--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с выбором роутера

Советы по выбору и сравнению железа
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
14.01.2013
На данный момент имеется роутер ASUS RT-G32
Работал с конца 2008 года (вроде).
Был ADSL, сейчас линия- оптоволокно. До последнего момента было все нормально, квартал назад начал вылетать (слетали в ноль настройки). Дальше - больше - стало сокращатся время обнуления настроек. Потом стал терятся WI-FI, задолбалась перезагружать. Перепрошивка ситуацию не улучшила.
Будем считать, что он сдох и надо покупать новый.
А вот теперь муки выбора.
Почитав отзывы, выяснила, что у ASUSов такая болезнь повсеместна. Посему больше данную марку не хочу.
Про D-link мне сказали тоже самое.
Про ZYXEL не знаю.
Короче чтобы такое купить, чтобы техника работала без постоянного применения мануальной терапии? Хочется уже быть блондинкой типа "включил-выключил", а не знать теорию на уровне сисадмина:(
Zyxel Keenetic - вещь!
PaLadin
15.01.2013
+1 уже год стоит - отличная игрушка.
RVS_52
16.01.2013
У меня - GIGA. Не жалуюсь!
giga - вещь
FreeCat
14.01.2013
Bruksa писал(а)
Будем считать, что он сдох и надо покупать новый.

Скорее всего проблема в БП ... а в них проблема обычно - вздувшиеся кондёры).
дешёвый: ТР линк 741
подороже зюксель кинетик лайт, зюксель кинетик.
оптика от кого? РТ? или в Городце ещё кто есть?
у меня ТР линк 741. недавно перевели на оптику. так ребята сказали что он и АйпиТВ потянет...
Bruksa
14.01.2013
РТ у нас... Не айс, но за неимением выбора...короче зухел брать? Пойду отзывы почитаю....
iZverG
15.01.2013
а опыт по ТП-линкам какой? Я их вожу конечно уже не первую неделю, но это не показатель для меня пока. Но настраиваются легко и работают вроде стабильно.
Vitosik
15.01.2013
я на тплинках сижу с того момента как он в санрайсе появился ))
нормальный девайс.
по настройкам правда прост...
Bruksa
15.01.2013
что-то уж совсем дешево ТР линк
nn.e5.ru/product/tp-link-tl-...content=1006530
да и по отзывам не ах
я башку сейчас сломаю......
iZverG
15.01.2013
Дома Д-Линк 615 работает в связке с РТ модемом уже больше года.
так что не показатель.
зюхель вполне можно купить. кинетик лайт какой-нибудь. у меня есть если что.
Bruksa
15.01.2013
да у меня мой роутер на четвертом году жизни срубился.....не знала, что они такие недолговечные.
Пиши расценки в приват, соблазнительно если - тогда не буду через инет-магазы брать....
KotOFF
15.01.2013
www.acorp.ru/products/wireless/routers/wr-300n/spec/
Такой понравился, дешево и сердито. Настроил и забыл. Из минусов дизайн топорный, но для меня не важно было)
Новая тема