--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуются услуги сисадмина

Сисадминское
11
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HappyEnd
21.01.2013
Добрый день!
Небольшой фирме (6 компов), требуются услуги сисадмина. Находимся на пр. Гагарина, в районе кинотеатра Электрон.
Работа периодическая: наладить сетку, переустановить винды, чистить вирусню, решать текущие проблемы.
Сейчас вылезла проблема: у части компов компании начала безобразничать почта: не отправляются, но получается почта (при отправке сообщений вылазит ошибка, что в аттаче). Причем думали на провайдера (ростелеком) - подключились от другого (МЕгафон) - та же хрень. Думали дело в серваке, на котором почта - но часть же компов продолжает работать нормально. В общем, с этой проблемы нужно начинать работу, причем оперативно, с завтрашнего дня.
Жду предложений здесь или в личку.
Спасибо!
kemy
21.01.2013
для начала я бы посоветовал бы вернуть родной порт 25 в настройках клиента
в данном случае не 25, а 587. дада, сам в шоке. на работе на 3х компах неясная мне херь: в один прекрасный момент перестала ходить почта. курение мануалов выдало такое решение: в настройках антивиря и почтового клиента для СМТП поставил 587 и включил шифрование. всё работает. На всех остальных компах прекрасно о прежнему работает 25.
есть подозрение на Staffcop (после его установки вылезло), но вот на данный момент он стоит практически везде, а проблем, вроде как, нет (либо мне еще не сообщили о них).
kemy
21.01.2013
так у них как раз ошибка с 587 портом
правильно. в клиенте шифрование и 587, а либо на шлюзе либо в антивире - 25 :о)
Cunning
21.01.2013
Скорее просто совпадение.
HappyEnd
21.01.2013
А где ставить, вот здесь, где стоит 110, в верхнем правом углу? Поменял, все равно не работает.
KOIIIAK
21.01.2013
HappyEnd писал(а)
А где ставить, вот здесь, где стоит 110, в верхнем правом углу? Поменял, все равно не работает. ...

Вам нужен пункт "сервер исходящей почты"

help.rambler.ru/mail/mail-pochtovye-klienty/1277/

в приведённой ссылке для тандербёрда его рисуют внизу списка слева.
KOIIIAK
21.01.2013
а что случилось с предыдущим сисадмином?
HappyEnd
21.01.2013
Не было, сами справлялись.
KOIIIAK
21.01.2013
что готовы предложить?
и устроит ли, если человек сможет появляться после 20.00 либо в выходные?

ул. Терешковой д.6.

хм....
avtonal
21.01.2013
Если тысяч 10 платить готовы, возьму на подработку.
Пишите в приват. Будем договариваться.
Район в принципе мой. ;)
avtonal писал(а)
Район в принципе мой

Смотрящий? :)
avtonal
22.01.2013
Ну да. Как-то так в принципе. ;)))
KOIIIAK
22.01.2013
avtonal писал(а)
Если тысяч 10 платить готовы, возьму на подработку. <br> Пишите в приват. Будем договариваться. <br> Район в принципе мой. ;) ...

им будет дешевле официальный договор на аутсорсинг заключить, со временем реакции не более 2х часов....
avtonal
24.01.2013
Быстрее - это не всегда значит Эффективнее.
А в бизнесе всегда выигрывает тот, кто постоянно работает над своим развитием.
Стремление выгадать на аутсорсинге ещё никого и ни разу в этом смысле не оправдало. Нет просто таких примеров. Это решение для бедных умом, но не для бедных в своём кармане. Это то же самое, что выигрывать на мелочах, но проигрывать крупные суммы.
Не надо ждать милостей от природы и постоянно зависеть от какого-то аутсорсинга.
Задача любого бизнесмена - взять самому эти милости! (с)
А значит - взять этот свой бизнес под жёсткий контроль.
И начинаться такой контроль может именно с системного администрирования техники. Потому что это один из основных ресурсов офисного бизнеса.
KOIIIAK
24.01.2013
в таком раскладе и админ должен быть не приходящий, а штатный. И сидеть в офисе он должен полный рабочий день. И зарплату он захочет полноценную.
Уж если работодатель не готов платить полноценную зряплату админу, соглашается на некий вариант приходящего время от времени человека, то аутсорсинг ему удобнее.
avtonal
24.01.2013
А вы никогда не думали о том, что определения "приходящий", "штатный", "аутсорсинговый" и т.д. - это всего лишь ложные условности для определения профессиональных качеств.
Впрочем... само понятие "Системный Администратор" тоже во многом условно. Ибо этот Администратор почти никогда не отвечает за системное развитие бизнеса. Это не его компетенция. И в худшем случае за это отвечают директор и весь управленческий аппарат, а не какой-то там системный администратор по самоназванию. И чтобы этот администратор стал действительно Системным, ему ещё самому придётся многому учиться именно в системе этого бизнеса и этих бизнес-процессов.

А единственным правильным мотивом, побуждающим человека, желающего вложить в вас деньги, может быть только ваша перспективная полезность бизнесу или бизнес процессам в целом. И чьё-то самоназвание в этом не играет определяющей роли.
Если этой перспективной полезности бизнесу в вас нет, то вас под любым предлогом просто не примут на работу. И хоть как вы себя сам при этом обзовите.
Так вот... Полезность любого работника для бизнеса заключается не в том, что у вас есть какие-то знания системного администрирования или даже десяток корочек о наличии у вас высшего образования.
Я знаю несколько людей, у которых есть два или даже три высших образования, но они при этом тупы, как валенки. И вот приходят такие чилдрены устраиваться на работу, выкладывают эти свои корочки, и начинают сразу просто требовать оплатить их наличие. Заметьте - они требуют не оплаты своей полезности или хотя бы знаний, а просто требуют оплатить наличие у них сомнительных для любого другого человека корочек. В бюджетной организации, где требуется просто заполнить штатное расписание и поставить всех работников в зависимость от главаря этой организации, их конечно же возможно возьмут... потом научат в процессе воровать и далее как по нотам... Если быстро не наберётся этого опыта правильно воровать, его в результате быстро сдадут и подставят свои же собственные коллеги. Ну а если быстро освоит эту науку, то сделает карьеру и как итог, может претендовать даже на звание президента корпорации или даже страны. Это и есть естественный отбор, который работает почти всегда и везде, но более ярко выражен он именно в "обезьянничьих" организациях.
Во всех же других существует всегда своя целая система отбора кадров.

