--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдам обслуживание организации в приокском районе

Сисадминское
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djabel
12.02.2013
Отдам бесплатно обслуживание 1 сервера и 19 компов организации. Сам ездить не успеваю. Территориально - 7 километров от щербинок. Сейчас платят 13 000 (может чуть больше), в легкую согласятся тысяч на 10. Основные задачи:

1) Настройка сервера который рулит трафиком и подключением к интернет у 10 пользователей. Он же является хранилищем.
2) Поддержание сетки в работоспособном состоянии
3) Настройка принтеров - объяснение девушкам как пользоваться хозяйством.

Выезды не чаще 3 раз в неделю. Мне за это не надо НИЧЕГО! Я ОБЕЩАЛ ДИРЕКТОРУ, что найд ему человека. Предложения в приват. Забыл добавить - только безнал у них.
iZverG
12.02.2013
Оригинальное предложение. Сейчас платят 13000 рублей за не особо качественное обслуживание, а будут платить 10 тому кто будет ездить как надо?
djabel
12.02.2013
А вы 13 предложите.... они согласятся... раньше фирма делала многое удаленно но теперь сервер за НАТом и удаленно делать не получится. Потмоу нужны периодические выезды. Им лишь бы не стало больше.
gs9m42n5
12.02.2013
djabel писал(а)
раньше фирма делала многое удаленно но теперь сервер за НАТом и удаленно делать не получится.

Почему?
MaxFrodo
12.02.2013
Тоже интересно почему НАТ стал препятствием для удаленной работы.
ДимС
12.02.2013
М.б. ТС не знает как это сделать?
djabel
12.02.2013
Потому что я не знаю как это сделать. и НЕ ХОЧУ с этим париться. Отдам.
Happy
12.02.2013
проброс портов вроде еще никто не отменял
dimmer
12.02.2013
Антон, кинь контакты в личку. или позвони мне. номер в личке.
Какие все ленивые, я бы взял, место какое?
ISOpter
12.02.2013
djabel писал(а)
Территориально - 7 километров от щербинок. Выезды не чаще 3 раз в неделю.
Т.е. платят рубль за выезд. За 7км от города. Знаем мы эти ваши "не чаще", заиппут по горло из принципа.
Нахер такое добро.
gs9m42n5
12.02.2013
Да еще и безналом платят. Сами жуйте.
MikeKuzn
12.02.2013
djabel писал
объяснение девушкам как пользоваться
хозяйством.
djabel
12.02.2013
Народ всем спасибо. Вопрос решен. Тему можно прикрыть.
Новая тема