--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить аудио-кабель

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Athmospheric
15.01.2013
Подскажите где купить качественный аудио кабель?
Зашел в М-Видео (понимаю, что этого делать не стоит, но всеж) 150р/м (2*2,5мм2). Цена, имхо, несколько зашкаливает.
Из Москвы заказывать нет времени.
Где, кроме радиорынка, можно посмотреть кабель?
gramps
16.01.2013
Athmospheric писал(а)
Подскажите где купить качественный аудио кабель? ...

????????
Дык вам качественный или дешёвый? Вы уж определитесь.
На углу Ошары и Грузинской есть какая-то забегаловка, торгующая понтовой аудиокитайщиной, в "Сигнале" как-то видел акустические кабели, если вы про них.
Я прекрасно понимаю, что есть кабели и по 10т.р. за метр, но те же кабели DAXX в москве есть по 80р/м2.
Вопрос был в том, что скорее всего М-видео не самый правильный магаз в плане покупки таких вещей
Мы не в москве, б/у машины у нас значительно дороже, например, как и многие товары. Про магазин на углу ошары уже написали, а в м-видео и прочих медиамарктах и эльдорадах такие вещи я бы не стал покупать ибо дорого, выбор маленький и манагеры крайне не ответственные и не знающие по существу.
Спасибо. интересовали именно рекомендации конкретного магазина. Заскочу к ним
gramps
16.01.2013
Не забудьте рассказать о результатах.
gramps писал(а)
На углу Ошары и Грузинской есть какая-то забегаловка ...

HI-FI Audio магазин называется.
gramps
16.01.2013
:-)))) Спасибо. Постараюсь запомнить.
Meg@VaD
16.01.2013
мир музыки на покре (автомобильная часть покры)
Изготовьте сами. Это несложно.
мне не нужны кабели готовые со штекерами. мне нужен именно кабель погонажем
на рынке тоже нет ?
не попадаю я туда по времени
ManGO Jam
16.01.2013
Lumier на Алексеевской.
Но, что есть качественный ? )
ЗЫ 150р за метр это вроде не дорогой еще..
вчера в инет магазинах нашел по 10 000 (десять тысяч) рублей за метр))) думаю по сравнению с ним везде фигня))

качественный - чтобы поставить акустику класса "что-то типа средненьких Monitor Audio" на расстоянии 12-13м длины кабеля от ресивера и не было вопросов к их звучанию
gramps
16.01.2013
А почему нельзя поставить какой-нибудь обычный электрический, типа ПВС 2х4 или ещё толще?
kemy
16.01.2013
нету в нем аудиофильского звучания
как же медь протянутая в одном направлении, как же безкислородность :)

меня очень веселят рассуждения о качестве цифровых кабелей
но вот аудио кабели я все же сменил и звучание стало лучше - были 6 квадратов с рынка, стали 4 квадрата из аудо-видео
Новая тема