Но для обычного бизнесмена ничего этого от работника не надо. У любого бизнеса должны существовать и всегда есть пусть и более мелкие, но зато чётко поставленные цели, ведущие в позитивной перспективе к извлечению большей прибыли и значит к увеличению общего благосостояния как всей компании в целом, так и всех структурных работников.
И в этом смысле даже ваши ближайшие коллеги в такой организации всегда будут оценивать только ваши конкретные навыки и вашу полезность для каждого из них и для организации в целом. Ваше самомнение для них всегда ноль, если они не совсем дауны.
И я знаю людей, у которых есть только одно образование, но они при этом не останавливаются на достигнутом и занимаются постоянным самоообразованием и стараются саморазвиваться в любой организации, даже с самым тупым руководителем.
И при этом они всегда чего-то достигают.
Потому что понимают, что это надо им самим. И жизнь не замыкается только на этом их ситуативном окружении. Будет ещё много вариантов, и чем шире их собственные возможности, тем больше вероятность для них найти своё место в жизни.
А для любого работодателя работник - это просто ресурс.
И всегда важно не столько само наличие этого ресурса, сколько возможность его самого эффективного применения.
И опять же... Вы можете при этом как угодно сами себя называть и сколько угодно демонстрировать наличие у вас двух или трёх-четырёх корочек, но в результате уже очень через короткое время вас назовут так, как вы сам того заслуживаете.
Так что слова словами, но любой уважающий себя и свой бизнес бизнесмен будет оценивать не только наличие и отсутствие у вас навыков системного администрирования, но и будет стараться быстро изучить вас на предмет большего расширения ваших должностных полномочий. Это его правильные цели, касающиеся перспектив вас обоих. И надо просто правильно это понимать и даже пользоваться этим.
И вам в этом смысле надо не только угадать устремления вашего руководителя в вашем полезном для фирмы продвижении, но и по возможности успеть подстроиться под его более конкретные ожидания от вас. Иначе вы быстро наскучите своим системным занудством и они захотят поиметь нового сиса...
Потому что именно от сиса ожидания интеллекта как правило более завышенные.
А в системе своего развития им наверняка понадобится и программист, и аналитик, и бог весть ещё кто. И значит надо уметь развивать в себе постоянно и эти способности.
Ведь главное, что управляет любым человеком - это его собственные Вера, Мечта, Устремления..
И бизнесменов это тоже касается.
И если мы желаем облагораживать свою жизнь сами, то как минимум в этом мы все похожи независимо от текущего социального статуса.
И не надо ничего больше выдумывать себе в оправдание.
Надо просто верить, мечтать и стремиться...
А ещё надо постоянно развивать свои навыки.
В противном случае, как говорит одна моя хорошая знакомая, вся эта теоретика - это просто отговорки для бедных.
И хоть сказано это достаточно по-женски утрировано и голословно, но значительная доля истины в этом всё-таки есть.
Учтите это, если хотите не только сделать карьеру в конкретной компании, но и просто заработать и занять свою собственную нишу в обществе.
Удачи!
Alex5252
25.01.2013
avtonal писал(а)
И чтобы этот администратор стал действительно Системным, ему ещё самому придётся многому учиться именно в системе этого бизнеса и этих бизнес-процессов.

Дальше этого предложения читать не стал, т.к. одной водой залито пару мыслей, передающих не точную информацию.

Системный администратор - это человек, занятый в обслуживании и эксплуатации компьютерной системы, возможно сети.
Здесь суть в том, что системы - это оборудование и по (программно-аппаратные комплексы) и к системе "бизнеса и бизнес-процессов" не имеющие отношения.
avtonal
25.01.2013
Молодец!
Сказано очень убедительно!
Вот только замечу, что приведённые вами формулировки взяты по сути с потолка и не имеют отношения к законодательно признанному и утверждённому Правительством понятию "Системный Администратор".

"Тарификация работ и присвоение тарифных разрядов работникам (по сути это есть оплата труда) производятся с учетом только единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих. Указанные справочники и порядок их применения утверждаются в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации."
(с) ст.143 ТК РФ

Так вот...
В ЕТКС (единый тарифно-квалификационный справочник) НЕТ такой должности, как "Системный Администратор". Получите и распишитесь!!!

Там есть Программист, Инженеры по информационной технике и по безопасности, есть отдельно Администратор, но должности именно "Системный Администратор" там нет.

К тому же сформулированная вами выше формулировка изначально предусматривает неточный и нечёткий двоякий смысл. А такие вещи в качестве стандарта приняты быть и не могут.

Здесь суть в том, что системы - это оборудование

Вы меня простите! Но оборудование - это оборудование.
И обслуживает его согласно ЕТКС соответствующий инженер по оборудованию. Там есть такие записи.

и по (программно-аппаратные комплексы)

Ну а человек, обслуживающий ПО - это, как известно, программист.
Поэтому вам не надо ничего выдумывать сверх этого в рамках сугубо вашей отсебятины!!!

Сразу же могу сказать о том, что я не шерстил при этом все отраслевые ТКС, потому что их очень много, но сразу скажу, что все они в той или иной мере изначально противоречат ТК РФ и Конституции РФ, и в правовом государстве они давно бы были признаны незаконными.

Но я вполне допускаю, что вот как раз в Отраслевых ТКС может быть упоминание о должности "Системный Администратор". И возможно даже, что именно с вашей формулировкой. Почему нет?!
Ведь все мы с вами знаем то, что пишутся сегодня эти справочники под проплаченный заказ обычных новорусских Воров. Ну а в интеллекте эти люди, как правило, достаточно тупы, и не способны сами что-то креативное придумать. Они способны только обезьянничать и копировать с запада различные откровенно дурацкие формулировки.
dani-nn.livejournal.com/69119.html

Вот и вы туда же!
Тупых руководителей разных отраслей, которые называют себя оллигархами, сегодня, как известно, предостаточно, ну а их интеллектуальный уровень каждый из вас может заценить даже сам по ежедневным их выступлениям по ТВ. Один только придворный шут Медведев чего стоит!!!
В основном они почти все Дауны в третьем колене.
И жить они все предпочитают, как известно, не по законам РФ, а по своим собственным в основном зэковским понятиям. Это тоже известно!

Но мы то с вами, наверное, оба желаем выглядеть цивилизованными людьми, а не каким-то элитным быдлом, способным только на бессмысловое обезьянничье?! Так ведь?!

