--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

IT-аусорсинг. Порекомендуйте

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть ли в НН компании, оказывающие на профессиональном уровне услуги тех. поддержки работы локальной компьютерной сети?
А что такое "тех. поддержка работы локальной компьютерной сети"?
Что вам надо то, простыми словами?
Сеть, она разная бывает.

А так - есть, и много.
ничего сложного. простыми словами - обеспечить работу серверов и компьютеров в рабочей локальной сети.
системное администрирование на удаленке, но вовремя реагирующее на вопросы и решающее задачи в срок.
не фрилансер.
требуются постоянные договорные отношения, четкая система получения задач и их выполнения.
обеспечить работу серверов и компьютеров в рабочей локальной сети

так работу сети или срверов и рабочих станций? это 2 сильно разные вещи и 2 сильно разне расценки.
работу серверов и рабочих станций.
FreeCat
21.02.2013
... похоже хотят "два в одном") ...
о том, что нам нужно, я изложил выше.
если у вас есть вопросы, предложение или рекомендация - пишите.
Добрый день!

Мы оказываем такие услуги. Если вы сталкивались с некачественным оказанием IT-Услуг, значит мы для вас - идеальный партнер, а вы для нас - идеальный клиент.
Сычъ
21.02.2013
В прайсе про сеть ничего нет, создается впечатление, что вы только рабочими станциями занимаетесь.
Дело в том, что сеть - понятие очень абстрактное. Если это простенькая сетка на 5 компьютеров + роутер "дэ-линк" - то стоимость её обслуживая входит в стоимость рабочих станций, а если что-то сложное/специфическое - всегда обсуждается отдельно.
То же самое касается серверов
Сычъ
21.02.2013
Ясно.
Съел?
RealVaVa
21.02.2013
Ваш сисадмин возомнил себя богом, и занимается техникой только после жертвоприношения в виде конфет и пива?
А за него такого еще и налоги надо платить..

у вас есть те, кто будут работать за еду, но качественно?
Таких нет, но позвольте заметить, что качество работы IT'шника от цены далеко не всегда зависит.
RealVaVa
21.02.2013
За редким исключением в IT-аутсорсе работают ребята (я про исполнителей, а не про учредителей), которые не получают больше 25, даже если рвут свой анал на мелкие куски. За сию сумму такую работу опытный специалист выполнять не будет.
Гораздо больше "крутых" и "опытных" спецов, которые хотят за свою жопу на стуле получать 50к+, а реальности мало чем отличаются от тех, кто работает в аутсорсе за 25
Сычъ
21.02.2013
Очень сложно мотивировать человека, получающего менее 35 тр. Обосновать можно хоть 10 тр в месяц, но и отношение к работе будет соответствующее.
RealVaVa
21.02.2013
Видно издалека менеджерский подход к работе ИТ-структуры.
1) Если админ сидит на жопе и ничего не делает - это хороший админ. Работа админа измеряется не в длине пропаханного поля и не в количестве перетащенных мешков, а как раз таки во времени проведённом в безделии. Плохой админ работает на сеть, а у хорошего сеть работает на него.
2) Те, что получают в аутсорсе 25, а судя по "базару", и того меньше, ебуться как не кастрированные котики в разгар марта, по всей мелочи от звонка до звонка, да ещё и на копеечные переработки остаются. Это те самые бессмертные пони, которые слагают о себе баллады в уютненьком контактике.
3) "Умеющие" не остаются надолго в аутсорсе, посему там всегда только те, кто учатся, а значит неопытные. "Желание познавать" и "умение делать" выгодно путать лишь тогда, когда ты желаешь подсунуть (и подсовываешь) некачественные услуги неопытных специалистов под видом высококачественного элитного супер продукта, и крайне невыгодно, когда следствием)оказания такого рода услуг являются финансовые потери компании-клиента (будь то непосредственное или опосредованное влияние).

Сам начинал с аутсорса, как можно понять, с исполняющей должности, получил наиценнейший урок (школа жизни - школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов (с) гр. Ноль) , увидел кухню изнутри, приобрёл много полезных знакомств, в том числе личных. Примеры взяты не только из личного опыта работы в конкретной горе-организации, но и других (как минимум 4-х ) !крупных! аутсорс-компаний нашего города. И когда я слышу попытки поставить в одном предложении "качественные услуги" и "ИТ-аутсорсинг", меня разбирает смех почище, чем от хорошего свежего анекдота. И в эти моменты мне всегда хочется возыметь фотку того "гениального" управленца компании-клиента на момент подписания (типа "ДО") и на момент расторжения (типа "ПОСЛЕ") договора с аутсорсерами. Эти фотки, как мне кажется, порвали бы какой-нибудь ЯПъ или Фишки, или на чём там сейчас фтыкатели тусуют?
Касательно качественного оказания услуг:

Я лично курирую 2/3 своих клиентов. Ясен пень, что никто кроме меня на 100% не заинтересован в качественном оказании услуг. Но при этом, мои люди - не рабы, которые ездят к клиентам по моим приказам за копейки. Они скорее помогают мне решать проблемы, заменяют меня. Точно так же у них есть свои клиенты и я помогаю им. Да, нас не миллион человек, но текучки нет никакой, уже давно выстроены хорошие личные связи. Мы не стараемся взять себе в клиенты всех и вся, не гонимся за всеми зайцами сразу. Проблем с нами никто не испытывает. Может клиентов у нас не очень много, зато все довольные. И почти все рассказывали страшные байки о том, как плохо работала предыдущая организация.
Очень подходит под определение кооперации... Так-же как у меня. Есть знакомые 1С-ники, вэб-десигнеры, продвинутые Линуксоиды... И все довольны. :)
stl71
22.02.2013
RealVaVa - плюсую много!
Пройдено и проверенно на себе .)
kemy
23.02.2013
в чем разница ИТ отдела крупной компании и ИТ аутсорса то?
все одинаково - есть десяток-два-три.... бегунцов - которые сопли юзерам вытирают, умеют переставлять винду и выполнять простые поручения и главное - пылесосить компы
этих - не жалко - уйдет - придет с улицы еще на год-два

есть 2-3 человека с больше ЗП которые админят сервера и вообще решают более глобальные вопросы
иногда есть отдельные люди по архитектуре
этих берегут

так же и тут - только клиенты внешние

и проблема КАЧЕСТВЕННОЙ услуги - только проблема организации работы
при том в крупных компаниях за халяву в работе вые...т мало не покажется, да и ЗП зависит от показателей качественных - скорость реакции, время выполнения, оценка клиента

то что у нас в городе практически нет таких контор - да печальный факт - больше он произрастает от того, что чаще их организовывали выросшие айтишники, а Итшник и нормальный менеджмент мало совместим в 90% случаев
dimmer
21.02.2013
есть хорошие ребята.
интересно - пишите в личку.
не пьют, не курят, по бабам не гуляют :)))
ДимС
22.02.2013
Один недостаток - врут много...
Почему сразу врут? Анекдоты травят, или генерируют!
Сычъ
21.02.2013
Скажу так - компании есть, но в них, традиционно, не налажена обратная связь. Выливается это в следующее - по вызову приезжает сильно недовольный сисадмин, троллит персонал ("юзверей"), "что-то" делает, уезжает не прощаясь. Всё работает до очередного сбоя.
Не составляется абсолютно никакой технической документации, схем, не ведется учета, никакой работы с пользователями.
так неужели все компании - такие?
Подавляющее большинство
Сычъ
21.02.2013
Раньше частенько друзья просили навести порядок в их сети после разрыва договора с теми или иными конторами - по указанным мной причинам.
Может, за последние года три что и изменилось.
Поверь мне, ничего не изменилось
kemy
21.02.2013
у жены на работе Итис
жена довольна - прибегают быстро
хотя со стороны я бы оценил работу на 4- - многие вопросы решают очень долго
psvic
21.02.2013
есть, например ИТЛ
спасибо.
Сычъ
22.02.2013
Отличная компания. На сайте: "Возьмем средний уровень зарплаты ИТ-специалиста — 15000 руб/в месяц"
... и средний чек абонентки в месяц 20 000 руб :)))))
avtonal
22.02.2013
Какие все вумные стали, однако..!
Впрочем... этот факт говорит также о том, что все остальные видно стали полными уже даунами. ;)))
Увы... но и среди сисадминов видно даунов тоже полно сейчас. ;)
И смех, и грех, короче...!!!

