--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос по Екселю XP (или 2003) мож кто знает где собака порылась?

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipstorm
20.11.2006
Ситуация простейшая - если кликать на екселовский файл открывается ексель но документ не открывает, ругается на отсутствие какаих то бибилиотек или повреждение файла. Если просто открыть ексель и в нем через меню открыть тот же файл - все нормально, открывается. Переустановка офиса ничего не дает, апгрейд на старшую версию (с XP на 2003) помог, но ненадолго. Теперь уже никакие движения по версиям не помогают. Если кто встречался с такой проблемой, отпишите где поправить. В принципе бухгалтерам объяснил как работать, но хотелось бы поправить.
rom77777
20.11.2006
а точное описание ошибки есть ?
(слово какие то библиотеки может означать все что угодно)
ipstorm
20.11.2006
Если надо, могу посмотреть точно...
ipstorm
20.11.2006
Вот так это выглядит, причем сзади открыто окно екселя...
Igrock
20.11.2006
а че тока часть адреса замазал? :)))
ipstorm
20.11.2006
Да ладно, сам уж потом увидел.. дело не в этом..
Igrock
20.11.2006
было такое, само потом отвалилось
ipstorm
20.11.2006
Аналогично, пробовал...
И я там был
20.11.2006
А если из папки с коротким именем открывать?
В корень диска, например, документ переложите...
ipstorm
20.11.2006
Пробовал, не помогает...
stanser
20.11.2006
На XLS файле правую кнопу, в меню "Открыть с помощью"->"Выбрать программу", выбрать Excel и обязательно(!) внизу галочку.
ipstorm
20.11.2006
Ну такие вещи уж я знаю... сделано естессно... При установке офиса это делается само, а также и сам делал - снимал и снова ставил. Это не помогает.
мозг
20.11.2006
иногда похожие глюки мне удавалось исправить созданием нового файла и копированием туда страниц из старого или даже просто содержимого страниц старого файла( т.е. страницы создаются в новом, а уж потом туда копируем содержимое из старого)
ipstorm
21.11.2006
Увы, если даже просто зайти в ексель, создать файл, сохранить его, выйти и тут же ткнуть в этот файл - уже он не открывается. Причем в ворде все нормально работает, вордовские файлы я имею ввиду. Проблема только с еселевскими файлами.
Была такая проблема!
Обычное удаление/установка тоже не помогала.
Копирование в корень не помогала.
Ручное задание соответствия файла не помогало.
Восстановление системы тоже не помогало..
--------------------
Проблема решилась установкой, после полного удаления офиса и СТИРАНИЕМ ВСЕХ ЕГО следов из реестра В РУЧНУЮ.
--------------------
Проблема в реестре 100%
Новая тема