А раз так, то давайте всё-таки придерживаться законов.
А налицо явное противоречие с главным законом, регулирующим правовые отношения в труде. (ТК РФ)
Нет в ЕТКС такой записи.

Но я сам, как известно, тоже "Системный Администратор". И я знаю, как меня принимают на работу. И в тарифной сетке любого предприятия мне всегда находится место.
Но это всегда в той или иной мере мухлёж, предусматривающий только экономию на оплате моего труда.
Тем не менее, раз уж даже вы признаёте неправовые механизмы таких трудовых отношений, я отлично понимаю, что у нас всё общество сегодня такое достаточно тупое. А я реалист. И значит, если уж все мы живём в неправовом государстве, то мне тоже приходится придерживаться тех понятий, которые устанавливают сегодня новоррусские "зэки".
Мне проще договориться с ними, чем с вами.
Да и оплаичвают мой труд именно они.

И, например, на последнем месте своей работы в должности "Системный Администратор" я сам даже писал для себя должностную инструкцию. Шэф просто расписался сразу, что не способен на это. ;)

Но только в отличие от вас здесь я предпочитаю говорить обо всём этом честно. И предпочитаю вкладывать в любое такое понятие уже конкретный смысл.
В вашей же формулировке такого смысла очень мало. Его почти нет.
И поэтому я сразу же при этом обращаю ваше внимание на то, что вы очень неточны в своём главном смысловом выводе.

и к системе "бизнеса и бизнес-процессов" не имеющие отношения.

Выше мы уже выяснили, что в ЕТКС записи "Системный Администратор" нет!
Ну а уж если мы придерживаемся записи в чьём-то Отраслевом ТКС, то получается, что к системе "бизнеса и бизнес-процессов" такая запись всё-таки имеет уже самое прямое отношение.
Это в лучшем случае спекулирование на уровне отраслевых бизнес-процессов и интересов.
Точка!

И значит вам всё-таки придётся прочитать всю мою "воду" в предыдущем ответе вам, и придётся впредь выссказываться по существу конструктивной и уважительной критики вашего оппонента.
В предыдущем вашем ответе конструктива нет никакого. Потому что всё вами заявленное сказано хоть и громко, но... голословно..!!!

Извольте пожалуйста впредь выссказываться по существу!
А пока получается, что воду здесь льёте именно Вы!
Alex5252
25.01.2013
Опять понаписали какой-то водяной отсебятины, не имеющей к работе никакого отношения. Кесарю кесарево, а богу богово (Как бы не называли мою работу и не думали законодатели, работа как была "эксплуатация и обслуживание серверных систем и ПАКов", так она и есть.).
Я понимаю, что "говорить, не мешки ворочать", вот Вы тут и распинаетесь.
avtonal
25.01.2013
Alex5252 писал(а)
работа как была "эксплуатация и обслуживание серверных систем и ПАКов", так она и есть.).

Вы простите! Где вы это прочитали?!
И из чего следует это очередное ваше голословное отсебятийное выссказывание???
Я уж не говорю о том, что оно вообще звучит уже вне темы нашего обсуждения.
Нет такой работы, которую вы назвали.
Не выдумывайте!!!
Даже в должностной инструкции, которую, как я сказал выше, я сам писал себе, - это звучит иначе. В противном случае за вашу формулировку вас даже Охрана труда сразу оштрафует.

Я понимаю, конечно, что вам хочется выглядеть больше и выше, чем вы есть на самом деле. Но ведь это комплекс!!!
Вы сам-то не понимаете что ли унижающую вас ущербность таких голословных заявлений?!

Понятно, что "говорить, не мешки ворочать", вот Вы тут и распинаетесь.

А по существу вы собираетесь говорить?!
Или только мешки ворочать обучены?!

К вашему сведению, я один из тех, кто ещё в середине 90-ых годов ставил вопрос о включении в ЕТКС записи "Системный Администратор".
Сам я тогда кстати ещё не был сисом. Официально тогда я был обычным электроником по станкам ЧПУ.
Но т.к. у меня уже был тогда свой Интернет-портал, в городе по компьютерным вопросам ко мне вообще обращались почти все, а на производстве я вёл достаточно большую общественную работу и знал что этот вопрос постоянно звучит от имени знакомых мне специалистов, с этим запросом я тогда дошёл до Правительства РФ.
И знаете что мне там сказали?!
— Да... В ЕТКС нет такой профессии как "Системный Администратор". Она там и не нужна. Для администрирования там есть ясная профессия "Программист", которая естественно должна включать в себя знание системы.
А иначе какой смысл в отвлечённом программировании?!
Логично?!

Я ответил, что да... это логично.
Но ведь системы постоянно усложняются. И в своём устройстве они бывают подчас очень разные. И как например сложный станок, на котором работает рабочий, обслуживает не только он сам, но и слесаря, электрики, электроники и т.д., так и тут... и на нынешнем системном уровне развития технологичного обслуживания компьютерной техники требуется уже должность "Системный Администратор" для обслуживания этой техники. Тоже логично.
И тут я услышал:
— Ну а что вам мешает?! Вот вы же сам электроник. Вы обслуживаете компьютеры, встроенные в станок ЧПУ. Вы же не Системный Администратор, а всего лишь инженер-электроник?! Но вам за это платят хорошие деньги... больше даже чем программисту. В ЕТКС есть запись "электроник". Вот пусть он на вашем предприятии и обслуживает все остальные компьютеры. Двойной стандарт здесь не уместен! На каждом предприятии есть "электроники". Вот они и должны обслуживать любые сложные электронные системы.

Кстати... Какое-то время именно так и было. И системным администрированием в АСУПах предприятий занимались именно электроники. Чуть позднее, даже я был вынужден этим действительно заняться и постепенно перекваллифицироваться. Во многих АСУПах и сегодня всё обстоит точно так же.