А вот скажите мне, уважаемый профэссор..!
Если вы уже созрели для того, чтобы потратить энную сумму на качественное обслуживание вашей IT-сети, то какая вам разница - работает этот специалист по удалёнке или же постоянно сидит у вас на рабочем месте???
Ведь всё решают в этом смысле только договорные отношения.

Я не знаю, куда при этом смотрит налоговая полиция и Прокуратура, но с вашей стороны налицо уже присутствует обычная спекулятивная мошенническая попытка заключить трудовые отношения вне Трудового Кодекса и вне Конституции РФ.
И это вообще-то уголовное преступление.

Впрочем... мне лично конечно до лампочки, куда они смотрят. Я в отличие от большинства придурков в этой Стране Дураков предпочитаю просто во всём видеть смысл и более понятное объяснение глупого ничего никому не объясняющего мудрёного заграничного слова "аутсорсинг", правовые отношения на которое в российской Конституции вообще не присутствуют.

Да будет вам и всем остальным известно о том, что в русском языке вообще нет такого слова. И поэтому естественно нет и таких трудовых отношений.
Зато с вашей стороны явно присутствует попытка уклониться от нормального налогообложения. И вы не открываете Америку, ибо этот способ уклониться от правильной налоговой базы всем известен.
И значит в данный момент вы явно подставляетесь.
Вопрос - зачем вообще эту глупость надо было кидать на публику?! Ведь сегодня вроде бы не 90-е годы...

Тем не менее зла я вам не желаю, и просто прошу учесть всё вышесказанное, как предупреждение из желания вам помочь избежать нестандартных ситуаций во взаимоотношениях с властями.

Ну а выше я уже задал вам вопрос, на который хотел получить бы ответ?!
И скажу вам честно в этой связи, что я тоже знаю, в какой я стране-клоаке живу, и поэтому я даже сам возможно не был бы против вам помочь.
Но меня интересует в этой связи честность в отношениях.
Качество обслуживания сети я гарантирую.
Но меня сразу интересует то, что вы и должны были сообщить по вашей вакансии в первую очередь, а именно..
1. В какой бюджет вы планируете уложиться в наших возможных трудовых отношениях?!
2. Какие основные условия обслуживания сети вы хотели бы сразу оговорить со своей стороны?!
3. Как вы собираетесь оформлять наши трудовые отношения в случае моего согласия?!

Спасибо!
И надеюсь на ваш искренний ответ!

Выше вам уже сказали о том, что желающие заключить с вами договор всегда найдутся. Весть только вопрос - на каких условиях?!
Если на условиях обычной болтовни - то идите лесом!
Ну а если ваше предложение более-менее серьёзное, то вам сюда...
sysvolga.wordpress.com
ISOpter
23.02.2013
рожа просит молотка
avtonal
23.02.2013
Малыш!
Ты чего какой злой и агрессивный сегодня?!
В вашей клинике ради праздника что ле уколы отменили?!
Это они зря! ;)))
Тем не менее постарайся держать себя в руках.
Нервы тебе скоро пригодятся.
ISOpter
23.02.2013
парниша, ты же шизофреник самый настоящий! Тебе лечиться надо! Сейчас превентивного принудительного лечения нет, а при совке лежал бы на июльских днях безвылазно! Тем не менее, советую попытаться осознать ситуацию, в которой ты находишься, и по собственной инициативе обратиться в клинику.
ISOpter
23.02.2013
кстати, комрад, расскажи, как у тебя во френдах оказался видный коррупционер Булавинов Вадим?
avtonal
23.02.2013
Он оказался в моих друзьях, как вполне нормальный мыслящий человек, который в силу определённых причин может и имеет какие-то личные проблемы частного характера, связанные с его нынешней деятельностью, и мы можем с ним откличаться даже во взглядах на реальность, что естественно для личностей, но... общаться с ним намного приятнее, чем даже с вами. И я отлично понимаю его возможные проблемы и знаю, что у нас есть шанс понять друг друга и в реале. А возможно даже и подружиться...

Но разве для вас лично такая сугубо мужская логика имеет какое-то оправдание и значение?!
Сомневаюсь!
Вы же даже в общении на форуме являете собой просто часть безформенной женственной массы, которой кто-то заметно управляет. А смысловых поступков, слов и тем от вас я просто здесь не наблюдаю даже.
Спам и троллинг - вот чем вы даже сейчас занимаетесь!

И это кстати не только моё наблюдение...
Ваш психотип давно известен всем антропологам. ;)

"Масса всегда женственна. Она хочет сильного мужчину, чтобы он вел ее" © А. Гитлер
Вот вы и есть часть этой массы. И неважно при этом, какому лидеру вы сейчас поклоняетесь.

И даже я похоже в этой теме вас интересую только на предмет какой-то клановой или политической принадлежности... И это говорит только о том, что сам вы не являетесь личностью, и просто в силу многих причин, характеризующих наше нынешнее больное общество, вы находитесь уже в постоянном дискомфорте собственных души и тела и постоянно по привычке ищете очередного лидера, который вам должен указать дорогу и текущее направление.
Вы меня простите! Но отвечаю искренне — я на этом форуме присутствую только в порядке своего профессионализма. И я знаю, что у меня здесь есть даже соратники и друзья, с кем мне также бывает приятно пообщаться как действительно со спецами своего дела, а не как с какими-то заблудившимися городскими гопниками, представителями умеющей только разрушать толпы.
И что здесь забыл человек, которого больше интересует чья-то клановая или политическая принадлежность - мне самому тоже интересно. Может, ответите..?! ;)
ISOpter
24.02.2013
хорошо пишешь, зачитаться прям можно. Только всё мимо. И как всегда никакой конкретики.
Я как бы и не утверждал, что со мной приятно общаться.
ВЭБ - мыслящий человек, ведет некую деятельность, имеет некие проблемы - я не понял, что в этом дружественного автоналу? Вы поддерживаете курс на разрушение страны, ведомый единорастией и ВЭБом, как ее членом, или что? Мало ли кто "мыслящий"? Вон, Гитлер тоже был мыслящий - даже цитируете его...
Я ни к каким массам отнюдь не принадлежу. А вот Вам стоит задуматься о восприятии своего местоположения в окружающем мире, если Вам множество людей указывает на одни и те же моменты.
Просто забавно видеть махровый оппортунизм такой...
Профессионализма у Вас пока не наблюдается, всё, что Вы тут делаете - это выкатываете пространные простыни ни о чем, по конкретным техническим вопросам выходит зачастую бред, - одна тема про ноут, у которого дисплей отключился, чего стоила...
Вообще, по сути тут у Вас один соратник - Растол.
Что я здесь забыл? Да так, развлекаюсь в свободное время. Можно клованов всяких потроллить, - да, никто не скрывает. Можно и что-то технически полезное почерпнуть - при случае...
avtonal
24.02.2013
ISOpter писал(а)
ВЭБ - мыслящий человек, ведет некую деятельность, имеет некие проблемы - я не понял, что в этом дружественного автоналу?

Вы зря так сильно тужитесь в попытках нахвалить ВЭБа. Я лучше вас знаю - что это такое. Поэтому вы свои зонные привычки подмахивания пахану можете оставить при себе. А если у ВЭБа есть что-то личное к автоналу, то передайте ему, что я готов обсудить все вопросы с ним лично. Как депутат от всего народа, а не только от клана нижегородских дебилов, он себе может это позволить.
Заодно и выясним сразу, что в нём дружественного автоналам.

ISOpter писал(а)
Вы поддерживаете курс на разрушение страны, ведомый единорастией и ВЭБом, как ее членом, или что?

Это с чего, простите, следует такой вывод???
Я на Х вертел всю вашу единорастию вместе с её ВЭБами.
И это совершенно не отменяет того, что я могу при этом оставаться гражданином России, который не должен поддерживать любой разрушительный курс.
А все эти партии, созданные 20 лет назад, созданы только для разрушения.
Так что прошу вас не передёргивать и не выдумывать всякую Хню!
Лучше задайте вопрос самому вашему любимому ВЭБу на тему, почему он вообще идёт служить партии, которая в корне отвергает любую гражданскую свободу?!
В отличие от вас я конечно знаю и могу догадываться, почему он отдался этой партии уродов в законе, но услышать его личный ответ мне тоже важно.

ISOpter писал(а)
Вон, Гитлер тоже был мыслящий - даже цитируете его...

