... :)
Monstria
05.11.2006
Приходи - откапаем... а то я дома в кровати третий день загибаюсь от простуды - никто пива не принесет :(
Сегодня не могу, увы... РАБОТАЮ :(((

И так до утра среды ;((((((

PS. А ехать-то куда? Может, мимо вечерком проезжать буду...
Monstria
05.11.2006
Мешерка... погоди - счас в хлам залезу... ато мож я тебя зря обънадёжил? Но пиво охота :)))
Monstria
05.11.2006
То старье.. уже кому то всунул... остался Самсунг на 40 Гигов, но его работоспособность оставляет желать лучшего :(... я и не помню что с ним - покрыт толстым слоем пыли :)
Я лишился обещеного пива? :(((
Грустная история... 40 гигов мне не надо -- такой ЧЕТВЕРКА (это 486-я которая) ;) НЕ УВИДИТ :(((
Monstria
05.11.2006
Значит без пива :(((( Ну ты это... звони .. если что :))..
Detuner
05.11.2006
У меня на работе лежит целая коробка разных квантумов размером до гига. Есть ещё ibm на 300 метров с открытой крышкой. Можно слушать с него музыку и смотреть, как шевелится блок головок :)
В общем подарю что-нибудь, но не раньше вторника. Нахожусь на Печерской.
Monstria
05.11.2006
Может и мне парочку? - Что бы в следуюший раз без пива не остаться? :))))
не раньше вторника
Я сам занят до утра среды (во вторник вечером надо сдать в печать 2 газеты, общим числом 56 полос). Сам сижу на нижневолжской наб.
Координаты на мыло или в приват можно?

ЗЫ: А Печерская -- это где?
Detuner
05.11.2006
Это близко к Сенной площади, политеху, водному.
Ага, теперь ясно. А то есть еще какая-то не то нижнепечерская, не то верхнепечерская, которая где-то в районе маяковки, штоли...
RaFaeL
05.11.2006
Верхнепечерская, не поверишь, в Верхних Печерах )
McLane
05.11.2006
Нижнепечерская тоже в Верних ПечОрах :)
Detuner
05.11.2006
Гм. Забыл про верхне-нижне. Я на Большой Печерской :)
Chevy
05.11.2006
А можно мне один квантум ?) он большой как и современные винты ?
Reutoff
06.11.2006
Продолжаем разговор :-)) Есть WD на 4,3 Гб. Полностью рабочий - до среды стоял в моем компе. Надобность в нем как в дополнительном отпала с приобретением нового винта и отсутствием лишних проводов питания в корпусе. Кому надо - отдам за пиво (не очень много) :-))
Monstria
06.11.2006
Блин - стока хороших людей :)))
Гы гы.. чел на пиве разорится :)))
Я -- не разорюсь. У меня один лишний 4-гигабайтник уже есть :) больше мне не надо ;)
Я бы взял. Куда пиво нести, какого и сколько? В приват можно.
partorg
06.11.2006
Вроде бы валялся какой-то Квантум. Не то на 1,2 гига, не то на 400 метров.
stanser
07.11.2006
Без балды, есть два по 10 Гиг но с глюками. Как вторые катят тока так, как загрузочные не того. Могу подарить.
Вопрос в приват отослал.
Новая тема