--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте МФУ с цветной печатью без функции тел./факса в офис

Советы по выбору и сравнению железа
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как на счет этого nizhniy-novgorod.dns-shop.ru...antage-3525.htm ?

HP конечно сейчас поплохели, стали все из самой дешевой вонючей пластмассы с самыми дешевыми китайскими комплектующими делать.. Но P1005 у меня 4 года работает без проблем...
указанный Вами - для домашнего использования.
www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/mfu/578602/
или
www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/mfu/709238/
Профессиональное решение. Факс в них есть во всех. На цену он давно уже не влияет - это платка ценой в 200р.
Картриджи по 800р. (4 штуки, большой ёмкости, в отличии от указанного Вами), есть картриджи увеличенного объема.
Спасибо, учту А в указанную цену (около 6 тыс руб.) входят все новые полные картриджи, или их надо сразу отдельно покупать?
сейчас у всех идут т.н. тестовые картриджи, т.е. заполненные на половину. Хотя вот как-раз по Про-серии у НР была акция, они ставили полные картриджи, так что точно сказать не могу. я всегда сразу покупаю полный набор дополнительных, причем обычно беру XL.
Спасибо за инфу, в т.ч. про Лик-Н, но я обычно начинаю изучать предложения за 1-2 недели до покупки, звонить пока рано, деньги расписаны все вперед..
А эти пробники если потом где-ниб в принт-сервисе заправить - дорого будет стоить? А картриджи от лазерных мфу по 3 тыр заправлять дешевле чем от струйника?
у Лика это предложение постоянно, просто меняются модели, которые они предлагают. Имеет смысл позвонить и спросить.
Картриджи любые можно заправлять, если они подлежат заправке. Подлежат ли заправке 940е - можно спросить в "Печатай сам". Я использую 920е (они похожи) и про них мне было сказано - заправить можем, но на Ваш страх и риск, т.к. есть вероятность убить голову. Поэтому я от заправки отказался - покупаю новые, благо хватает надолго.
При этом рядом стоят принтеры с картриджами, которые заправляются без проблем (головы в картридже), так вот в последнее время их хватает максимум на 2 заправки. Учитывая, что те картриджи дороже (порядка 1000р), а емкость втрое ниже + 2 заправки по 200р. - стоимость в 800р. получается очень даже приятной :о)
Про заправку цветного картриджа можно спросить в том же Печатай сам, только нужно называть какой-то конкретный, т.е. сперва подобрать принтер.
Ресурс цветного лазерного - 1800стр., цена - 2600р.
Ресурс цветного струйного - 1400стр.(XL), цена - 770р.
На стоимость одного лазерного Вы имеете почти 4 струйных. Это без всяких заправок.
Черный XL стоит 1160р. - 2200стр.
www.nix.ru/autocatalog/print..._ADF_105167.htm
www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/consumables/cartridges/552822/
www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/consumables/cartridges/552823/
www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/consumables/cartridges/552821/
www.citilink.ru/catalog/monitors_and_office/consumables/cartridges/552820/
HP конечно сейчас поплохели, стали все из самой дешевой вонючей пластмассы с самыми дешевыми китайскими комплектующими делать..

Это дешевые домашние серии, с ценой в 2000р. Ну а чего бы Вы хотели? Пиплу нужно подешевле, а дешево и качественно не бывает.
Дома стоит Photosmart, на работе OfficeJet8000 - и пластик качественный и комплектующие. Ну дык и недешево.
Кстати, рекомендую завтра позвонить в компанию Лик-Н (434-27-70), у них регулярно бывают акции, они продают технику серии OfficeJet примерно за 60% цены. 8000 у них по 2500р., пару раз видел у них и МФУшки.
Xaa
20.01.2013
как насчет лазерника?
www.ross-com.ru/product/MC160N-EURO
Дело в том, что в офисе максимум 4 человека, печать цветная нужна 1-2 раза в день, для ч/б есть лазерник, поэтому особого смысла брать аппаратуру подороже нет, хотя цена для цветного лазерника 12500 вполне привлекательная, но картриджи по 3 тыр..

А если сравнить ресурс или стоимость обслуживания того и другого - как считать? Сколько можно напечатать цветных картинок от полностью заправленных картриджей (можно считать что краска расходуется равномерно) до сигнала о том что нет краски.. ?
Xaa
21.01.2013
заправка 1 цвета на 2500 страниц стоит 800 руб
не обязательно же оригинал покупать
у самого дома струйник, на работе лазерник
фотки на спец бумаге - струйка, не конкурентов
а все остальное - лазерка рулит по качеству, имхо
Badsky
21.01.2013
могу за 6500 предложить б/у лазерный цветной сетевой принтер в отличном состоянии
buyserver.ru/shop/Other/printer/HP_LJ_2600n/
А потом купить его за 4800 тут ( www.avito.ru/dzerzhinsk/orgt...2600n_93137325)
потратить 200 р за доставку и того 1500 р за час) Шучу)

От этой штуки вроде картриджи по 4 тыр стоят, они там сейчас в каком состоянии? Полупустые? Барабан не надо менять?

Я всегда знакомых отчитывал за покупку б/у техники, не известно кто и как его у.. Но гарантия 3 мес - это плюс, еще бы цену немного скинуть и убедиться, что картриджи нормальные и хотя бы немного наполнены - думаю, можно брать..
Badsky
22.01.2013
Про стоимость картриджей честно не в курсе.
Ну в предлагаемом мною принтере картриджи были заполнены на 60-70%, барабан вроде живой был.
Только вот уже продали его... принтер этот...
Новая партия будет, но ещё не скоро...
Остался HP LJ 3700dn
buyserver.ru/shop/Other/printer/3700dn/
Хорошо, буду поглядывать на ваши цены, пока денег хватает на "домашний" МФУ..
Новая тема