--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть у кого отзывы по ДомПром?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
43
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qwuken
16.01.2013
Надумал машинку одну кухонную купить, удивила цена в магазине ДомПром - существенно ниже средней по городу. Есть у кого опыт покупки в данном магазине? А то я про него впервые слышу.
Спасибо
gramps
16.01.2013
В декабре покупал у них газовую плиту. Нормально привезли.
Самовывоз у них с Кузбасской, но доставка недорогая - заказал домой. Правда привезли не в оговариваемый день, а на следующий - снега тогда были. Позвонили, извинились, попросили перенести доставку на завтра. Обговорили время. За час позвонили, сказали, что везут. Плита работает.
Всё. :-)))))
qwuken
17.01.2013
т.е. все же не шарашкина контора?
qwuken
17.01.2013
Хотя они и мозго**ы - пообщался по телефону на вопрос куда сдавать в случае гарантийного ремонта. Сказали, что только в сервисный центр и точка, к ним нельзя. Хотя по ЗоЗПП я могу выбрать - магазин или сервисныйц центр. Или я ошибаюсь?
скажите, зачем Вам лишнее звено? Магазин ремонтировать не будет - он в СЦ повезет. Т.е. Вы везете поломку в магазин, там она валяется неделю-другую в ожидании попутчиков или свободной машины, потом чинится, потом неделю-другую валяется в СЦ, пока магазин заберет... Вам зачем это всё?
qwuken
17.01.2013
Иногда в магазин сдавать гораздо ближе, а потому - проще. К тому же столо просто интересно - по закону я сам выбираю куда сдавать, а тут мне сказали что СЦ и точка. Странно это как-то
Cherdak
17.01.2013
по какому номеру общался?
тоже хочу
Luiz
29.03.2013
88007004545 - я туда звонил, пообщался) а заказ делал правда через сайт чтоб бонусы получить. вот так
Cherdak
17.01.2013
Меня вот холодильник интересует. В случае чего Сервисный центр сам его возить будет туда-сюда?
qwuken
17.01.2013
кстати да:

Статья 18 пункт 7
Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.
MaxFrodo
23.05.2013
У меня телевизор Авторизованный СЦ сам забирал, привозил.
artem87
17.01.2013
В ноябре я брал там холодильник , в январе микроволновку. В целом, всё ОК.
artem87
21.01.2013
у меня в ДомПроме около двух тыщ бонусов.
поэтому, если вы еще не раздумали покупать там, то напишите мне в личку, я с удовольствием поделюсь с вами бонусами :)
Luiz
29.03.2013
не шутите? как с вами связаться? мне нужны бонусы)
Luiz
29.03.2013
В декабре купил ТВ Samsung 40. Все сделали супер- позвонили,доставили. По бонусной программе накопились бонусы_ и всё... Я на них подсел) Теперь холодильник еще купил и пылесос. уже со скидкой. Цены самые дешевые, сервис отличный! Проверено!замечаний никаких,все довольны!
Я тоже покупала уже не раз в Домпром...сначала купили мультиварку, затем телевизор...думаю на этом не останавливаться, привлекает накопительная система бонусов ( сразу же при регистрации начислили 250 рублей, начислили на ДР 300 бонусов, а также за покупку товаров)...И ещё поразила быстрая доставка, на второй день телевизор стоял уже дома...Спасибо вам за ребята за оперативность, процветания вашей компании:)) ах да ещё выдали классный магнитик " НА НОЧЬ НЕ ЖРАТЬ" ахахах)))
vladmir
24.05.2013
Я тоже никогда не покупал в Домпром.
И не буду никогда покупать.

Сначала не купил калогрелку, затем не купил жутколизор... думаю на этом не останавливаться, доставляет спам по интернету и всякая такая херня а-хаха((
Deptha
19.06.2013
Постоянно заказываю в этом интернет магазине по мелочи: фен, весы, блендер. Недавно заказала холодильник за 30 тыс и стиралку за 16. Все во время привезли, подняли на этаж и даже в квартиру бесплатно занесли. Мне нравится этот магазин. Во всяком случае лучше, чем другие. По ценам и по качеству.
artem87
19.06.2013
Просто интересно - на каком ТС вам транспортировали холодильник , и в каком положении - вертикальном или горизонтальном?
Deptha
19.06.2013
приехала газель, вертикально стоял холодильник (не только мой), ремнем стянуты были
Новая тема