Но это не всё, что я хотел вам сказать. Ибо разговор с работником отдела Труда и Зарплаты в министерстве оборонной промышленности на этом не закончился.
Я был очень настойчивым молодым человеком, и учитывая видно эту мою хватку, он просто попросил меня пройти в отдельный кабинет и уже приватно сказал мне следующее, и более откровенное:
— Вы знаете... во многом вы правы. И вы не первый, кто ставит этот вопрос. И включение в ЕТКС звания "Системный Администратор" действительно назрело.
Но вы же должны сам понимать то, что само по себе такая запись в ЕТКС ничего не значит. И т.к. это целая новая ветвь отчислений на затраты любого производства, такая запись должна быть соответствующим образом профинансирована. А деньги из НИОТКУДА не берутся. Соответственно реально и сильно возрастут затраты на производство. Именно поэтому, когда этот вопрос начинает обсуждаться в Министерстве финансов, большинство руководителей предприятий сами против включения в ЕТКС этой записи. Они сегодня против и всех других новомодных записей в защиту профессиональных интересов новых специалистов. Поэтому у нас и ЕТКС достаточно устарел и все записи там в основном ещё с Советского Союза. И ваш директор тоже против этого.
Вопрос регулярно снимается с повестки дня по их инициативе. И значит требуется предварительное согласование с каждым таким директором. А кто будет сегодня этим заниматься в плане защиты интересов системных администраторов, программистов и т.д.?! ;)
Все профессиональные интересы соответствующей группы специалистов всегда и во всех странах, как известно, защищают профсоюзы.
У вас есть Профсоюз Системных Администраторов?!
— Нет! - сказал я
 — Ну а на нет и суда нет!
Решайте вначале этот вопрос.
А так любой директор вас в Х. ставить не будет!!! И вы никогда ничего не добьётесь.

На этом разговор был окончен.
Меня он конечно не удовлетворил. Но сказано всё было правильно и логично - я это понимал.
Поэтому когда я сам стал работать Системным администратором, я в начале немного подёргался в попытках организовать такой профсоюз. И даже был одним из инициаторов его обсуждения на "sysadmins.ru"...
Но воз и ныне там!
Потому что, как показала моя практика, люди нашей профессии очень сильно зациклены на своём частном эгоизме, а в общем социальном плане очень часто просто не образованы должным образом.
Они не желают понимать того, что отчисленние копеек на содержание такого профсоюза в результате возвратит им рубли и даже тысячи. А главное - эта организация и обеспечит постоянную зашиту интересов и сам рынок труда в нашей профессии будет в результате структурирован и успокоится. Большинство нормальных сисадминов будет обеспечено постоянной работой, и работодатели не будут так сильно наглеть с нами.
Но свернуть эту инертность системных дебилов оказывается очень трудно. Виной всему опять же этот какой-то детский эгоизм.
Им проще ходить с вечно протянутой рукой к работодателям.
А в результате сегодня почти на любом предприятии "Системный Администратор" - это постоянная уже текучка кадров. Потому что люди этой профессии попросту бесправны и непорядочные работодатели этим естественно пользуются.
Пример?! Пожалуйста!
Тот же "Буревестник"...
Вроде бы и нехилая организация и должна бы работать в законе, а текучка сисов у них такая, что объявления в газетах они публикуют уже на постоянной основе.
Впрочем... во всех других организациях не намного лучше.

В связи с этим я обращаюсь к вам и ко всем остальным Сисадминам...
Давайте создадим такой профсоюз?!
Что нам мешает???
У меня есть очень богатый опыт работы в профсоюзах, я знаю что это такое и для чего служит, и я готов поучаствовать в процессе создания нижегородского профессионального Союза "Системных Администраторов и работников Информационных Технологий".

Это более кстати важно, нежели водить хороводы с Немцовыми или с Навальными.
У нас с вами вполне приличная и достаточно хорошо оплачиваемая в своей основе и статусе профессия. Она достаточно новая и находится в постоянном развитии. Но сегодня идёт уже тотальный демпинг на наши интересы. И надо просто уметь защищать свои профессиональные интересы через общественно-структурированную организацию.
И сегодня это важно, как никогда.
Вы согласны с этим??? Кто ЗА...???
Может откроем отдельную тему и обсудим этот вопрос???
Давайте хотя бы в этом станем примером для всей остальной страны???
Чо битесь-то?!
Неужели вам нравится ходить с вечно протянутой рукой к руководителям, которые очень часто даже тупее вас???
acella
25.01.2013
Ты пытаешься, во всяком случае на словах, объять необъятное , выдавая это за благодетель.
Распределение труда и обязанностей придумали не зря.
И не надо так много слов , всё можно сформулировать более кратко и лаконично .
Был у нас такой одмин, писавший объяснительные на 2-3 страницы - его уволили нах . Ибо нехуй )
sad but true
avtonal
25.01.2013
Ну если быть как раз лаконичным, то любые цивилизованные отношения строятся как раз на чётком разграничении прав и обязанностей. Но не на словах, а на деле. Я именно это и предложил выше.
И если навесить на нас обязанности сегодня желающих много, то защитить наши права сегодня некому.
И рано или поздно эта ситуация беспомощности перед желающим изнасиловать вас обществом тунеядцев в законе коснётся каждого.
И вас это коснётся тоже. Поверьте! И запомните мои слова.

Я ничего не знаю про вашего одмина, но за себя могу сказать то, что я в работе вообще объяснительные стараюсь не писать.
И даже когда мой последний работодатель вместо требований по работе стал с меня требовать постоянные объяснительные, доклады, согласования и т.д. - я его просто послал нах. Он обиделся и стой поры сопли в Интернетах жуёт.
Хотя если ему был бы нужен именно работник, мы бы и сегодня могли бы нормально вместе работать. Благо коллектив там хороший, да и у меня всё было уже под контролем. И никаких особых стресовых ситуаций там уже просто быть не могло.
Но в том-то и дело, что некоторые руководители сами создают такие ситуации. От безделия, наверное...
avtonal
25.01.2013
И вообще учтите!
В этой жизни почти всё создано и создаётся только людьми, желающими и мечтающими объять необъятное.
Так что все виртуальные теоретики малых дел могут сразу же идти нах! То бишь к Макфолу!
От них ничего в этой жизни вообще не зависит. И никогда не зависело. И это касается не только нашего общества.
Какая вам разница, перед кем вы готовы ломать шапку или ходить с протянутой рукой?!

Я выше давал уже ссылку...
Почитайте! Там всё уже сказано более ясно и точно.
dani-nn.livejournal.com/69119.html
acella
25.01.2013
Чем больше читаю , тем сильнее ощущение что ты юзаешь генератор текста, или он в голове у тебя ?
Столько слов , а смысла почти нет, одна вода.

ЗЫ дискутировать лень, это как спорить с копипастой , адью ))
avtonal
25.01.2013
Кажется, я где-то это уже слышал... ;)

– А скажите, почему Маргарита вас называет мастером? – спросил Воланд.
Тот усмехнулся и сказал:
– Это простительная слабость. Она слишком высокого мнения о том романе, который я написал.

