--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Необходимо выбрать рабочую лошадку (ноут)

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
07.11.2006
Есть задумка приобрести сабж. Нужен АБСОЛЮТНО НЕ ИГРОВОЙ ноут (игровой гравический ускоритель мне НЕ нужен!). Задачи - все что есть у приходящего админа. Т.е. хорошие коммуникации и хороший экран (не читать как большая диагональ - 14 инчей будет достаточно), т.е. чтоб можно было спокойно за ним сидеть часами не напрягая зрение. 80 Гиг под дистрибутивы пиратского софта :)))) Ну возможно потом на него поставлю 2 ОСи (ХР и Линь).

Ну в общем пока присмотрел Dell Inspiron 640m
http://www1.euro.dell.com/content/ products/productdetails.aspx/inspn_640m?c=ru&l=ru&s=dhs
в твоем случае главное будет надежность. Значит точно не Асеры и иже с ними Гнусмасы...
Cunning
08.11.2006
Deathmaker писал(а)
точно не Асеры и иже с ними Гнусмасы...

Ну они вроде только ценой подкупают...
iZverG
08.11.2006
А самсунги-то чем провинились? )))
По Деллам - главное на брать дешевые модели... )))
640М - это который с гигом памяти и 100Гб винтом? сорри, смотреть лень. Если он, то вполне ничего. Только заранее - наши селлеры любят продавать эту модель с урезанным core duo. То есть смотрите заранее. Есть две разновидности. С покоцанным процом лучше все-таки не брать.
Cunning
08.11.2006
Нет, тот что видел с 512-ю и 80-кой. Но проц вроде не коцаный.
Cunning
08.11.2006
Посмотрел московские цены на прайс.ру на 640-й... че-то мне подсказывает, что поеду за ним в столицу...
iZverG
08.11.2006
вот-вот. и я про то же. у нас на эту модель какие-то цены странные...
Cunning
08.11.2006
Примерно 7 штук разницы... я за 26 нашел, против 33 у нас
iZverG
08.11.2006
Ну если нравится, благословляю! :)))))))))
iZverG
08.11.2006
Но вообще 33 вроде слишком много для такой конфигурации...
Cunning
08.11.2006
Видимо новый год на носу... да и розничная это цена... к чему я не привык...
iZverG
08.11.2006
А Тошибу точно не хотите? А то по ценам можно устроить. Официальный, белый. Любой СЦ.
Новая тема