Я конечно, когда писал эту цитату, догадывался о том, что жид, паразитирующий на обществе, обязательно постарается обыграть эту фразу в своих частных интересах. Ведь на то он и паразит, чтобы не считаться даже с датой 23 февраля, примазываясь при этом к настроениям большинства народа великой нашей страны.
Но вас в данном случае это никак не оправдывает.
Ибо то, что Гитлер действительно был человеком как минимум более мыслящим, чем вы - это факт. И чтобы это понять, достаточно просто уважать немцев, как нацию. А из знакомых мне немцев я давно уже сделал вывод о том, что это прекрасная нация. И заметьте - я говорю это, даже зная их прямую причастность к вскрытию по заказу предателя Горбачёва Советского Союза 20 лет назад.
Просто в отличие от вас я знаю о том, для чего немцы это делали.
А то, что Гитлер был как минимум не дурак, если смог взять под свою власть такую нацию, как немцы - это тоже факт. И в качестве лидера немецкой нации Гитлер признавался мыслящим человеком даже Советом Европы и как следствие, всем миром.
И прошу вас, примитива, который не знает видно даже школьную программу, учесть при этом тот факт, что НАЦИЗМ и ФАШИЗМ - это сугубо разные вещи.
Так вот Гитлер проповедовал именно нацизм. И ничего зазорного в этом нет. Тем более, что в 20-е годы прошлого столетия именно нацизм был самой популярной идеологией в умах всей европейской ителигенции.
И ФАШИЗМ в качестве идеологии был создан в эти же годы правящими финансовыми кругами Европы и Америки именно как ответ на расширяющуюся идеологию НАЦИЗМА. И заметьте - фашизм был создан в Италии, а не в Германии. И к пропаганде ФАШИЗМА в качестве надстройки к идеологии НАЦИЗМА имеют намного большее отношение, чем Гитлер и даже Геббельс, политические руководители того времени в США, Англии и остальной либеральной Европы. То есть к фашизму, как идеологии, имеют косвенное отношение даже наши либеральные партии, спекулирующие сегодня на понятия НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ в своих интересах.
И совершенно не случайно то, что все современные либеральные партии на Западе считаются проповедниками нового более страшного интеллектуального фашизма, который сегодня заразил и Россию, и весь остальной мир.
А чтобы вы окончательно поняли всю разницу между ФАШИЗМОМ и НАЦИЗМОМ, привожу вам фрагмент текста речи Георгия Димитрова, члена VII Конгресса Коминтерна:
"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала…
Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов."

Напоминаю вам при этом, что именно в ответ на эту речь Димитрова финансовые круги мирового олигархата сразу привели к власти в Германии Геббельса и его окружение, и Гитлер просто должен был это учитывать.
Для справки вам - Димитров — это всё равно что Ленин в Болгарии. Это коммунист по убеждениям до мозга своих костей. И именно он организовал в Болгарии вооружённое востание для свержения правительства Цанкова, который был путём переворота приведён к власти Болгарии в 1923 году тем самым мировым олигархатом, который привёл в это же время к власти в Германии партии Геббельса.
А вот лидером и основателем фашистской идеологии в середине прошлого века стал Муссолини, прямой выходец из клановых мафиозных организаций в Италии.
Так что как видно из всего этого ФАШИЗМ просто насаждался в качестве ответной нацизму идеологии мировым реакционным еврейским олигархатом.
То есть это один в один даже по форме повторяет причину переворота, который произошёл в Советском Союзе 20 лет назад.
То есть мы с вами сегодня являемся свидетелями становления фласти фашистов в современной России.
И знаю кулуарную идеологию многих нынешних лидеров России, я могу сразу сказать о том, что это фашисты.
И легко при желании проверить например то, как тот же Никита Белых начинал свою деятельность с того, что открыто пропагандировал идеи Геббельса и немецкого фашизма на Первом кировском городском форуме 10-15 лет назад.
Но это уже как бы лирика.
А чтобы вам окончательно вправить мозги на тему мыслителя Адольфа Гитлера, я позволю себе процитировать ещё одни известные его слова:

"Если очень долго ложь выдавать за правду, постоянно навязывать эту ложь где-бы то ни было, с уверенностьью в глазах и в речи, постоянно навязывать эту ложь как собственное мнение - постепенно люди начнут верить, что это - правда."
(с) А.Гитлер.

Вам ничего не напоминает эта фраза Гитлера?!
По-моему это идеология Первого ТВ канала современной России, да и в принципе всех нынешних современных СМИ.

И отсюда следует, что Гитлер не был сторонником фашизма. Он просто был тем, кого в эти мировые послереволюционные процессы прошлого века вовлёк мировой капиталл.

Хотя если вам хочется всё измерять только блондинчатыми двоичными принципами "хороший-плохой", то я Гитлера не оправдываю. Его руки действительно оказались в крови огромных масс людей, и он получил от наших дедов и отцов по справедливости.
Но фашистом Гитлер не был. Прошу учесть это.
И это есть просто суть большой неправды, заложенной в пропаганде коммунистической партии Советского Союза в послесталинский период. То есть это это просто суть отсутствия нормального образовательного процесса в Советском Союзе того времени. И это тоже было навязано России современным буржуазным олигархаттом, который в результате этой глобальной лжи, заложенной в умы целых поколений советских людей, обрушил на этом и всю социально направленную систему России и сделал её нынешней колонией Запада.

Так что примите эту Правду к сведению. Потому что из неё следует то, что вы ближе к фашизму, чем я, которого вы спекулятивно пытаетесь ассоциировать с именем Гитлера.
Для справки вам в этой связи - я вообще не являюсь политиком и соответственно я не признаю ничью политическую идеологию.
Но как мыслящий гражданин России, я обязан мыслить самостоятельно и знать всю правду о тех процессах, которые сегодня идут в России не отвлечённо, а как суть продолжения политики мирового олигархата по уничтожению социального равноправия, как идеологии (повторяю и подчёркиваю) совсем ещё недавно Великой Страны.
И именно вы сейчас и пытаетесь оправдать эту профашистскую идеологию.
Ну а принадлежит или не принадлежит к этой антироссийской идеологии ВЭБ, мы все узнаем очень скоро, судя по всему.
Не мне, но и тем более не вам об этом судить!
А я выше и ранее сказал только о том, что вранья в его деятельности не меньше, чем в деятельности других фашистов современной России и их партий.
Но личность в праве сама делать свою историю. Вы ей, как и мне - не указ!
Учиться надо было лучше, сынок!

ISOpter писал(а)
Я ни к каким массам отнюдь не принадлежу.

Сколько я знаю, так о себе могут говорить только исторически отвязанные от понятия "Родины" евреи.
А нормальные граждане любой страны всегда принадлежат массам. Ибо хотят они того или нет, но они живут в обществе, и основная правящая идеология делается именно через общество.
То есть выше вы сказали абсолютную глупость!

ISOpter писал(а)
А вот Вам стоит задуматься о восприятии своего местоположения в окружающем мире, если Вам множество людей указывает на одни и те же моменты.

Вы простите, конечно... Но если вы говорите от имени множества людей, то извольте хотя бы назвать пару фамилий этих людей.
Замечу вам при этом, что виртуальные боты самого ВЭБа (или кого-то ещё) не считаются людьми по определению.
Так что я даже вас с вашими этими глупыми гебельсовскими лозунгами за человека не считаю.
Сначала научитесь вести диалог конструктивно.
Ну а всем остальным я советую в этом смысле просто ещё раз перечитать фразу Г.Димитрова с VII Конгресса Коминтерна.
Он про вас и вашу информационную политику уже всё сказал.

ISOpter писал(а)
Профессионализма у Вас пока не наблюдается, всё, что Вы тут делаете - это выкатываете пространные простыни ни о чем, по конкретным техническим вопросам выходит зачастую бред, - одна тема про ноут, у которого дисплей отключился, чего стоила...

А вот про это, простите, вообще не вам судить.
Весь тот "бред", о котором я якобы говорю, имеет прямое отношение к техническим вопросам. И только я сам могу отвечать за этот "бред".
А вам в этой связи я советую отвечать за свой личный бред, который вы несёте прямо здесь, в этой теме.
Впрочем, во всех остальных я тоже за вашим ником профессионала не видел.
А все нормальные профессионалы отлично понимают, о чём я говорю, и я с многими даже подружился на этой теме.
Так что как видите вы ещё далеко не всех контролируете. Только примитивов!
А взять под свой жидовский контроль личности вам даже не светит в российском обществе.
Так что уймись уже в своих провокациях, малыш!
И займись хотя бы нормальным своим образованием.
На сегодня ты для меня ноль без палочки!