Вот и я вам тоже хочу сказать, acella, что вы слишком высокого мнения о моих вам ответах. Это просто ответы, чтобы в вашей голове окончательно не поселился тот мусор, который в вас заложила нынешняя мозгодробительная система.
Но спасибо! Мне приятно это слышать.
И вы почти угадали про голову...
Правда, юзаю я не генератор текста, а генератор мысли.
И он живёт в моей голове с рождения. Чего бы я желал и всем вам.
И вообще...

– Вы знаете, с кем вы сейчас говорите, – спросил у пришедшего Воланд, – у кого вы находитесь?
– Знаю, – ответил мастер, – моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
– Как же, как же, – отозвался Воланд, – я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?
– Приходится верить, – сказал пришелец, – но, конечно, гораздо спокойнее было бы считать вас плодом галлюцинации. Извините меня, – спохватившись, прибавил мастер.
– Ну, что же, если спокойнее, то и считайте, – вежливо ответил Воланд.

Ну что ж, acella...!
Если вам так спокойнее, то так и считайте.
А остальных я прошу подумать о моём предложении выше.
Тему обсуждения возможного создания профсоюза нижегородских IT-специалистов я открою чуть позже.
Дату первого организационного собрания оговорим отдельно там. Я думаю, лучше будет это сделать ближе к весне.

И ещё лично для вас, acella...!
Для рукописей не нужен генератор текста.
Все необходимые рукописи и мысли сформулированы уже давно и живут среди людей постоянно. Надо просто уметь читать и мыслить.
РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ!
Стыдно вам должно быть не знать этого.

-- О чем роман?
-- Роман о Понтии Пилате.
-- О чем, о чем? О ком? -- заговорил Воланд, перестав смеяться. -- Вот теперь? Это потрясающе! И вы не могли найти другой темы? Дайте-ка посмотреть, -- Воланд протянул руку ладонью кверху.
-- Я, к сожалению, не могу этого сделать, -- ответил мастер, -- потому что я сжег его в печке.
-- Простите, не поверю, -- ответил Воланд, -- этого быть не может. Рукописи не горят. -- Он повернулся к Бегемоту и сказал: -- Ну-ка, Бегемот, дай сюда роман.
Кот моментально вскочил со стула, и все увидели, что он сидел на толстой пачке рукописей. Верхний экземпляр кот с поклоном подал Воланду.

Так вот помните, acella...!
Русская мысль существовала и будет существовать вечно!!!
Так считал Воланд.
Так считал М.А.Булгаков.
Так считаю и я!
И надеюсь, что и вы тоже однажды проснётесь, протрёте свои полузастывшие в этом мраке глаза , и скажете:
– Однако, это будет, пожалуй, почище того, что рассказывал Иван!
– А простите... это ты... это вы... – он сбился, не зная, как обращаться к коту, на «ты» или на «вы», – вы – тот самый кот, что садились в трамвай?
– Я, – подтвердил польщенный кот и добавил: – Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.

Откройте в этом месте книгу, acella, и ещё раз перечитайте...
Ведь дальше Воланд предлагает сделать то же самое, что выше предложил вам я.
Он предлагает уничтожить все ненужные бумаги, и воскресить нужные. И тут же делает это.
Вот и я предлагаю вам стереть тот бред, который отчасти уже заложен в вашей голове, acella, и начать слушать Мастера.
Я не простой Системный Администратор.
Одним из моих ников в Интернете давно уже является "Системный Мастер",
И я не сам придумал этот ник. Меня им окрестили люди.
И хоть было это на Украине, я надеюсь, что в России он имеет шанс тоже прижиться.
Всё, что для этого требуется - это ваша Вера в самих себя.
В меня верить не надо. Я просто выполняю свою миссию...
acella
25.01.2013
avtonal писал(а)
Правда, юзаю я не генератор текста, а генератор мысли.

Скорее генератор бреда :D
...
далее идёт копипаста рандомного класика

avtonal писал(а)
И он живёт в моей голове с рождения.

сочувствую.
ещё копипаста рандомного класика

avtonal писал(а)
Одним из моих ников в Интернете давно уже является "Системный Мастер"

Системным шизофреником люди ещё не окрестили ? Это не за горами , и стаканчик предложенный Фаготом не поможет.
avtonal
25.01.2013
То, что вы откровенно не образованы, злы, завистливы и лишены юмора — я уже это знаю. Поэтому можете так сильно не тужиться.
Берегите говно для своей "обамы"!
Но постарайтесь, пожалуйста, хотя бы не передёргивать самые известные христианские святые понятия?!

"Шизофрения - это когда Бог говорит с тобой.
А если ты говоришь с Богом - это молитва!"
© Фокс Малдер

Молись, смерд!
Ты неуважительно выссказался о Мастере. Поэтому отныне я буду являться тебе по ночам...!!! :)

И перестань уже пачкать тему своим мракобесным скуляжом. От тебя здесь уже ничего не зависит.
Русская мысль жила, живёт, и будет жить!
Пшёл вон! Тебя санитары ждут!
acella
26.01.2013
А вот за оскорбления ёбну ка я тебя молоточком , по твоей бестолковой башке.
avtonal
26.01.2013
"Как давно заметили антропологи, в каждом обществе поведение людей максимально приближено к ожидаемому в этом обществе поведению."
© Роберт Антон Уилсон. Квантовая психология

"Масса всегда женственна. Она хочет сильного мужчину, чтобы он вел ее"
© А. Гитлер

Учтите эти две фразы, acella, когда в следующий раз захотите уподобиться этой женственной массе.
И советую вам ознакомиться с теорией гештальдт-терапии. Именно она делает из личностей бесполую, бесформенную и безличностную массу. Именно эта психологическая теория, изобретённая во времена, кстати, Гитлера, используется сегодня против России, чтобы сделать из людей никчёмную лишённую мысли массу. Именно эта теория является сегодня частью информационной и технической политики этого сайта. К слову сказать - не только этого сайта. Все наши СМИ сегодня нацелены на то, чтобы сформировать из России пустую массу... будущее мясо для пуль и пушек.

И обязательно посмотрите вот этот фильм...

www.youtube.com/watch?v=_J07yQdEkEU
kemy
26.01.2013
вы себя что ли к сильному мужчине причисляете?

