--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У нас все приурочат к великим праздникам. Вопрос: какой праздник ждать для введения Цифрового ТВ???

Новости
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
12x18h10t
31.01.2013
Варианты:
23 февраля
8 марта
09 мая
или как всегда 04 ноября
оно Вам для чего?
12x18h10t
31.01.2013
родителям купи тюнер, хочу смотреть качество
качества не будет. качество контента не изменится. исчезнут наводки и помехи - вот и всё.
купите лучше родителям кабельное. будет хоть что смотреть.
KOIIIAK
31.01.2013
Видящий сны писал(а)
качества не будет. качество контента не изменится. исчезнут наводки и помехи - вот и всё. <br> купите лучше родителям кабельное. будет хоть что смотреть. ...

если родители живут за чертой НН, то кабельное провести проблематично, а качество изображения нынешнего эфирного телевидения не везде удовлетворительное.
А у ТС они за городом?
KOIIIAK
31.01.2013
не знаю. но я живу за городом =)
ИМХО - лучше спутник.
KOIIIAK
31.01.2013
Видящий сны писал(а)
ИМХО - лучше спутник. ...

но дороже.
и по спутнику местные каналы не транслируют.
нахрен они сдались? тошниловка.
KOIIIAK
31.01.2013
в таком раскладе ящик в принципе не обязательный атрибут. Но уж если он есть, то пусть показывает новомодное цифровое...
FreeCat
31.01.2013
KOIIIAK писал(а)
в таком раскладе ящик в принципе не обязательный атрибут.

Это правда).
логичнее смотреть то, что нравится, а не то, что подсовывают, не?
KOIIIAK
31.01.2013
Видящий сны писал(а)
логичнее смотреть то, что нравится, а не то, что подсовывают, не? ...

я бы тогда только на собственный миллиард долларов смотрел.... =)
FreeCat
31.01.2013
... я так и смотрю) .. через СпортБокс, в основном) ... ящик включаю тока "Торпеду посомтреть")).
12x18h10t
31.01.2013
Я купил им НТВ+
но дорого это, а смотрят они только ТВЦ, ОРТ, РТР и Культуру.... словом каналы с субтитрами
tvnn.ru
31.01.2013
У НТВ+ есть пакет "стартовый" 20 каналов - единовременный платеж 600 р и далее бесплатно.
12x18h10t
01.02.2013
мне только не говорите об этом, в него ТВЦ не входит.
Абонент НТВ+ с 2006 года, в итоге с этого года перешел на Триколор HD
tvnn.ru
01.02.2013
А что входит в первый мультиплекс из 8 каналов, который все так ждут?
12x18h10t
01.02.2013
Согласно Указу Президента РФ в первый мультиплекс входят 8 федеральных телеканалов и 3 федеральных радиоканала.

Телеканалы
Первый канал
Россия-1
Россия-2
НТВ
Пятый канал
Россия-К
Россия-24
Карусель

Планируемые телеканалы (вместо радиоканалов)
Общественное телевидение России (вещание начнется 19 мая 2013 года)
Региональный телеканал (вещание начнется после внесения поправок в Указ Президента РФ)

Радиоканалы (планируется исключить из пакета каналов)
Вести ФМ
Радио Маяк
Радио России
tvnn.ru
01.02.2013
И где здесь ТВЦ?
12x18h10t
01.02.2013
там нет и не будет
Пока М-Видео не допродаст телеки с устаревшим DVBT, не дадут отмашку.
DVB-T че цифру ловить не будет?
FreeCat
31.01.2013
Нет. Т2 трЭба.
а что тогда ловит DBV-T?
Yakov-K
31.01.2013
Что-то, но не у нас.
KOIIIAK
01.02.2013
грубо говоря - это форматы кодирования.
DBV-T видимо признали устаревшим, передающее оборудование стали сразу устанавливать DBV-T2, а ящиков в магазинах с DBV-T ещё очень много.
тож жду, но походу долго ждать придется)))
zormax
31.01.2013
29 февраля
dr()n
01.02.2013
Цифровое телевидение уже появилось или нет ещё??? просто думаю покупать или не покупать этот приёмник
Далось вам это цифровое телевидение, что вы там не видели? Девять общероссийских каналов что-ли?
KOIIIAK
01.02.2013
Powerhead74 писал(а)
Далось вам это цифровое телевидение, что вы там не видели? Девять общероссийских каналов что-ли? ...

