--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как скачивать видео с ннру?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
21
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
13.01.2013
И с других сайтов тоже? Раньше у меня были программки, а теперь. после переустановки системы, заново всё нарабатываю. Установил в свою Оперу SaveFrom.net , а она мне чота всё время "ссылка не найдена"пишет...
anselm
13.01.2013
в хроме открываем по f12 /network
запускаем любое потоковое адуио-видео
сортируем по размеру.
качаем
???
профит
artem87
20.01.2013
спасибо за этот трюк :)
FF + Download Helper
Вот сюда +
absolyte
20.01.2013
и от меня +. конечно, не все сайты подхватывает ,но для "бытовых" нужд его предостаточно =)
vladmir
20.01.2013
ISOpter
13.01.2013
flashgot
Stopkin
14.01.2013
Я . наверное. нечётко написал-у меня Опера.
Оперой скачиваем Хром, ФФ и Давнлоад хелпер .... )
Stopkin
14.01.2013
Классно)))
FreeCat
14.01.2013
Ну вообще-то если клип с нн.ру то заходишь в галерею пользователя, где лежит клип и под конкретным видео видишь ссылку "Скачать видео" и размер))) .. например смотри вот тут)): http://www.nn.ru/~FC?MFID=92226&IID=6163282
А если хочешь "общий метод" - то он мной изложен вот тут: 2a.ru/freecat/SpecialClipSaving.shtml ... проверин на клипе с нн.ру(тот, что указвн выше по ссылке)) ) - работает). Именно в Опере).
Stopkin
14.01.2013
Паготь-паготь! А как я найду, где именно лежит этот клип у пользователя?
FreeCat
14.01.2013
Там в статье же есть ссылка на другую - где написано про каталог ТМР ... и как его установить "удобно"). Вот там и лежит).
Stopkin
14.01.2013
Общий метод такой длинный....а нету проги, шоб кнопачку нажал и хоп!
FreeCat
14.01.2013
Длинный он тока в описании) ... а описание специально делалось длинным и подробным - чтобы было всем по возможности понятно). Вот то же описание как восстановить "отказавший" 2-й язык - 11 "шагов" со скриншотами ... а по времени это получается у мня секунд 5-7)).
FreeCat
14.01.2013
P.S. А как прога узнает что ей тащить))? ... у разных сайтов и браузеров есть отличия в тока как видео хранится "в промежуточном виде" .. да и на самом сайте-хостинге тож). Тоже СавеФром постоянно за этим следит - но он тоже не всё и не у всех может).
Stopkin
14.01.2013
Савефром-он такой, не всесильный, да...
FreeCat
15.01.2013
У него даже с ЮТубом были проблемы ... так что уж говорить про остальное ...
Stopkin
15.01.2013
Зато самый легко находимый в сети...
FreeCat
15.01.2013
Ну да. Сам пользую. Но не всегда он работает(.
Лучшее, что есть на сегодня: www.internetdownloadmanager.com
Скачивает в любом браузере абсолютно любое видео (точнее, 99.5%, иногда может попасться вполне упоротый сайт, с которого не скачает, но такое раз в полгода случается). Как раз то что надо - над каждым видео будет кнопочко, нажал на кнопочку и хоп, иногда ещё и качество предлагает выбрать...
Всякие SaveFrom.net по сравнению с вышеуказанной программой даже упоминать как-то стыдно.
Один минус - программа платная. Если в средствах стеснения нет, можно и поддержать разработчиков...
Stopkin
15.01.2013
Странно, скачал, установол, а кнопочки нету...придётся инструкцию читать...
Должна там быть кнопочка. В настройках может чего надо включить или около того...
У меня как-то было такое, но я уже даже и не помню почему и что делал...
absolyte
20.01.2013
да ,использовал одно время IDM, одна проблема - поскольку он хороший, за него денежку просят. и весьма нехилую .а крякнутое устанавливать нехорошо. но IDM даже лучше, чем Download Helper. а насчет кнопочек - закрываем все браузеры, запускаем IDM, ставим там почти все галки подряд (ну, читая , что рядом с ними написано). и запускаем обратно браузеры, они должны выругаться, что IDM в них чего то встроил. Profit.
vladmir
20.01.2013
absolyte писал(а)
нехорошо
===
Чёйта нехорошо.
Очень даже хорошо.
Правда я не пробовал пока, но люди довольны, смотрю.
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=47344&glp
Elesin
15.01.2013
Можно дойти ножкой до офиса нн.ры, там дать админу пиво и переносной жёсткий диск, и попросить его скопировать файлы по маске :-)
Stopkin
15.01.2013
Из /Дзержинска далековато идти...)))
Elesin
15.01.2013
Зато скорость передачи данных гарантированно будет выше :-)
Stopkin
15.01.2013
Зато её стоимость тоже выше будет...
vladmir
18.01.2013
Stopkin
19.01.2013
Ой, спасип, скачал программу...
Новая тема