что бы вести наш народ, даже при его склонности к выбору пиздаболов, вам надо подучиться говорить понятнее

господа Явлинский, Гайдар уже прогорели на непонятных пространных фразах. Не любит у нас народ таких

зы: для подтверждении силы на будущее просите хотя бы 100тыс зарплаты
avtonal
26.01.2013
О чём вы, товарисч?!

"Боже Вас упаси, не читайте перед обедом советских газет!
-Так ведь других нет...
-Вот никаких и не читайте."
© М.А.Булгаков, "Собачье сердце"

Выше вы просто нагородили откровенный бред, заложенный в вас через лживые СМИ. Но к реальности этот бред не имеет абсолютно никакого отношения.
Е.Гайдар и его роль в истории России не так уж и просты, как вам это рисуют сегодня. И если внимательно присмотреться, то это видно невооружённым глазом. Истинную его роль смогут оценить только потомки. Да и то если они будут по крайней мере умнее нас с вами.
Не стоит пытаться оценивать роль самого Е.Гайдара по его дочке Маше. Она не является политиком, и её роль примерное похожа на роль Ксюши Собчак... они живые примеры того, почему нельзя воспитывать детей в нормах лживой чужеродной идеологии. На их живом примере такие люди, как вы (биомасса), и должны проникнуться ненавистью ко всей либеральной идеологии.
Но в большую политику их никогда не допустят. Ну разве что в качестве шутов для замены Медведеву... ;)

А Явлинский... При всём неоднозначном отношении к его личности и к его постоянным попыткам участвовать в карманных этой власти лже- переворотах является по крайней мере человеком умнее вас. Как я понимаю, он просто повязан спецслужбами. Ну а я просто пересекался с экономистами его круга и знаю его истиный уровень интеллекта. Как профессионал - он неплохой. Но он не политик. А ещё... он просто не мужчина. ;)
Всю остальную информацию о нём можно получить будет, только если такие как вы, вырастут и поумнеют хотя бы настолько, чтобы не только тупо впитывать ту СМИ-информацию, которую сегодня в нас закладывают, но и способны будут хотя бы отфильтровать и осмыслить её.
"Не читайте по утрам либермальных газет!".
Вам это точно уже просто мешает логически мыслить. Вам постоянно уже хочется просто щегольнуть смишной информацией, которая не имеет оношения к этой нынешней реальности. Вы хотите выглядеть логически правильным, но при этом вся ваша логика основывается на лже-информации, получаемой от оккупационных СМИ. И если будете продолжать так тупить, то очень скоро вам может потребоваться даже хирургическое лечение. Я не исключаю этого.
Так что берите себя в руки.
И отвечайте всегда за себя. Не надо искать в других тот мусор, который уже содержится в вашей собственной голове. Ведь это диалектика.
К сожалению вы правы. Мой возраст мне не позволяет себя считать уже идеалом мужской внешней силы. Даже мой сын уже намного сильнее физически.
Но да будет вам известно, истиная биологическая сила мужчины основывается не только на его физеологии. Как известно, в этом не менее важное значение имеет ещё его внутренняя энергетика (дух) и наличие ума.
Современное оружие, кстати, нивелирует любую физическую силу. И значит истинная сила мужчины заключается сегодня в двух других составляющих.
Поэтому я вам не советую упрощать это понятие.
В вашем изложении оно неправильное.
Почитайте хотя бы учебники по социобиологии на тему, что должен из себя представлять настоящий альфа - самец. Иначе вам эти простые истины скоро начнут объяснять Женщины.
А все свои фразочки на тему "наш народ любит или не любит" оставьте при себе.

Ну во-первых я и есть этот народ. И я лучше Вас знаю, что я люблю. И такие как вы никогда об этом не узнают даже. У меня хватит ума отделить зёрна от плевел.

А во-вторых...
Это просто нечестно - аппелировать к народу, который сегодня находится под оккупационной чужеродной пропагандой и не имеет даже возможности представлять из себя ярко выраженную цивилизацию. И значит даже не является народом.
А как говорил ещё Ч.Дарвин, любой народ в условиях естественного отбора имеет право на выживание только если он имеет возможность самоорганизоваться. Иначе его просто уничтожат более развитые народы.

У меня просьба к вам.
Будьте впредь пожалуйста более честны и уважительны если не к себе самому, то хотя бы к людям, к которым вы адресуете свои слова и которые читают эту тему.
Использовать психологические и информационные профессиональные приёмы к беззащитным людям - это подлость!
kemy
26.01.2013
спасибо
читать не стал
времени жалко эту херню читать, особенно после фраз про какую то машу, о которой я даже и не знал
avtonal
26.01.2013
Пожалуйста!
Вот только учтите - если вы других не читаете, то и отвечать им вы не имеете никакого права.
kemy
26.01.2013
я не читаю бред
вы смешной клоун технофорума
и вдвойне смешны, если считаете, что кто то читает ваши потоки сознания

тем более, видно, что уровень начинает падать, появляются ошибки в текстах, смайлики - что абсолютно не соответствует первоначальному позиционированию
avtonal
26.01.2013
А мне как-то вообще до лампочки мнение обо мне таких лиц, как вы. Хотя скажу честно - мне это даже льстит.
Потому что вы очень настойчиво желаете показаться человеком определённого статуса, имеющим безнаказанное право в каждой теме навешивать всем свои личностные ярлыки, но на самом деле всё, чем вы здесь занимаетесь сейчас - это оказывается просто поиск смайликов и ошибок в текстах других...
И главное, вы при этом пытаетесь на этом построить какую-то ещё только вам одному известную теорию...
Судя по всему ваш туповатый хозяин должен оценить такие ваши холостые потуги, вот вы и рисуете для него теорию.

Программируемый на определённые цели бот - вот и всё ваше позиционирование!!! ;)

Так что не врите хотя бы себе самому.
Я надеюсь, что ваш хозяин (программист), должным образом оценит вашу работу. ;)
Хотя, скажу вам по секрету... на нормальных профессиональных сайтах такую работу делает обычная программа.
Вот это и есть весь ваш статус! ;)

Лично я бы на месте вашего программиста вас стёр и перезагрузил сервер. ;)))
Это намного дешевле, чем на протяжении долгого времени смотреть на ваш запрограммированный, но ограниченный, дебелизм, способный только хламить и пачкать любую тему.