И в этой связи я прошу модератора вернуть этого гражданина к обсуждению именно технических вопросов.
Здесь не городской форум, где могут выссказывать свой бред какие-то либеральные фашисты. И прошу впредь не провоцировать меня на ответы здесь по таким вопросам.
Я готов всё это обсудить в честном диспуте на городском форуме, если Администрация этого сайта просто не будет затыкатиь мне рот.
Спасибо, ФриКэт! Надеюсь на понимание.
ISOpter
24.02.2013
всё это крайне занятно, крайне!
я, к сожалению, не обладаю таким матерым писательским талантом, поэтому не буду комментировать вышесказанное по пунктам, а спрошу вкратце:
1)
avtonal писал(а)Сколько я знаю, так о себе могут говорить только исторически отвязанные от понятия "Родины" евреи. А нормальные граждане любой страны всегда принадлежат массам.
постом выше было сказано с очевидно негативным оттенком, что я представляю собой часть бесформенной массы. А здесь уже с негативным оттенком подается обособленность от "масс". Причем под понятием "масс" начинает подразумеваться иное значение. Вопрос: где логика?

2)
avtonal писал(а) Ну а принадлежит или не принадлежит к этой антироссийской идеологии ВЭБ, мы все узнаем очень скоро, судя по всему.
ну, а, скажем, его работы по принятию преступных законов в ГД не достаточно для выводов?

3)
avtonal писал(а) А все нормальные профессионалы отлично понимают, о чём я говорю, и я с многими даже подружился на этой теме.
можно огласить ники? А то если это боты растола, или ваши, то на серьезный аргумент это совсем не тянет.

4)
avtonal писал(а) И в этой связи я прошу модератора вернуть этого гражданина к обсуждению именно технических вопросов.
в этой теме вроде никакие технические вопросы и не обсуждались. А вот вы, как обычно, съехали на экономико-организационные вопросы и т.п. Ну а где экономика - там и политика.

5) И самый главный вопрос: почему ̶н̶и̶ ̶с̶ ̶к̶е̶м̶ ̶н̶е̶ ̶р̶а̶з̶г̶о̶в̶а̶р̶и̶в̶а̶е̶т̶ ̶п̶у̶т̶е̶н̶ ̶и̶з̶ ̶т̶е̶л̶е̶в̶и̶з̶о̶р̶а̶ только в отношении вас производятся всякие провокации и попытки устранить от активной деятельности? Как это объяснить?
avtonal
25.02.2013
ISOpter писал(а)
постом выше было сказано с очевидно негативным оттенком, что я представляю собой часть бесформенной массы. А здесь уже с негативным оттенком подается обособленность от "масс". Причем под понятием "масс" начинает подразумеваться иное значение. Вопрос: где логика?

Я вообще-то уже неоднократно отвечал на этот вопрос. И вы как человек достаточно продвинутый в использовании этого форума, могли бы сам легко найти прямой ответ на это.
Впрочем... мне тоже не трудно сделать сюда копипаст с одной из тем с моим присутствием. Сам Иосилевич или его повседневный то ли секретарь, то ли консультант по криминальным вопросам Елена на этом форуме могут вам подтвердить то, что "осенний лист" - это мой бот. Других вопросов на эту тему у вас ко мне не должно быть. Поэтому сразу кидаю копипаст и на всякий случай ссылку на старую тему с этим копипастом. Речь идёт о гештальт-терапии, которая сегодня повсеместно применяется западными спецслужбами для оболванивания населения бывшего Варшавского договора... Против населения России эта технология информационного, технического и психологического насилия над личностью применяется в первую очередь.

"Сегодня в мире и в частности в СМИ очень навязчиво применяется разработанная ещё гебельсовскими врачами форма психологического воздействия, известная в мире, как гештальт-терапия.
Ещё более просто - это рассматривание человека именно как быдла... одного из стада.
И не случайно психологи гештальт-терапии напрочь отвергают учение Фрейда о личности. И это делается из принципа. Если от этого учения отключить человека, то с ним можно делать что угодно через общественно-стадные механизмы воздействия.
Совершенно естественно, что подсознательно человек испытывает очень большой дискомфорт от такого на него воздействия практически на духовном уровне.
Ведь многие ценности, культивируемые современным обществом, личностью часто не только не воспринимаются, но и даже откровенно отторгаются. Иначе и быть не может.
Но кому-то очень выгодно иметь перед собой не умственно - полноценных людей высокоразвитого общества, а именно легко управляемое стадо.
Ну и мы с вами, если мы не полные дауны, конечно же понимаем - кому всё это может быть выгодно.
Тем не менее мы же просто люди.
И конфликт интересов человека и общества заложен изначально в нашей природной сути, потому что так или иначе - мы стадные животные, и во многом мы всё равно вынуждены опираться на общество и на предводителей этого общества.
И мы постоянно испытываем сегодня это воздействие через ТВ... через радио... через Интернет... через СМИ. Заказчики этого воздействия в принципе известны. Но нам-то от этого не легче.
Это просто нынешняя реальность нашего природного существования в нынешних технических формах развития общества.
И тем более, зная о том, насколько сильно больно сегодня это наше общество, всё больше и больше людей просто не воспринимают это явное насилие над собой через общественные формы воздействия, и если уж не могут защититься от этого, то ищут способы убежать от такого воздействия на себя. Это общество и не может быть не больным, поскольку, как я сказал уже выше, оно испытывает на себе уже постоянное воздействие фашистских гебельсовских методов.
И естественно, что наиболее чувствительные люди очень страдают от такого воздействия. Они могут не понимать что это такое, но не ощущать дискомфорт от этого они не могут. И даже очень огромные деньги, заложенные в качестве подкрепления воздействия на них методами гештальт-терапии, тоже часто не помогают.
И вот тогда люди волей-неволей обращаются к такой форме самозащиты, как ДАУНШИФТИНГ.
Ведь истинный смысл дауншифтинга - это возвращение к собственным личностным ценностям... возврашение к себе, к своим желаниям и мечтам. И это возвращение может сопровождаться отказом от очень высоких доходов, карьеры, перездом в сельскую местностность, иногда вступлением в ряды Гринпис или даже в ряды защитников химкинского леса... А может и не сопровождаться. Но не суть...
Главное, что этот человек уже начинает активно действовать, чтобы проявить себя как личность.
Это совершенно естественная форма его самозащиты.
Способы преодоления такой формы самозащиты человека тоже есть, но они намного уже более дорогие, чем гештальт - терапия.
А так как денег на это нет и быть не может (это же не является прямым способом извлечения прибыли), то вот поэтому мы сегодня и живём в обществе постоянных уже кризисов.
Так что тысячу раз прав был Булгаков, который говороил о том, что разруха не в клозетах, а в головах людей.
Но увы... Сегодня в руководстве страны и главное в СМИ сосредоточены во многом как раз Шариковы, а не профессора Преображенские. "
www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=2416365&topic_id=54476694

И очень даже симптоматично то, что эту тему открыл некий профэссор, который при ближайшем рассмотрении оказался тоже "шариковым". ;)

Ну и отсюда совершенно понятно, что логика моего ответа вам состоит в том, что КЕМ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ по отношению к обществу - зависеть может только от вас.

Как я выше уже сказал - я в вас личность не вижу. Поэтому в этом случае вы можете собой являть только часть биомассы скотов, на которых и нацелена программа воздействия по гештальт-терапии.
Если я ошибаюсь - извините!
Но тогда вам придётся доказать своими поступками, что вы являетесь именно личностью. Ваша частная болтовня о себе любимом меня в этом смысле даже не интересует. Я ещё не знаю ни одного психа из вашей клиники, который бы сам себя считал психом.

