--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите выбрать медиаплеер

Советы по выбору и сравнению железа
6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lexa86
17.01.2013
Задача следующая - есть аналоговое тв и хочется записывать с него тв программы ну и потом смотреть. В описании медиаплееров есть инфа по поддержке цифрового сигнала, про аналог ничего. Предложите пожалуйста модельку.
MonitoR
17.01.2013
можт подключиться к билайну, домрушечке или рт? у них всех есть функция записи в приставках
lexa86
17.01.2013
ну это крайний случай, хотелось бы без этого
Это нужно со встроенным тюнером, не слыхал о таких. Пишите компьютером из интернет, если там есть трансляция.
Rockfor
23.01.2013
модели такие есть, правда с аналоговым тюнером сходу не нашел, но вроде и такие видел
market.yandex.ru/guru.xml?CM...G=10&hid=416520
lexa86
23.01.2013
up
что такое идет по телеку хорошего, что это надо записывать?
Я бы несколько передач записал бы вот с этого канала: www.nn.ru/community/user/orthodox/?do=read&thread=2647849&topic_id=61251190
12x18h10t
24.01.2013
хрень полная, смотрел, переключил и удалил из списка.
Кому-то хрень, а у кого есть больные родственники, то этот канал может что-то полезного им подсказать, как мне в прошлом году )))
12x18h10t
24.01.2013
больных надо лечить, а не дрянь показывать и к колдунам водить
Я три года проработал в крупной организации, которая в аптеки медикаменты поставляет. Да и сами можете увидеть, как число аптек в городе резко возросло. Не все болезни современные лекарства могут победить, а после курса лечения антибиотиками многие получают побочные эффекты. Кто-то верит, что искупавшись в Крещение в проруби получит прилив здоровья, а другие только прочитав нужные им молитвы и пройдя причащение )))

зы
А к разным колдунам водит передача на телеканале "Волга" - для тех, чья душа...
(((
lexa86
23.01.2013
моя задача организовать запись, записывать буду не я
Rockfor
23.01.2013
lexa86 писал(а) есть аналоговое тв и хочется записывать с него тв программы ну и потом смотреть.
аналоговое тв у вас с антенны?
Буквально неделя осталась до запуска цифрового тв в НН, соответственно берите медиаплеер с DVB-T2, либо просто приставку (по сути тот же медиаплеер), во многих есть возможность записи на USB носитель
lexa86
23.01.2013
цифровых каналов будет ж не так много
Rockfor
24.01.2013
для начала 8, потом 24
Worker73
23.01.2013
Простейшее решение - аналоговый PCI тюнер поприличнее, и винч специально под записи ТВ? В шильдере винды пишем задачу, и вперед...
Половину передач можно скачать в интернете, там без вас все записано и ОЧЕНЬ хорошем качестве...
12x18h10t
24.01.2013
У меня LG двд рекордер со встроенным винтом и аналоговым тюнером. Писать можно по времени, как с тв, так и с заказанной частоты, т.е. сам включиться без тв.
НТРС на базе m-TX + встроенный тюнер.
примерно 12тыр.
если в доме есть хоть какой-то комп - то в него тюнер
Новая тема