Можете мне не отвечать больше. Надоели!
И мне уже неинтересно вас читать.
И все эти ваши дальнейшие грязные попытки навесить на оппонента свой такой же грязный ярлык будут говорить уже только в подтверждение того, что вы пытаетесь формировать общественное мнение людей, читающих эту тему, в своих частных, но уже заведомо грязных интересах. Неуваженние же вами этих лиц налицо даже сейчас.
Вы ещё не забыли, что мы находимся на техническом форуме???
Хватит флудить не по теме! И хватит провоцировать других на ваш отвлечённый личностный флуд!
Вы свободны!
kemy
26.01.2013
как вы к себе то самокритично
kemy
26.01.2013
Особенно смешно из ваших уст звучат слова о профильности форума, на котором от вас не было ни слова по теме и уж тем более ни одной технической мысли

Вообще очень толерантный форум, на другом вас забанили за 2 дня, тут же ваше "петросянство" терпят несколько месяцев
avtonal
26.01.2013
Ну скажем в профессиональных вопросах я вам могу даже фору дать!
Да и просто не поверю, что какой-то форумный горлопан, с детства исполняющий на форуме роль бота-затычки, может что-то из себя представлять в реальной жизни.
Таких метаморфоз не бывает!
А у меня к тому же ещё и огромный жизненный опыт психологии отношений с людьми. И ваш психотип мне очень давно знаком. Могу даже нарисовать ваш психологический портрет, если будете слишком настойчивы. Да только время жаль на вас тратить.
Мы же в жизни не тратим время и внимание на мусор и мусорное ведро...!?! Так ведь?!
Вынесли и забыли, пока оно снова не наполнится. ;)
Вот и я вас хотел бы просто забыть. Но вы как-то уж совсем быстро заполняетесь... ;)

А вообще никогда не забывайте следующее:

"Для каждого человека ближний - это зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку. "
© А.Шопенгауэр.
kemy
26.01.2013
повторюсь - как же вы самокритичны к себе
я бы вот так не смог бы - назвать себя собакой и мусорным ведром
какой сознательный то бот
что же вы бот профессионал зп то такую маленькую, не соизмеримую с ЧСВ просите?

г-н Хрюкин?

зы: в отличии от вас, я не пытаюсь обсуждать ваши профессиональные качества, так что работайте над собой, в работе я, слава богу, с вами не пересекался. подчиненных пиздаболов сразу отсекал на собеседовании. если мне потребуется "водолей" для писанины регламентной документации - наверное о вас вспомню, но не более - пиздабол, он и есть пиздабол, работать он не умеет
avtonal
27.01.2013
Ой...! Сколько же в вас дутого ни на чём не основанного пафоса?!!! Это просто жуть!!!
И откуда такие прикурки только берутся!!!

А можете привести хоть один пример того, ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ МАТЕРИАЛЬНОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ???!
Я сомневаюсь, что у вас найдётся хоть один такой пример.

Ты же обычный городской лоботряс. Гопник!
И этим сказано всё!
Ты ещё вообще ничего в своей жизни не создал.
Всё, что ты имеешь в своей жизни сегодня... если конешно ты что-то ещё имеешь... - это не твоё и тебе не принадлежит. В самом лучшем случае ты просто сейчас пользуешься тем, что успел наворовать твой пахан-чиновник-папа или даже ты сам, будучи приближённым к какому-то шанцевскому стойлу. Хотя думаю, что воровать ты тоже не мастак и тебе это тоже не доверят. Слишком туп!
Наверное всё проще. Закончил какие-то быстрые ментопрокурорские курсы, пользуясь папиным влиянием, напечатал себе в англицком посольстве корочки ФСБ и обираешь таких же туповатых гопников, как ты сам.
А в худшем случае тебя посадил в офис какой-то местный "пахан", успевший оценить твою способность быстро перешивать ширинку на задницу.
А более ты ни на что и не способен. Увы...

Я вот самые современные станки освоил, на которых потом производилось суперсовременное стрелковое оружие, газовое оборудование, комплектующие к автомобилям и бытовым станкам... и даже первый российский компьютер на производство ставил тоже я.
Имею кучу публикаций в технических и обычных журналах... выигрывал поэтические всероссийские конкурсы, в которых участвовал вместе с профессионалами... а ещё я прошёл весь путь от станка до кресла директора крупного оборонного предприятия.
И ты не поверишь, но я даже кино снимал вместе с японской телекомпанией по заказу известного английского медиахолдинга. И о чудо! Но сценарий этого фильма японцы поручили написать... мне.
А ещё у меня был крупный Интернет-портал "Чистая Вятка", который я в одиночку создавал с нуля, и поднял его на уровень регионального влиятельного СМИ. И это было задолго до появления карманного к нижегородским ворам-чиновникам NN.ru , и когда этот сайт только организовывался местными чиновниками, то они приезжали перенимать опыт именно у меня. Не знаю, конечно... Может быть вебмастерству местные ребята обучены и лучше даже, чем я, по крайней мере те, с кем я имел дело, меня понимали в лёт и PHP они точно знали не хуже меня... Но формам продвижения до уровня СМИ они не погнушались проконсультироваться со мной.
Парень, который приезжал ко мне от NN.ru для знакомства и консультаций по этому поводу, сейчас живёт в США.
Но тем не менее понятно, что даже к созданию этого сайта я тоже имею некоторое прямое отношение на его начальной основе.
И всё это могут подтвердить при желании даже некоторые известные нижегородские чиновники.
В том числе может это подтвердить и присутствующий на этом сайте Булавинов В.Е., мэр Нижнего до 2010 года и бессменный депутат ГосДумы.
Не исключаю что именно он и давал в своё время наводку на меня энэнрушникам. Поскольку он и его партнёры имеют отношение к бизнесу на юге Кировской области.
А я работал во многих этих структурах на уровне и IT-консультанта, и системного администратора, и даже помошника по аналитическим вопросам.
А моя бывшая жена до сих пор сотрудничает с ними.
Не хотел пока об этом говорить, т.к. у меня самого накопилось много вопросов к Вадиму Евгеньевичу... но вы меня вынудили... Так что если кто-то из нас пострадает сейчас раньше времени от этого вашего комплексного занудства, то не обессудьте... вас просто замочат. И на Земле нет ни одной точки, где вы могли бы укрыться.
Я думаю, что тупых мозгов хватит< чтобы хотя бы это понять.
Ну и не забывайте о том, что этот форум читают и сотрудники некоторых органов. А они и В.Е. и меня знают в лицо, но предпочитают пока наблюдать со стороны за нашими играми друг с другом. И если вы представляете сейчас кому-то из нас информационную опасность своими провокациями, то считайте, что я вас сдал... и очень возможно, что совсем скоро вам за это даже дадут орден... Посмертно, естественно... ;)
Но это, получается.. ваше прямое желание. А иначе чо бы вы так сильно настаивали щас здесь?!
Вы же меня просто достали! Хотя видит бог, я пинался от вас, как мог.
Я здесь точно не при чём. Ну а захочет или нет вас выгораживать Б.В.Е. - это он сам решит. У него выбор больше сегодня, чем у меня. Хотя возможности падают. Причём по вине как раз таких мудаков, как вы.
Ну а лично я сделаю всё возможное, чтобы просто стравить Б.В.Е. с Белых. Чтобы они замочили друг друга.
Таков приказ Путина В.В.
Что я и делаю прямо сейчас с вашей помощью.
По крайней мере суета кого-то из них сейчас ожидаема.
И снова получается, что виновник кругом вы. ;)
Ну и спрашивается...
Зачем ты, тупая гнилушка нижегородская... лезешь в это большое дерьмо?!
Тебя посадили подслушивать, а ты подглядываешь...
Нехорошо совать нос дальше, чем тебе позволили!
Самое время нижегородским чиновникам начинать избавляться от таких дебилов, как ты.