И да... я всё-таки успел пожить в Советском Союзе, и могу вам сразу сказать о том, что главврач ваших июльских дней даже не мечтал со мной познакомиться в то время. И я впервые узнал об этой клинике от вас, видно постоянного её пациента. ;)
Хотя я после армии почти полтора месяца даже лежал в госпитале где-то там рядом. На всякий вам случай сообщаю - у меня было костное ранение руки почти с полным переломом всех сутавов. И мне руку собирали с нуля. Я 2 -х тонную плиту через себя переломил.
Но с головой у меня всегда был полный порядок. Советский врач с еврейской родословной по фамилии Зац из ЦИТО может это подтвердить, если он ещё жив.
Хороший кстати врач, и я ему очень благодарен. Также как благодарен и медсестре Лене, моей хорошей подруге из госпиталя на Планерной. Которая ради меня жертвовала даже собой и интересами своей семьи, когда требовалось по нескольку раз в день делать рентген-снимки.
Леночка, кстати, олимпийская чемпионка по лыжам.
Такие губошлёпы, как вы, рядом с такими людьми даже не котируются.

В любом случае вопрос вы задали не по адресу. Логичнее меня на этом сайте ещё надо поискать человека.
А вот у вас никакой логики не присутствует даже в этом вашем ответе.
Потому что с одной стороны видно, что вам очень хочется оставить за собой последнее слово и выглядеть в этой теме как минимум достойно. А с другой стороны любой психолог даже по вашему ответу здесь скажет о том, что на лицо уже заметно ваша боязнь задавать мне вопросы. Потому что вы уже сам знаете, что рискуете получить самый правильный ответ на свой вопрос. А в вашу пропагандистскую стратегию этот ответ наверняка не укладывается.
Тем не менее я вам ответил.
Всё остальное зависеть будет не столько от того, что вы мне дальше ответите, сколько от ваших действий и поступков в дальнейшем с вашим присутствием. А я к некоторым нюансам бываю очень внимательным. Поэтому сразу вам говорю о том, что можете не усердствовать сильно в смене ников, я всё равно вычислю вас по поведению и по характерным особенностям вашего психопортрета.
А пока что могу ещё раз вам только напомнить о том, что это технический форум. И ваша настырность вести здесь по любому поводу политические дебаты хоть мне лично и понятна, но она больше напоминает сейчас обычного провинциального провокатора, который может и считает себя городским продвинутым юзером, но своим нетактичным и неуважительным ко всем поведением выдает из себя обычную провинциальную саровскую гопоту... Хотя скорее всего сатискую... ;)))
Госдеповский Интел рулит, конечно, но не настолько сильно, чтобы уже в постоянном режиме не являть собой наглеца, поведение которого больше похоже на поведение робота, в которого заложена программа любым способом просто оболгать оппонента. Но это точно не человек, а как минимум продукт гештальт-терапии.
Давайте либо исправляйтесь и начинайте учиться сами, либо вы так и будете в моих глазах оставаться бесформенным существом... сатиским роботом...

ISOpter писал(а)
ну, а, скажем, его работы по принятию преступных законов в ГД не достаточно для выводов?

Ну во-первых... его работы в этом совершенно нет.
И даже по вопросам защиты детей, скажем к примеру, моей работы намного больше, чем его. Вадим Евгеньевич соврать не даст в этом смысле. А если даст, я его поправлю с помощью ссылок. Ибо я этот вопрос ставлю уже как минимум почти 10 лет.
Во вторых, он не только Депутат ГосДумы, но и член фракции партии "Единое Дерьмо России", и значит хочет того ВЭБ или не хочет, но голосовать он будет так, как скажет лидер партии. Его частное мнение в этом смысле никого не интересует даже. В противном случае он сам отлично знает о том, что если будет действовать как-то в разрезе с позицией партии, его уже на следующий день выкинут и из партии, и из гОсДумы, и весь свой бизнес он тоже потеряет, и возможно потеряет и некоторых своих близких. Это просто в соответствии с методами современных фашистов, оккупировавших Россию.
Я не считаю ВЭБа полным дауном, поэтому он наверняка давно уже всё это знает и сам, и в ГосДуме он оказался не случайно, а именно с целью окончательной продажи своей души. Всё остальное он уже и так заложил. Он это должен понимать. Сопли жевать с ним никто не будет. С ним поступят так, как положено по законам военного времени. Ибо он сам несколько лет назад выссказал желание стать генералом, не имея на это даже специальной подготовки. А какую армию он сам выбрал в то время, российскую или вражескую. и кому он сейчас служит - пусть пока это останется его личной тайной... ведь это его выбор.

Ошибки может совершать каждый. Главное - вовремя их исправлять и не делать их системой.
В противном случае ты просто становишься жертвой чужого потока и чужих идей.
Пусть ВЭБ сам решит, кто он есть сегодня в этом смысле. Всё равно в ближайшее время ему придётся делать свой личный выбор на тему "С кем он?!".
В этом смысле могу сразу сказать о том, что никто пока ничего в Думе к ВЭБу не имеет. Ему просто дали время подумать. Придурок Белых вон за целый год ничего нового не придумал и всё надеется на своих заморских паханов, которые его уже сдали. Посмотрим теперь, как долго собирается думать на эту тему ВЭБ.
Я отлично при этом знаю о том, что для него лично этот выбор сейчас тоже будет нелёгким. Ну как же... грабил-грабил... при этом ведь почти сам уверовал, что действует в законе... а тут на тебе - за один час надо со всем будет растаться и начинать жизнь в нормах поведения обычного населения. Ну либо же становиться зэком, а то ещё хуже - получить пулю в висок. Причём желающие выстрелить есть с обеих сторон. Сразу говорю, что это точно не я. Я то наоборот неоднократно делал шаги навстречу ВЭБу. И знаю даже, что он тоже меня неоднократно прощупывал... и даже своих людей ко мне подсылал. ;)
Ну тем более... давно пора уже понять то, что либо он сдаст сейчас Белых и тот заплатит мне по всем долгам, либо могут сесть или даже лечь вместе.
Белых-то его точно не пожалеет. Тот то хоть и пацан, но отлично меня знает и специально меня в своё время подставил на контроль к ВЭБу. И я уже говорил неоднократно о том, что я в этих их междуусобицах ни при чём. Я просто прилежно играю отведённую мне ими самими роль подставной фигуры и жду, чем всё это у двух заблудившихся в виртуале людей закончится. А закончится это уже скоро.
Впрочем это уже даже не политика, а обычная уголовщина между людьми, которых политика сделала своими заложниками.
Это не моя беда, а их.
Пусть разбираются меж собой.
А мне остаётся только ждать.
Поэтому я сразу же позволю себе перейти к...
В-третьих..
И в этом смысле прошу вас просто не забывать о том, что ВЭБ - это профессиональный политик. Он сам давно уже выбрал себе эту роль. Ну пусть даже не сам. но с его согласия...
А политика - это всегда грязное дело.
И идут в неё либо очень умные люди, либо полные дауны.
Как бы то ни было, участие в грязных делах никого ещё в истории не делало чистым. Так что у меня лично нет давно даже сомнений в том, что ВЭБ тоже давно уже не очень чистый человек.
По крайней мере это совершенно не тот человек, которым кто-то его настойчиво желает представить на этом сайте.
Был бы он простой человек, я бы может ему или даже вам поверил. Но он политик! И значит с моей стороны на веру в него, как в чистого и честного человека, он пока может не расчитывать.
Пусть сначала с Бруснигиным разберётся на тему моей личности, а потом я могу с обоими ими встретиться в нижегородской квартире у Бруснигина и всё сразу честно обговорим и урегулируем. Нет проблем! Было бы желание! Тем более, что меня давно уже просят о интервью даже ребята с НТВ. А я им сразу ответил, что на сегодня это возможно только на бруснигинской квартире.
При этом сразу говорю о том, что лично я никому из них свою душу не закладывал. И им просто придётся вернуть мне то, что по праву принадлежит мне. В любых других вариантах их клановых манипуляций я сам или мои друзья их просто уроют! Вместе со всем их потомством.
А вот кто именно закладывал им свою душу, с теми пусть разбираются сами.
Я даже не хочу касаться этих вопросов. Я просто хочу спокойно пожить в своём собственном личностном счастии. У меня для этого есть всё! И я просто хочу, чтобы какие-то нижегородские гандоны мне не мешали жить. Эти лица в моей жизни случайные и они в ней не нужны. Я устал уже от их говна.
При этом все давно знают о том, что я с гандонами, кем бы они сами себя не считали, никогда не сотрудничаю. И каждому, желающему близость со мной, придётся самому доказать, что он в первую очередь человек, а не гандон.
У ВЭБа для этого есть все возможности. Тем более как я сказал уже - он мне по своему симпатичен. Пока симпатичен...

