--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с Акронисом

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
14.01.2013
История такая - было у меня на машине 2 физических диска, маленький на 60 гиг и большой на 320. Оба разбитые на 2 логических. На маленьком стояла система Win XP SP2, но он начал подглючивать (грузился через раз) и я, чтоб не возиться с переустановкой кучи программ, клонировал его на большой Акронисом Easy Migrate. Все кончилось хорошо, маленький диск я отключил, перезагрузился, но на большом теперь у меня логические диски стали D и E. Показалось неудобным и я сдуру решил поменять их названия на С и D Акронисом же, но Disk Director. Он поменял, попросил перезагрузку и тут-то и началось - пишет, что не находит конфиг-файл и виснет.
Я так думаю, он тупо ищет этот свой файл на старом месте (D), а теперь он перешел на C. Если обратно подтыкаешь второй физ.диск, то загрузка идет с него и все ОК, беда в том, что этот второй диск грузится сейчас уже через 3 раза на 4-й и вот-вот совсем сдохнет.
Так что можно сделать-то, подскажите? Если тупо удалить Акронис, пока все грузится, поможет? Или вообще все встанет?
Заранее спасибо
Если не удалили данные с "маленького" диска попробуйте повторить процесс, только я в таких случаях использовал acronis true image.
В интернете можно найти образ bootable CD, записать на болванку и загрузиться с него.
Folk
14.01.2013
Тру-имиджем пробовал, как же - висело минуты 3-4, потом говорило, что не могу завершить процесс. Без объяснений почему
Странно, у меня система уже несколько раз так переезжала.
повторить процесс клонирования разделов, только не Акронисом, а Ghost'ом. Ему пофигу на сигнатуры разделов, он тупо побайтово копирует.

в файле boot.ini вот эта строчка:
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
как выглядит?
Folk
14.01.2013
Гхостом пробовал, ниче не вышло...
Folk писал(а)
Гхостом пробовал, ниче не вышло... ...

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
чего с указанным файлом?
Folk
14.01.2013
К сожалению файл только вечером посмотрю дома, часов в 7.
А Гхост я видимо не тот скачал что ли - не было в нем такого пункта меню вообще
вот этот надо. грузиться с любой вин-бутявки.
К сообщению прикреплен файл:
60842590-ghost32.rar   (1.31 Mb)   Скачать файл
Folk
14.01.2013
Вроде закончил я эту войну - еще раз Изи-мигрейтом склонировал, старый диск отцепил, буковки Д и Е оставил (открещивается три раза).
Пасиб за помощь!
Новая тема