Ну а про то что ты ничего в своей никчёмной жизни материального не произвёл, я наверное ответ так и не услышу. Потому что нечего тебе на эту тему сказать.
Потому что ты обычный ограниченный дебил-гопник!!!
А 90-е годы давно уже прошли. И такие как ты выскочки с задатками дебила в законе, уже просто мешают всем.
Даже мне ты уже просто надоел.
Зато блять, гонору-то в тебе сколько!!!
Отсекал он видите ли на собеседованиях...
Да тебя самого каждый день отсекают по зонным понятиям и держат здесь на птичьих правах, дебилоид! Так что готовься! Завтра будешь сосать у своего пахана за то, что не за своё дело взялся и разговорил меня...

Ну а что касается меня и твоих обвинений мне, то скажу о себе скромно:
ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЁМ!!!

Но тебе, дебилоид, понять это просто не светит.
Иначе бы ты давно знал эту известную фразу,

Вадим Евгеньевич! Извините за некоторую бестактность и искренность. Готов искупить...! ;)))
Я обещал вам не мешать занять кресло Губернатора КО, и вы это место скоро получите.
Но сделайте пожалуйста внушение своим придворным дебилам! Надоели уже!!!

Честь имею!
FreeCat
27.01.2013
avtonal писал(а)
Но сделайте пожалуйста внушение своим придворным дебилам! Надоели уже!!!

"Боже мой! Они убили Кенни" (цы) ))).
kemy
27.01.2013
что мне нравится больше всего в ваших речах - у вас все БЫЛО
а сейчас вы уныли и никому ни нахер не нужны
и все это не более, чем пиздеж

точно так же вы лично никогда не рискнете так попробовать мне говорить лично - ибо реалии, отличны от интернета - тут и по морде можно получить

далее - психолог вы наш - мои родители были, есть и останутся, благодаря нашему государству, обычными нищими инженерами

продолжайте и далее срать на форуме - это единственное, чему вы в жизни научились, даже если то что вы пишете о себе правда - вам везде дали пинка под ваш унылый, заебистый и тупой по жизни зад
даже жена у тебя убогого - бывшая и этой надоешь и вышибет она тебя из своей квартиры - ибо ты сам ничего не имеешь
s1aw!ck
27.01.2013
Все же краткость - сестра таланта. Вы не могли бы выражать мысли кратко и конструктивно? А то с телефона даже с не маленьким экраном Ваши посты читать не удобно :D
acella
27.01.2013
avtonal писал(а)
Ну скажем в профессиональных вопросах я вам могу даже фору дать! <

Пока что ты даёшь фору только в не умелом софизме и засирании тем копипастой.
Ни в одной из тем с вопросом про IT ты , в качестве эксперта , либо советчика , замечен не был.
Да , и не выжимай из себя фраз со значением "Мне вас жаль " и т д, иначе ты всё больше мне напоминаешь школьника с завышенным ЧСВ.
avtonal
27.01.2013
Вадим Евгеньевич!
Разберитесь пожалуйста сами со своими карманными дебилоидами!!!
И скажите своим кировским мудакам, что пришло время платить по долгам!!! Они вас очень сильно подводят.

Если с моей головы упадёт хоть один волос, вы знаете, что с вами и вашими друзьями будет!

И сделайте милость..! Не мешайте развитию Демократии и Свободы Слова в Нижнем Новгороде для всех на равных условиях. Если есть форум, то он должен быть именно форумом, а не вашей личной трибуной!
Ваши местные сморчки уже заигрались! Разберитесь сами с ними и с Белых.
Неделя вам сроку!!!
acella
27.01.2013
Это ты, дружок , вкладочкой ошибся, с городским попутал. Вадек на техну не ходит..
avtonal
28.01.2013
Эти сказки вы будете в своём детсаду рассказывать.
acella
28.01.2013
Вау, что я вижу , пост в одну строчку. Болеете ?
kemy
25.01.2013
"постоянно зависеть от какого то аутсорсинга"
о да лучше зависеть от непонятного человека, который может при оформлении на работу просто напиздеть гигабайт никому не нужной информации
который будет ходить в отпуск, болеть или в пределе просто саботировать работу, если что то его не устроит

аутсорсом надо управлять, но это в 10 раз удобнее, чем свои сотрудники, пусть это и дороже на 10-15%
но ты трахаешь фирму с конкретным договором и обязательствами, а не человека, которого ты увольнять и то замучаешься
Alex5252
25.01.2013
Вам помогли?
Вообще посмотрите антивирус, какой установлен и инспектирует ли он почту.
RoMih
26.01.2013
Готов поадминить за 5 руб/мес по удаленке, либо вечером после 19-00. Без консультирования пользователей каждый день по пустяковым вопросам.
Deacon
26.01.2013
тоже могу себя предложить. Ибо работаю рядом. :)
FreeCat
28.01.2013
Топ явно ушёл "не туда". Закрываю.

P.S. Предупреждаю "кое-кого"(думаю намёк понятен)) ) - темы ГФ на на ГФ и постите - или не обижатесь на баны.
Новая тема