3. Вы просите у меня ники?!
Вы простите! Но я друзей разным виртуальным шавкам не продаю.
Тем более, что эту тему затронули первый вы. И это вы обещали мне назвать имена и фамилии тех, кого вы имели в виду под понятием "если Вам множество людей указывает на одни и те же моменты".
Вот я и жду. когда вы назовёте мне это множество. Или хотя бы пару реальных человек, которые ко мне могут что-то иметь.

Я повторяю вам. Мне даже люди Путина в реале не пытались что-то указывать. Они просто "прошупали" меня и зауважали. И в своё время даже сынок Гродецкого (Денис), хвастая перед моим носом корочками резервиста ФСБ, просто при этом унизительно извинялся передо мной за друзей своего великовозрастного но всё равно дебильного маразматичного папашки. Оба они кстати тоже сейчас проходят по Делу "Оборонсервиса"...
Может ещё есть желающие?!
Там баб хорошеньких дают для разминки даже... Могу посодействовать. Только скажите. ;)
Отсосут по первому классу.
Но учтите. Потом уже вам придётся сосать по полной всю оставшуюся жизнь. ;)))
Если не верите мне, можете спросить об этом у ВЭБа,

Но с чего вы вообще в таком случае взяли, что какие-то форумные виртуальные шавки, которые сами себя называют указывальщиками, могут мной восприниматься в этом смысле всерьёз?!
Я обычно к таким отношусь толлерантно. И просто вежливо говорю "Идите на Х...!"
Ну или можете идти к тандему М-П, если привыкли к групповому извращённому секасу. ;)
Опять же... ВЭБ не даст соврать. Он всё уже это сам прошёл. ;)

Все остальные ваши вопросы напроминают детский флуд и я не считаю нужным на них откликаться. Извините!
Когда повзрослеете - скажете.
ISOpter писал(а)
рожа просит молотка ...

Скорее всего это публичное и вполне развернутое описание клиента. Поверьте мне, нормальные клиенты, которые понимают что делает админ и достойно платят на форумы не кидаются. Ту заводят посты, для того что бы найти лоха с мозгами на побегушках, который за морковку будет припахивать день и ночь.
Уверен, что до поста тут, товарищь уже опробовал не одну аутсорсинговую компанию.
ISOpter
24.02.2013
а что, реально может админ сидеть в конторе о десяти компах?
Посетил Ваш сайтик. Можете поподробнее объяснить вот это высказывание:
"Проще говоря, IT-рынок Нижнего Новгорода и области на сегодня захвачен и постоянно дэмпингуется какими-то коррупционными структурами."?
avtonal
23.02.2013
Могу, конечно... Но боюсь только, что здесь мне выссказаться на эту тему не дадут даже.

А что?! Разве кто-то из серьёзных людей здесь считает иначе??? Разве есть ещё те, кто считает, что IT-рынок Нижнего Новгорода как-то развивается и при этом не управляется системно??? Тогда объясните мне, почему именно в IT-специализациях такая большая текучка кадров почти во всех предприятиях Нижнего?!
А ведь это и есть самый прямой показатель системного демпинга на этом рынке труда.
Вы простите, конечно... но системному развитию IT-технологий в нижнем сегодня нет даже объективных предпосылок.
А как результат анализа такого рынка, можете открыть сами любую спам-газету нижегородских объявлений о работе, и вы сразу увидите некую странность нынешних дней. Заключается эта странность в том, что если немного ранее работодатели с личным интересом постоянно присутствовали сами на этом рынке труда, и искали при этом даже на должности обычных менеджеров в основном людей из числа продвинутых специалистов системного администрирования, то сегодня во всех почти газетах от имени этих же работодателей присутствуют только объявления о том, что они все, как сговорившись, ищут сейчас только операторов, но из числа тех же самых продвинутых айтишников, желательно с опытом работы системным админом.
И ещё я заметил некую странность, которую не отмечал уже давно... примерное с 90-ых годов. Заключается эта странность в том, что в газетах вновь появилась масса спам-объявлений о том, что якобы ищутся программисты PHP. Прям дэ жа вю какое-то! ;)
И это при том, что я просто знаю, что спрос на PHP-программистов упал уже давно по естественным объективным причинам сужения этого рынка, поскольку большинство сайтов сегодня пишется на готовых движках, большинство из которых в принципе предоставляет сам хостер.
И программировать там особо и нечего. Любой сисадмин по ходу сам может разобраться с функционированием движка.

Если вам не хватает этого сайта для анализа существующего положения дел на IT-рынке в Нижнем (уровень подготовки специалистов можете кстати заценить прямо здесь... я, кстати считаю, что этот уровень заметно упал в последние годы... ), можете попробовать сам окунуться в нижегородский IT-бизнес, и вы сразу же сами увидите и прочувствуете всю мерзость и нищету тех, кто пытается управлять этим рынком из нижегородских кремлядей.
По любому серьёзному вопросу вас просто сразу начнут спамить и провоцировать какие-то откровенно мелкие хомячки.

А в моём, например, случае, на последнем месте моей работы на одном из предприятий в Сормово, как только выяснилось, что я там работаю, шэфу стали регулярно в прямом эфире каждый день звонить какие-то люди, которые пытались его пугать и шантажировать с одной только просьбой - что он должен от меня избавиться. Ему так прямо и говорили: "Бери студента! С недоразвитым чилдреном у тебя меньше проблем будет."
Вот сам и подумайте, кто и зачем этим занимается.
Представлялись эти лица либо работниками прокуратуры, либо членами нижегородского правительства.
Спросите, откуда я всё это сам знаю?!
Да очень просто... Потому что один из таких звонков был в момент, когда я сидел у шэфа и обсуждал с ним рабочие моменты, походу делал ему доклад. Благо я подчинялся напрямую ему. И весь этот разговор по телефону состоялся при мне. Дже мне было неприятно присутствовать при этом разговоре. А уж шэфу и подавно даже передо мной было неудобно, и когда на другом конце стали просто грубить и настаивать на его более прямом ответе, он просто бросил трубку, не скрывая при этом своего раздражения.
А второй раз это случилось, когда шэфа не было, а я работал в его кабинете, и вынужден был сам ответить на очень настойчивый звонок, и мне пришлось выслушивать эту примитивную тухлятину от нижегородских голубых гопников самому.
И я отлично был в курсе, через кого и через каких партнёров нашей организации происходил и наверное происходит слив всей необходимой информации. В основном это известные крупные федеральные провайдерские компании Нижнего. Но естественно коородинируют они свою деятельность через Интернет и через некоторые известные нижегородские сайты.
Был даже момент, когда работники одной из этих компаний меня самого шантажировали на то, чтобы я сам открыл им доступ во внутреннюю сеть. В принципе особых секретов в нашей организации не было, с шэфом я в первый же день всё согласовал по этому поводу.. но мне тоже было интересно, чей заказ пытался отрабатывать этот провайдер.
Пришлось для этого быстро организовать второй сервер и пустить их в подставную виртуальную сеть. Но правда до конца я так и не выяснил, для кого организовывался этот канал, т.к. мне пришлось всё-таки уволиться.
Были в тот момент и провокации против меня лично, в том числе околоуголовного характера.
Справедливости ради я должен сказать о том, что шэф какое-то время держал себя в руках и не поддавался на подобные провокации. Тем более он с самого начала хорошо знал, кого берёт на работу в моём лице, и если он не полный дурак, то должен был и сам догадываться, кто таким образом пытается управлять уже его бизнесом. И около 2-х месяцев после этого я ещё работал у него. Но чуть позже я сам заметил, что на нём всё-таки стали сказываться эти звонки, и я был вынужден форсировать отношения и после очередного его административного бзика уволиться.

Впрочем... Если вам интересно моё мнение на тему коррупции в нижегородском IT-бизнесе, то отчасти я уже её затрагивал и выссказывался. Например вот тут...
www.nn.ru/community/techno/t...6032801#5603280
ISOpter
23.02.2013
Ты суслика видишь? - Видишь! А его нет!!
Ваши рассказы напоминают сюжет фильма "Игры разума", отличный фильм, кстати...
kemy
23.02.2013
скорее бред сивой кобылы напоминают
avtonal
23.02.2013
Вы простите! Но я давно уже не смотрю трэш-комиксы для дебилов самого низкого уровня. Я реалист и игры разума от каких-то пендосов мне вряд ли принесут что-то новое...
FreeCat
24.02.2013
avtonal писал(а)
Но боюсь только, что здесь мне выссказаться на эту тему не дадут даже.