именно!! девять общероссийских в HD качестве. Можно будет прыщи у новостных дикторов разглядывать.....
Откуда там HD-качество?
KOIIIAK
01.02.2013
ru.wikipedia.org/wiki/DVB-T2

Сервисные возможности DVB-T2

DVB-T2 позволяет предоставлять различные цифровые сервисы и услуги:
Телевидение высокой чёткости HDTV;
3D-телевидение в стандарте DVB 3D-TV;
Интерактивное гибридное телевидение в стандарте Hbb TV (в России сервис планируется к запуску в тестовом режиме);[5]
Видео по запросу;
Телегид (в России сервис предоставляется);
Телетекст (в России сервис предоставляется);
Субтитры (в России сервис предоставляется)
Стереозвук (в России сервис предоставляется);
Объёмный звук;
Мультизвук (выбор языка вещания);
Цифровое радио (в россии сервис предоставляется временно);[6]
Точное время и дата синхронизируемые с цифровым телевещанием (в России сервис предоставляется);
Передача данных в стандарте DVB-DATA;[7]
Прямой и обратный канал связи для интерактивных сервисов в стандартах DVB-RCS и DVB-RCT;
Широкополосный доступ в Интернет;
Доступ к порталу государственных услуг (в России сервис планируется к запуску);[8]
Система оповещения о чрезвычайных ситуациях (в России сервис планируется к запуску).
Это то что можно передавать. А не то что будут передавать. Не откуда пока взять HD контент. А учитывая скока само Цифровое телевидение внедряется, то ждать HD ещё лет 10.
britv@
01.02.2013
Powerhead74 писал(а)
Не откуда пока взять HD контент.

Первый канал и Россия 1 уже доступна в HD, правда вряд ли их бесплатно будут вещать, остальные - ХЗ
3pkm
01.02.2013
Ничего, что сейчас Первый HD и Россия HD уже вовсю вещают?
Хм действительно. Правда на России половина программы спорт, что и так уже было в HD. А сериалы типа Сваты - что то дико сомнительно что в HD сняты, надо проверить.
Да не будет там HD качества! Да и с чего ему быть то? Этож аппаратуры скока поменять надо. Первый канал вон Голос финал показал и всё. Это пока единственная программа.
KOIIIAK
01.02.2013
12x18h10t писал(а)
Варианты: <br> 23 февраля <br> 8 марта <br> 09 мая <br> или как всегда 04 ноября ...

http://ртрс.рф/press/news/item10213.php
MaxFrodo
01.02.2013
Вы Великий Новгород от Нижнего Новгорода отличаете вообще ? Что не пост, то трындец.
KOIIIAK
01.02.2013
пардон, не проснулся ещё....

www.nortpc.ru/news/1543

если мультиплекс будет запускаться целиком и сразу, то не раньше следующего года....
MaxFrodo
01.02.2013
Если Вы имеете ввиду региональный канал, то я сомневаюсь, что его будут "ждать".
KOIIIAK
01.02.2013
а я не сомневаюсь. Вероятно, если бы были планы запустить первый мультиплекс раньше, то и искать раньше начали.
MaxFrodo
01.02.2013
А если позже, то не стали бы "огород-городить" перед новым годом.
KOIIIAK
01.02.2013
ну почему же... как бабло выделили так и городили....
один фиг итоговые сроки 2015 год.
Новая тема