--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как подключать цифру?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
83
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvbt_receivers/691436/
хочу такой тюнер прикупить, понимаю что там есть вход\выход для антенного кабеля, но в коменнтах пишут что сигнал у аналоговых каналов становится хуже, или например на кабель антенны ставить тройник один выход на телек , второй на приставку, а с нее уже HDMI кабелем пускать на телек, но тогда я так понимаю что на телеке нужно будет для просмотра цифры включать этот HDMI вход.
как лучше вообщем сделать то?
или например вообще на приставку отдельную антенну воткнуть и выход будет по HDMI.
тут был.
legatee
18.02.2013
Насколько я понимаю, модулятора в них нет, т.е. антенный выход чтоб не ставить разветвитель. Про ухудшение приёма аналоговых каналов пишут в случае отключения питания приставки.

Эту модель имеет смысл покупать если вам нужен компонентный выход и часы. Если часы побоку и нужен HDMI www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvbt_receivers/734055/ - подешевле будет.

Если покупка на перспективу с платными каналами, у вашей железки всё равно нет CI+

Да, вот ещё, кабель для соединения антенного выхода приставки со входом елевизора Ролтон дать забывает :-)
спс за развернутый ответ, куплю то что вы советуете, в любом случае в линке с возвратом все нормально.
вообщем как я понял с включенным питанием приставки влиять на ухудшение аналога не будет.
legatee
18.02.2013
будет, вопрос заметно или нет.
legatee
19.02.2013
я тут соврал чуток, этот Ролтон отрубает сигнал на антенный выход и в дежурном режиме тоже. За такой дизайн надо "убивать ржавой лейкой" (с). При том что декодируя изображение железка изрядно греется, остаётся померять температуру при декодировании радио.
тоесть сигнал аналога будет только при включеной приставки?и кстати как качество аналога сильно теряется по сравнению если антенна в телевизоре без приставки?
а эта приблуда CI+ , у меня как я понял в телеке есть.
legatee
18.02.2013
насмешили сильно
че это? слот такой большенький под карту?
legatee
18.02.2013
CI+ который в телевизоре будет работать с потоком который принимает тюнер телевизора, с внешнего тюнера на него цифровой поток не завести.
Я бы добавил ...надцать рублей и купил бы телевизор с Т2.
я бы тоже добавил, если бы мне в ноябре 2012-го ктонибудь про эту цифру сказал вообще.
в обычных магазинах электроники тоже приставки продают.вот например тут www.elektronika-nn.ru/?act=cat&id_parent=99123
не спасибо я про такие магазины давно забыл уже.
www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvbt_receivers/729531/ вот тоже самое, дешевле на сотку и то если в эелектронику в магазин прийти цена уже будет 2300, так как цены на сайте интернет магазина.
Новая тема