Ну - высказывайся)).
avtonal
24.02.2013
Я ответил вам выше, ФриКэт.
И в конце там я выссказал к вам просьбу:

Прошу ограничить деятельность политических троллей на техническом форуме.
Им не место на форуме профессионалов.
Даже если имя и фамилия этого тролля - Борис Немцов.
С Борисом я знаком лично, и он имеет возможность все спорные околообщественные вопросы обсудить со мной не только в привате здесь, но даже и по телефону, и даже в реале. Длят этого ему достаточно просто не зазнаваться и хотя бы иногда вспоминать своих юношеских коллег по учёбе. Которые, как выясняется, как минимум не дурнее чем он сам.
Контакты ему могут дать на меня даже в деканате РФ ННГУ им. Лобачевского при его на то желании.

Если я много знаю о настоящей сути этих недочеловеков, это ещё не значит, что они имеют право безнаказанно заниматься своими проституционными политическими провокациями на всех форумах.

Спасибо за выдержку и я надеюсь на правильное понимание, ФриКэт!
RealVaVa
25.02.2013
Вашу ж мать, котя! Я всегда знал, что тут есть какая-то политическая подоплёка! Давай я буду выдавать врагов государства, а ты их банить! Очистим форум от политической черни!
FreeCat
25.02.2013
RealVaVa писал(а)
Давай я буду выдавать врагов государства

А как узнать что это враг государства, а не просто флеймер инетовский))?
RealVaVa
25.02.2013
Предоставь это мне - я их насквозь видю
FreeCat
26.02.2013
... ну давай .. "просвечивай")))) ...
Ну такую простынь писать было и не обязательно. Я вот никак не могу понять одного - если какие-то коррумпированные структуры демпингуют, то где они берут деньги на свою коррупционную деятельность?
ISOpter
24.02.2013
воруют из бюджета. Это такой отмыв капиталов. Воруют, затем демпингуют, убытки, считай, - отмыты.
dvaxdva
22.02.2013
Добрый день! мы оказываем такие услуги , если еще интересно - пишите в приват.
avtonal
23.02.2013
Да тут все как бы оказывают какие-то подобные услуги...
Вот только есть одно большое НО.
Может быть вы объясните, о каких услугах идёт речь??? ;)))))

Насколько же я понял автора ТС, то он в каких-то услугах по их содержанию даже не заинтересован. Его больше почему-то волнует только форма оказания подобных услуг. И он настойчиво упоминает какой-то "аутсорсинг". Наверное просто новое слово выучил в свете последних постановлений Медведева по удушению российской промышленной инфраструктуры... ;)))

Хотя работодателя вообще не должна волновать форма предоставляемых услуг. Его должно интересовать только содержание этих услуг, которое в большинстве случаев заключается обычно в эффективном администрировании сети в специфике работы в конкретной бизнес-структуре.
И этим сказано уже всё!
И вот именно форму предоставления таких услуг должен выбирать как раз специалист. Для этого специалист и нужен вообще-то. Естественно что он обязан согласовывать предоставляемые услуги с возможностями работодателя оплачивать их должным образом хотя бы на минимальном рыночном уровне. А иначе он нах не нужен как специалист... и возможно этого работодателя СИС интересует в этом смысле только как объект удовлетворения каких-то его личных болезненных комплексов.
Как я знаю из личного опыта, подобные работодатели просто не умеют руководить своим бизнесом... при любом кризисе сверху и отсутствии системной поддержки он у них начинает рушиться... и они просто не имеют возможности оплачивать такие услуги. И вот вместо того, чтобы искать причину всех бед в самом себе, такой закомплексованный на своём эгоизме "руководитель" начинает просто искать способы эксплуатации чужого труда и уклоняться от налогов, оптимизируя при этом не экономику, а свой уже личный карман. И об этом очень хорошо и подробно писали ещё великие прозападные экономисты Карл Маркс и Фридрих Энгельс. "Капиталл" вам в помощь! :)
Если работодателя будет интересовать содержательная часть услуг, то думаю, зачем ему тогда эти услуги вообще. Работодателя должен интересовать только конечный результат - измеримый и достижимый. Он должен понимать за какой результат платит деньги, а не лишние телодвижения и танцы с бубнами.
Что такое эффективное системное администрирование? Чем его можно померить с точки зрения полезности бизнесу?
Отмечу, что когда в компании возникают сложности, вполне нормальная реакция руководителя - это снижение издержек. То же самое будете делать и вы, когда вам уменьшат ЗП, то вы лишний раз подумайте купить в магазине хлеб или шоколадку. К сожалению, реальность жизни такова, что многое может зависеть от внешних факторов, для которых умения руководить никак не влияют.
avtonal
24.02.2013
Обхрюкаю усех писал(а)
Если работодателя будет интересовать содержательная часть услуг, то думаю, зачем ему тогда эти услуги вообще. Работодателя должен интересовать только конечный результат - измеримый и достижимый. Он должен понимать за какой результат платит деньги, а не лишние телодвижения и танцы с бубнами.

Вот именно!
И вы сказали всё правильно.
А раз уж руководитель понимает, что он платит деньги за результат, а не за танец с бубнами, то он также должен и понимать то, что конечный результат в работе любой организации зависит от правильного вложения средств в кадры.
Известная фраза "Кадры решают всё!" принадлежит не только политику Ленину, а и известному экономисту К.Марксу, и его более современному западному образцу практикующего капиталиста Генри Форду.
И нужен или не нужен в организации системный администратор - решать может только руководитель этого бизнеса. Если он конечно адекват, то сам он при этом должен также руководствоваться экономической целесообразностью использования труда этого специалиста в своих бизнес-процессах, а не действовать на поводу накачиваемых через СМИ лозунгов от чьих-то заинтересованных в обычном распиле бабла политиков. ;)

Обхрюкаю усех писал(а)
Что такое эффективное системное администрирование? Чем его можно померить с точки зрения полезности бизнесу?

Элементарно, Ватсон!
Это меряется обычными экономическими методами, как и труд любого другого специалиста, участвующего в бизнес-процессе.
Что такое бизнес?!
Это способ извлечения прибыли в процессе созидательного участия в создании каких либо материальных благ.
А любая прибыль складывается, как известно, из продажи производимого товара минус затраты на производство.
Вот оплата труда с точки зрения производственного процесса и есть одна из самых важных частей затрат на производство.
При этом любая уважающая себя организация на первом этапе системного процесса планирует не оплату конкретных специалистов, а именно общий объём зарплатного кошелька (так называемый фонд оплаты труда), исходя из того, что труд этого человека является необходимым пунктом этого производства, и именно из вложения этого труда в бизнес-процесс и должна складываться себестоимость производимого продукта плюс прибыль.
Фонд оплаты труда в этом смысле элементарно считается математическими методами на основе законов экономики.
При этом то, что в современной лживой рыночной экономике эти законы работают не всегда, - это тоже известно. Но это проблема самой этой экономики, а руководитель конкретного предприятия должен всё равно в первую очередь руководствоваться нормальными экономическими законами, и целесообразность применения труда конкретного специалиста в данной отрасли должен высчитывать сам руководитель бизнес-процессов. Потому что именно он отвечает за системное проектирование бизнеса.
Можно с большой уверенностью сказать о том, что сегодня компьютер является необходимой частью многих вычислительных процессов в бизнесе. Это не только хороший калькулятор, но и составляющая часть и многих современных станков, и многих инструментариев в бизнес-процессе.
Так что можно с уверенностью сказать о том, что системный администратор как специалист по ремонту и обслуживанию и сопровождению работы этих систем является почти всегда выгодным вложением средств. И весь вопрос состоит только в том, какой это специалист. Из этого строится эффективное его применение в непосредственно этом производстве.
Тех системных администраторов, которые сосредоточены только на своём частном эгоизме и не понимающих, что они всего лишь обслуга производства, я бы лично тоже не брал на работу. Да я и не брал, если честно, когда работал директором.
Но тем специалистам, которые действительно что-то из себя представляют, всегда можно найти самое эффективное применение с выгодой, нацеленной на очень высокую прибыль.

