--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ася в мобилу...мобилася?

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nemoi
22.11.2006
Ночка 6280..какую асю поставить в тилипон? хде взять...?

заранее признателен)
DP
22.11.2006
Оператор какой, чудо?
Nemoi
22.11.2006
чудо? как мило))) (нот гай?)хе..хе

билайн)
2H
22.11.2006
Nemoi
22.11.2006
шпасиба...а теперь скажи в какое место нажать там?...это проверено на людях?
а руссской версии нет?...я шпрехать донт спик на)
а он бесплатный?? и потом, как то ставил его себе на смарт, он не рабоал???
Doch2r
22.11.2006
он бесплатный, тока надо следить за обновлениями - при изменениях аськиного протокола старые версии перестают работать, надо обновленные фтыкать
partorg
22.11.2006
Он бесплатный, но закачка через вап мне обошлась в 55 рублей. Лучше пользоваться помощником, качать архив на комп и устанавливать в телефон.
Greg-93
22.11.2006
А закачка через GPRS обходится я думаю копеек в 50...
Даже не думал, что кто-то юзает для этих целей WAP...
Elesin
22.11.2006
Круто. Разве в наш век, когда есть OperaMini и прочие дела, WAP ещё кто-то пользует?

Ну, олигархи, может, и пользуют...
Я просто не ожидал, что эта услуга популярна среди простых смертных с зарплатой менее $10,000 в месяц.
Monstria
22.11.2006
http://www.allnokia.ru рулит :)
Tanebran
23.11.2006
можно не тока асю поставить (если ася то jimm) можно посатвить и майл агент с возможностью отсылки смс через gprs MIDP2 BETA
Nemoi
23.11.2006
от ить...вот так заманют и бросют
chudik
23.11.2006
Я поставил себе Стасю, скачал вроде на димонвидео.... беслптаная, стандартный вид как у простой аси.
Единственное ограничение, нельзя принимать большие сообщения. Ограничения знаков не знаю, но оно есть. Если кто то с компа пошлет то она вылетает. Ну и на отправление тоже такое же ограничение.
Все работает как надо.
У мну теле2
Наверно на мобильном форуме народ лучше знает... :))
Новая тема