--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

изучаю спрос планшеты(TFT) + e-ink

Советы по выбору и сравнению железа
10
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maksa
04.02.2013
речь идет о планшетах с одной стороны tft c другой экран на электронных чернилах либо бумаге

1. надо ли кому такие девайсы
2. сколько готовы заплатить
3. какую партию хотели бы закупить....

пысы есть вариант открыть представительства в ПФО по ряду китайских брендов... рассмотрю варианты о партнерстве

пыпысы в идеале открыть гипермаркет китай+тайвань техники с сервисными центрами. бизнес-план на стадии задумки
katarkon
05.02.2013
А какие характеристики предполагаются? В частности, платформа, размер/тип экранов, RAM/ROM, емкость аккумулятора, цена?
Maksa
05.02.2013
а какие ттх нужны?
сколько готовы заплатить за девайсы с указанными ттх?
iZverG
05.02.2013
Плохо тебя маркетингу учили. Без предложения нет спроса. Выкладывай уже нам сюда достижения китайской индустрии, удивляй и цены приложи. А тут уже будем обсуждать дорого/дешево ))
Maksa
05.02.2013
я провожу исследования рынка, предложения позже будут

мне хотя бы нужен спрос по категориям товаров. а дальше уже расчет маркетинговых ожиданий и тд
12x18h10t
05.02.2013
с такими предложения вы нахрен не нужны. Если мне надо, я на Эбей нахожу все и покупаю. Проще, гарантия возврата, конкурентая цена. И НЕТ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, которые продавец в принципе не должен задавать. Продавец ОТВЕЧАЕТ на вопросы, а не задает
Maksa
05.02.2013
гыгы , найдите на ебее данное устройство :)

в данном случае я являюсь не продавцом, а провожу анализ потенциального рынка, не нужен так не нужен, а если нужен, то какой, причем тут продажи?
Yakov-K
05.02.2013
Макс, тут очень любят цепляться к терминам. Отсюда и капслок и прочее. Называй это своим именем - Опрос Общественного Мнения, и люди к тебе потянутся :)
ога. А ник предлагаю поменять на "ВЦИОМ"
Esik
05.02.2013
Не знаю. Моё личное ИМХО, у e-ink строго определённая ниша использования: работа с чтением текста и документации. Удивлён, что есть клиенты, использующие сенсорные экраны и для web-serfing. Сильно сомневаюсь, что чернила/бумага нужна (и будет востребована) на планшетниках...
Maksa
05.02.2013
вот пример такого чуда

newsland.com/news/detail/id/1116146/
у товарища Highscreen какой то... собственно все вроде бы хорошо - андроид, e-ink, НО
1. андроид 1,3 (аццтойное гэ и нет поддержки)
2. e-ink самые простые (глаза очень устают)
Если сделать современное устройство на современных комплектующих, я за. Сейчас для этих целей пользую Nook с root (дороговато)
Maksa
05.02.2013
сделать не проблема, вопрос в том будет ли пользоваться спросом
попробуй найти в продаже тот же хайскрин. в днс он стоил 5k и его разобради за 3 недели. в других местах видел за 13. магическое слово андроид дает свои плоды. главное, чтобы платформа была заточнеа не только под читалку, а чтобы было возможно ставить любой софт *.apk
если была бы возможность воткнуть 3g симку (чисто для серфа без звонков) или реализовать бесплатный доступ в сеть как в amazon, будут улетать как горячие пирожки
ИМХО
Esik
05.02.2013
А не страшно, что E-Ink и так хрупок, так тут ещё он и с тыльной стороны, которая может подвергаться динамичным нагрузкам. В т.ч. и ударам?
если спроектировать сразу же чехол под девайс...
Esik
05.02.2013
... то тогда какое удобство его переворачивать разными экранами?
а какое неудобство?
Esik
05.02.2013
Вы как бы намекаете, что чехол должен быть прозрачным с обеих сторон?
Или что перевернуть девайс в непрозрачном чехле не затруднительно ни разу? И даже где-то удобно в повседневности?
нет, я этого не говорил. у меня есть собственные соображения по поводу того, каким должен быть чехол для такого девайса (точно не прозрачным!), но мои идеи останутся при мне ))
katarkon
05.02.2013
Теоретически, можно и пластиковый E-ink использовать.
Esik
05.02.2013
А есть и такие? :)
katarkon
05.02.2013
Wexler Flex ONE, например
нужна будет помощь с маркпланом/продвижением - обращайся :)
Хочу на работу монитор с e-link матрицей))
Что следует из видео? Играть тяжко??
Имею флагманский покетбук для чтива, понимаю, про что говорю. Повторюсь, для работы
любое движение на экране через полное обновление через черный цвет. на рутованном nook (e-ink pearl) даже 2gis неудобно пользоваться. все инвертируется при любом движении на экране
Новая тема