--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

iPad без 3g

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
-Смерч-
07.02.2013
Посоветуйте приблуду вроде как 3g wifi модем называется для выхода в интернет.
любой от сотового оператора
Видел такие модемы, но они все с USB. У меня же нету такого входа. Вроде как слышал есть приблуды в которые сим карта втыкается и они раздачу по WIFi начинают.
Есть 3g wifi модем huawei e5830
конечно есть. Простейший вариант - телефон на андроиде. Или гуглите "3g роутер"
MaxFrodo
07.02.2013
Да да ... чтобы ipad нормально работал, нужен телефон на андройде :-)
ыпад - такой ыпад
echo_
07.02.2013
мобильник со встроенным wifi модулем. на мобильник- софт, чтобы сделать его шлюзом, а у опсос"а подключить безлимитный инет.

что то конкретно не подскажу, но эту концепцию видел в действии.
в андроиде никакого допсофта не нужно, всё в настройках можно сделать
MaxFrodo
07.02.2013
зато ыпад - это понтово, модно и фсе заипись работает, а еще он крут неимоверно.
echo_
07.02.2013
да ладно вам иронизировать, может ТС его подарили или супруга попросила :)

я вот например до сих пор предпочитаю симбу)
Правильней сказать - я супруге подарил).
alnuzhdin
07.02.2013
Если у ТС дома нет вафли - не говорит о том, что айпад теперь гавно. Купите на андроиде и в той же ситуации останетесь с носом, зачем холивар разводить, на вкус и цвет сами знаете что ;)
MaxFrodo
07.02.2013
только за стоимость говна с wifi можно купить 2 андройда с 3G.
Ню ню )
бигмистейк. аналогичный по параметрам андрюша от нормальных фирм будет стоить с разницей 2-5 рублей.
и что получим??? купить можно как это будет работать и насколько долго...
Дома то есть, хочется "свободы" от точки.
Я со своего asys по блютузу через сотовый в инет выхожу. Не менять же мобилу ради этого.
у большой тройки в продаже есть "3G WiFi router" - так они это называют. Это то, что Вам надо.
Спасибо. Я так понимаю примерно у всех таких вещиц скорости одинаковы? Тогда буду ориентироваться на объем аккумулятора.
думаю, что там внутри одно и то же у всех.
.
Новая тема