--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите как восстановить систему на леново

Операционные системы
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Georgi-6470
22.01.2013
Такая проблема: друг форматнул у меня ноутбук lenovo g475 виндоус 7 . Мне надо все вернуть обратно. Через безопасный режим пробовал с командной строкой вроде все неплохо,Но там пишет выберите дату восстановления. Форматнул он вчера,а даты сегодняшние,нет такой даты например вчера или неделю назад. Как мне быть? Мне нужны не только проги но и фотки видео игры и т.д. Может кто сталкивался с этим???
Друг просто форматнул или поверх новую систему установил? Какие-нибудь данные на диск записывали?
Да хрен знает че он делал,факт в том что у меня рабочий стол даже почти пустой.какой то антивирусник появился и камера,а и гугл хром. Он то мне объяснить ниче не может. Данных на дисках вообще нету. Компу то 3 месяца,но моих данных было очень много,хотел в скором времени все скинуть на диски,но не успел.блин...
Значит шансов очень мало... Советую выключить комп и не трогать.
Алексей Макаров писал(а)
Советую выключить комп и не трогать. ...

никогда?))
никогда больше этому другу комп давать в руки
тут он друг, а на форуме каплюса - мудак ))
Ну как не мудак то?! Это ж столько ума надо чтоб это сделать!
Georgi-6470 писал(а)
Это ж столько ума надо чтоб это сделать! ...

Сарказм?
я хз, своим друзьям ничо такого не даю ))
Судя по описанию последствий друг как раз "Восстановил" ноут на заводские настройки =) Соболезную.
На 7 вряд ли предустановлен гугля хром, другой скорее всего вариант.
в заводском образе все может быть
это может быть юзерский бэкап - многие производителя ставят софт, назойливо анноящий после активации винды. в любом случае там бэкапится раздел целиком, а отдельный раздел под данные редко кто делает.
восстановил систему в заводское состояние. с данными можете попрощаться - стоимость их восстановления Вам не понравится. друга больше к технике не подпускайте - он криворукий.
на будущее, чтобы избежать таких проблем:
скачиваете с торрентов Вашу версию Винды (ищете по буквам MSDN)
скачиваете Acronis Disk Director
С помощью последнего удаляете все разделы на диске, создаете разделы С и Д (под первый минимум 40Гб)
устанавливаете винду, используя ключ на ноутбуке
Пользовательские папки Мои Документы, Рабочий стол, Избранное, Изображение, Видео, Музыка, Загрузки переносите на диск Д.
Делаете бэкап средствами Вин7.
Новая тема