--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен специалист по пк за оплату

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Еллоу
08.02.2013
Нужен специалист посмотреть дом. комп. Установила сама антивирусник и произошла проблема с пк .Может старые антивирусники не до конца удалила и он блокирует новый .Вообщем все тормозит и в интернет зайти не могу. Нужна помщь решить эту проблему. Кузнечиха 1
Esik
08.02.2013
Еллоу писал(а)
Установила сама антивирусник и произошла проблема с пк .Может старые антивирусники не до конца удалила и он блокирует новый

Определёно два антивируса будут мочить друг друга так, что компьютер будет сильно болеть.
Ссылка в тему:
bash.im/quote/408610
iZverG
08.02.2013
Какой был старый антивирус?
Для каждого антивирусы есть утилита удаления.
В поиске так и забиваете "утилита удаления антивируса касперского" или пишете другое название.
качать разумеется надо не с сайта вася-пупкин-софт-ком, а с оригинального сайта производителя антивируса. любой уважающий себя производитель такую утилиту имеет.
напишите название старого антивиря, скинем готовую ссылку на такую утилиту.
был аваст поставила др.веб
Удаление Аваста - ман на оф.сайте: https://support.avast.com/in...leid=1070#idt_0
Попробуйте также дополнительно удалить и DrWeb, после чего установите его заново. Удалить Вэба можно аналогично: support.drweb.com/show_faq?qid=43675080&lng=ru
avtonal
09.02.2013
Если бы вы поподробнее написали, какая у вас система, какая операционка, и каким антивирусом вы пользуетесь, можно было бы что-то вам посоветовать...
А так даже не знаю... Подъехать помочь вам на месте пока нет возможности.

А вообще если комп достаточно старый уже и если конфигурация достаточно скромная, то тормозить может и сам движок антивируса.
Ведь практически все антивирусы работают по разному алгоритму.
И например Касперского я просто никому не советую ставить на машины со слабой конфигурацией. Он хороший антивирусник, но алгоритм работы его движка расчитан на достаточно хорошие машины. И жрёт ресурсов сам движок тоже прилично.
У вас может быть сейчас что угодно.
В отличие от других я не склонен думать, что у вас конфликтуют два разных антивируса. Это сейчас из разряда маловероятных нетрадиционных конфликтов, ибо как вам уже сказали выше, при установке любого антивируса он сначала проверяет, а не стоит ли у вас антивирус уже. Большинство антивирусов так и делают, и если у вас стояло что-то, вы бы второй антивирус даже не смогли поставить. Хотя... в вашем случае и это возможно, но не думаю, что тормозит из-за этого.
Знаю что некоторые антивирусы могут даже в определённых ситуациях отключать дисковый кэш. В этом случае тормоза вы почувствуете сразу. Но это как бы из разряда ошибок в алгоритме антивируса. Нормальные антивирусы этим обычно не грешат.
На слабые домашние машины я бы советовал ставить либо NOD32, либо доктора Вебера. Они в некоторых моментах уступают по надёжности тому же Касперу, но для домашних компьютеров достаточно того, что они при этом достаточно шустры.
Лично у меня на втором достаточно уже старом домашнем компе движок антивируса вообще отключен. Точнее стоит самопальный, который просто предупреждает меня о несанкционированном доступе к реестру, если это случается. Ну а при длительном простое компа например ночью nnCron запускает сканер диска. В большинстве случаев для меня этого достаточно, благо доступ в Интернет на том компе нескоростной. Я его больше как сервер использую и для разных тестов. Иногда запускаю как веб-сервер.
А в вашем случае надо просто внимательно посмотреть, что у вас грузится при загрузке компа, и временно хотя бы поотключать некоторые службы. Заодно сразу увидите, службы каких антивирусов у вас запущены.
Если сами не сможете, то попросите какого-нибудь знакомого системщика это сделать. Тем более что периодически такую профилактику компу с удалением ненужных служб всё равно желательно делать. Особенно если операционная система долгое время не переустанавливалась с нуля.
Движки же антивирусов всегда грузят систему. И весь вопрос в этом случае может стоять только по смыслу "больше — меньше".
Удачи!
Спасибо большое за инфо.комп с нормальной памятью.покупала 2 года назад. Думаю гадать не стоит,выше специалисты написали свои контакты ,обязательно сег.завтра свяжусь,они вроде свободны.еще раз спасибо
ISOpter
09.02.2013
тебе бы книги писать
Не вам случаем предлагали порешить эту проблему за 7000 рублей?
Проблема решена,всем спасибо!тема закрыта
Новая тема