--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Блин , фигня какая то ! я купила колонки ...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
воткнула их куда нужно ( мне в магазине объяснили ) , характерный звук от втычка был !!!
ЗВУКА НЕТ !!!
Где , блин , мой звук !
я знаю , что вы знаете ! скажите и мне , ПОЖАЛУЙСТА !
не обзываться !
42
13.01.2013
Если звука нет в колонках, значит он остался в компьютере)
Какие колонки вы приобрели?
маленькие , квадратные колонки )) defender
в магазине они работали
42
13.01.2013
а подключили к передней или задней панели компьютера?
я и туда и туда втыкала ! мне кажется что то компьютером ! комп рабочий . раньше были наушники - звук был ! потом он исчез , я решила , что наушники сломались !
как понять то в чем дело ?
.
acella
13.01.2013
Громкость на компе круть круть ))
))) смешно , конечто , но я тут уже и круть муть ! ТИШИНА !
acella
13.01.2013
раньше были наушники - звук был ! потом он исчез , я решила , что наушники сломались !

Очевидно что проблема в компе.

Слетел драйвер звуковухи, тыкнули и отключили звук в настройках этого драйвера , и т д
что мне делать то теперь ? куда лезть , что нажимать ?
acella
13.01.2013
В личку
Stopkin
13.01.2013
Попробуйте включить другие колонки (у соседа возьмите или на работе), если они заработают-значит, проверяемые колонки чего-то не то. Если и те и те колонки не работают, то дело не в коолонках...
не колонки ( они в порядке )
Если в Ленинском районе - могу зайти.
Про слетел драйвер - забудьте, драйвер это не банка на полке, и случайно не слетает.
Колонки включаются в зелененькую маленькую дырочку или в прямоугольный разьем? Вдруг у вас USB колонки.... Можете позвонить 89087341793 возможно помогу по телефону...
ЦЕЛУЮ ВАС в обе щеки !!!
ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗВУУУК !!!
Ну Вы меня в краску вгоняете :))
извините , что смеялась ))) ! просто набрала номер , зашла на страничку вашу , а вы там в креветках маскируетесь ! да и вооюще , весело у вас там !
Вы напишите лучше где находитесь. Это на месте надо делать.
Всё сделалось по телефону за 3 минуты....Звук в колонки с аудиокарты, а питание от USB. Девушка не подала питание всего лишь...
Всё уже работает.
Вареник писал(а)
Звук в колонки с аудиокарты, а питание от USB.

Придумают изврат....
gramps
13.01.2013
Мамочка-Лапочка?
Брюнетка?
Ну откуда я знаю.... спросили бы у неё лично :)
Новая тема