--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пейджер для локальной сети

18
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Насоветуйте, плз, программку для локальной сети, которая сообщениями позволяет обмениваться и файлики вкладывать, но чтоб freeware и трафика сети кушала немного?
jabber
только обмен файлами и небольшой трафик - взаимоисключающие вещи имхо.
rh9
10.11.2006
netwriter
Idol
10.11.2006
Оо ...
только не его ...

broadcast всей сети каждые пол секунды это сильно ....
в сад такой софт
а что, стандартный нетмитинг не котируется?
А он тока на XP-шках есть или на 98-м тоже? А то у меня в сетке и старые машинки встречаются....:(
есть
net send в командной строке.
Там так можно выяснить как называется каждый комп.
Свитчи там же
ага! особенно интересно будет на меня со стороны посмотреть, когда я буду объяснять пользователям об этом!
З,Ы А в 98-м и Me виндусе ещё и popup в автозагрузку кидать?
stanser
10.11.2006
NetworkAssistant. Юзаю года три, доволен, особенно когда сеть на нескольких этажах (а то и корпусах). Есть дистриб с таблеткой, весит 1,2 М. Хошь сдесь прикреплю, хашь на мыло зашлю...
С таблеткой не позволит скоро корпоративная политика, поэтому хотелось бы цену или ссылочку на производителей, но для начала можно бы потестировать с таблеткой - буду благодарен, если пришлёте на почту, заранее спасибо!
Fl@me
11.11.2006
ICQCorp на сервере, клиент миранда с подгруженным icqcorp плагином.
Зыкий совет.
Возьмите мерседес, в кузове БМВ :о)
А нахрен нужна миранда в корпоративной сети, если есть родной русский клиент? :о)))
FreeCat
11.11.2006
Мирандой можно одновременно и в глобальных сетях висеть ;) .
я в курсе.
такого условия не было.
Fl@me
12.11.2006
висят и такие, просто миранда удобнее на порядок :)
а глобальные отключить.
Idol
11.11.2006
я бы посоветова все что имеет серверную часть (это обычно не сильно грузит сету + сообщать сообщения народу который в offline все-же приятно :]),

когда мы выбирали, остановились на jabber`е :]
Новая тема