--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где раздобыть кабель для ф/а Olympus

4
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
08.11.2006
вобщем там какойто USB 12 pin я насчитал на сердцевине разьема ...
Flash©
08.11.2006
а что за аппарат-то?
у 5060, к примеру, обычный miniUSB... а таких кабелей вроде везде хватает..
neroot
08.11.2006
Насколько знаю, подходит обыкновенный миниУСБ... По крайней мере к трем знакомым олимпусам. :-)
WAR
08.11.2006
там разьем похож на MiniDV визуально...но написано USB тоесть там разьем "мама" посередине плоский сердечник по обеим сторонам контакты 6 и 6
И я там был
09.11.2006
У относительно новых компактов в одном разъеме теперь объединены USB+TVOut. Где достать - не подскажу, один родной только и есть.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Оперативная память Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9

Оперативная память Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 Отправка в регионы после оплаты. Продаются сразу обе. Цена за обе 2000 руб....
Цена: 1 000 руб.

Принтер лазерный HEWLETT PACKARD HP-6L

Принтер лазерный HEWLETT PACKARD HP-6L Отправка в регионы после оплаты. 3штуки БУ. Внешний вид из магазина простояли на складе...
Цена: 4 500 руб.

Материнские платы на запчасти и не только

Материнские платы на запчасти и не только Материнские платы и другие комплектующие Отправка в регионы после оплаты. Транспортной...
Цена: 3 000 руб.

Сетевой фильтр APC Surge Arrest

Сетевой фильтр APC Surge Arrest для радиолюбителя.и не только Отправка в регионы после оплаты. ЦЕНА 3000 руб. В рабочем состоянии....
Цена: 3 000 руб.