Например, есть организация, в которой производится, скажем, мебель и вполне возможно, что все основные операции производства делаются на этом большом и эффективном, но одновременно дорогостоящем, станке. Обслуживать этот станок в принципе могут 3-4 человека... это непосредственно рабочий, а также слесарь-ремонтник, электрик, и человек, обслуживающий компьютерную часть этого станка... по идее это может быть один специалист, выполняющий функции и системного администратора, и программиста и технолога ЧПУ.
При этом в обслуживании всей остальной бухгалтерии, вместе с людьми, занимающимися продажами товара, задействовано может быть и один человек или же даже 20. Все эти 20 человек тоже работают на компьютерах и по всем основным целесообразным меркам эффективного применения их труда к ним тоже должен быть представлен системный администратор.
Всю целесообразность структурирования бизнеса в данном случае решать обязан именно руководитель. В общих случаях системного производства всё это давно расписано в учебниках по производственной экономике. И именно руководитель и отвечает за эффективность вложения труда каждого кадрового специалиста. По крайней мере этот труд должен быть полезен настолько, что не мешает извлечению прибыли и укладывается в нормативные нормы затрат на производство. И в данном примере выше именно руковводитель может в целях более эффективного использования труда своих кадров использовать нужного ему системного администратора сразу в нескольких частях производства. Но это решается в каждом конкретном случае. А главное, это есть та самая суть эксплуатации труда другого человека, которая может затрагивать его частные права. Так вот чтобы этого не было, существуют даже Законы, затрагивающие основные принципы установления производственных отношений. ТК РФ например.
Ещё раз повторяю, что всё это определяется только руководителем бизнеса. В современном мире этому руководителю также бывает трудно обойтись без нарушения каких-то законов. Это не его беда. Это беда всего нашего нынешнего общества, в котором развелось много тунеядцев, которые подчас пытаются диктовать этому обществу даже свои законы. Это просто суть времени.
Но руководитель в любом случае обязан руководствоваться только экономически просчитанной целесообразностью применения любого труда.
Вас, как системного администратора, эти вопросы касаться не должны. Ну либо снова садитесь за парту и начинайте потихоньку изучать и экономику.
А в настоящий момент ваша задача - знать свои права и знать законы, которые пока ещё хоть как-то регулируют трудовые отношения. Потому что грань между эффективным трудом и эксплуатацией этого труда очень тонкая.

Обхрюкаю усех писал(а)
Отмечу, что когда в компании возникают сложности, вполне нормальная реакция руководителя - это снижение издержек. То же самое будете делать и вы, когда вам уменьшат ЗП, то вы лишний раз подумайте купить в магазине хлеб или шоколадку. К сожалению, реальность жизни такова, что многое может зависеть от внешних факторов, для которых умения руководить никак не влияют.

Ну что я скажу?!
Вы снова стопроцентно правы, когда говорите о реалиях жизни. С этим трудно не согласиться. И выше я вам уже назвал эти реалии своим именем.
Просто вы нашем обществе развелось слишком много тунеядцев, которые желают не работать, а просто эксплуатировать чужой труд.
Тем не менее руководитель, который также живёт в этом обществе, должен и даже обязан учитывать эти названные вами внешними факторы.
Потому что на самом деле для него лично эти факторы далеко не внешние. И это именно перед ним всегда будет стоять соблазн либо получать прибыль из номально реализуемых экономических законов, либо просто попросту эксплуатировать труд людей, с которыми он сам работает, и от которых также очень сильно зависит его бизнес.
И в этом смысле Законы страны и государства пишутся для руководителей в первую очередь. Ибо никакая целесообразность личной реализации прав самого этого руководителя покушать хлеб или даже шоколадку не должна нарушать права других людей.
И если что-то в бизнесе происходит не так, то надо уметь спрашивать за это с самого себя, а не пытаться культивировать в себе комплексы маленького человека, который тем не менее взял на себя право нести ответственность за судьбы многих людей, находящихся в его подчинении.
Приведу опять свой личный пример того, как 3 года назад я взял под своё руководство организацию в системе нижегородского бизнес-инкубатора, которая имея на бумаге месячный бюджет в размере 500 тысяч, на самом деле обкрадывалась самими чиновниками-инвесторами областной администрации и на момент моего прихода была в задолженности по оплате только труда и по налогам в размере около 10 млн. рублей.
Я тоже конечно мог не замечать всего этого, мог не замечать откровенно негативный моральный климат в организации, живущей без зарплаты, и мог тоже просто сослаться на то, что сам хочу кушать шоколадку и хлеб, и это меня бы тоже как-то оправдывало не только перед самим собой, но и перед ворами-чиновниками из областной и районной администраций.
Тем не менее я ни согласовывая ни с кем (я знал, что эти вещи согласовывать бесполезно, а отвечаю за них уже я) сам поставил себе перовоочередную задачу выплатить уже на следующий месяц всю задолженность по зарплате людям, а со следующего месяца я пообещал увеличить сам фонд оплаты труда в 2 раза. Естественно собирался я это сделать не из своего кармана, а за счёт увеличения как минимум в полтора раза прибыли. Собрав минисобрание, я просто объявил это своё обещание всем своим работникам публично. От них взамен я потребовал довериться мне хотя бы на месяц или два.
Они удивились мне, но доверились. За что я был им благодарен. И те, кто уже написал заявление об уходе, остались. И я нормально поработал с этими людьми чуть более 3-х месяцев. Все свои обещания я выполнил на 100%. Более того, за эти 3 месяца я полностью ликвидировал задолженность по налогам и мы вышли из состояния банкротства. Долг перед контрагентами я реструктуризировал и также со всеми договорился о доверии и начал планово погашать все задолженности и с ними я также легко сработался и нашёл общий язык.
Более того за это время я провёл огромную работу по более эффективному использованию самой системы сетей бизнес-инкубатора и через 3 месяца подал инвесторам в лице районной и областной администраций новый бизнес-план, предусматривающий ежегодную прибыль организации в размере от 5 до 10 млн. руб. уже через год.
Всё, что я для этого попросил в замен - это просто положить мне на счёт прописанные в бюджете района 500 000 руб. на помощь нам по госпрограмме. Тратить эти деньги я даже не собирался. Мы уже полностью сами кормили себя. И деньги на счету мне просто были нужны как оборотные средства в случае необходимой и возможной проверки нашей финансовой способности контрагентами. Более того, я сам съездил в Нижний Новгород и показав новый бизнес-план банкирам, тут же договорился с УралСибБанком о возможном льготном кредитовании нашего бизнеса.
То есть по идее меня даже эти обе администрации должны были просто носить на руках. Я же даже им делал уже деньги.
Тем не менее всё произошло с точностью до наоборот. И сразу после этого мне посыпались прямые угрозы и провокации. Прокуратура при этом отказалась меня защищать и проверять телефонные угрозы не только в мой адрес, но и в адрес главы района, и мне пришлось сразу написать заявление об уходе. Правда мои непосредственные кураторы в районной администрации уже сами попросили меня поработать ещё месяц, пока типа они подыщут мне замену. Но видно замена оказалась никудышней... обычной для провинициальной бюджетной цыгановщины областныхз воров.
Организация эта с того времени снова находится в бешенных долгах. Но учитывая то, что сама эта организация использовалась до меня и используется и сейчас только в коррупционных схемах отмыва средств областного бюджета, все эти долги в принципе снова могут всегда быть оправданы чиновниками шанцевского правительства. Ведь налоговая почему-то их даже не проверяет, хотя долги просто бешенные.
Вот только людей, которые доверились мне, но которых мне пришлось бросить тоже - мне жалко и сегодня. Они почти все скоро уволились. И даже человек, карманный к районной администрации, которого тогда временно сажали на моё место, тоже уволилась. Хотя я даже с ней нашёл обычный человеческий язык и передал все дела спокойно. Но её просто кинули как женщину...
Женщины вообще, как ни странно, легко кидаются на массированной лжи.
А когда эта ложь идёт от самых высоких областных чиновников, то они вообще теряют над собой контроль.

Так что говорите вы всё правильно, конечно. Но будьте пожалуйста более логичны в своих основных выводах.
И учтите то, что я вам сказал исходя из своего собственного опыта. Потому что именно это и есть реальность жизни,

А я ещё ни одну организацию, в которых я руководил или занимал отвественный пост, не кинул. И все они, включая и моих возможных идеологических противников, извлекали со мной только прибыль.
Так что ко мне лично у вас какие вопросы?!

Спрашивать давно уже пора с Шанцева и членов его правительства. И мне просто удивительно, как эти гандоны даже сегодня нагло пытаются манипулировать населением, и не гнушаются при этом даже снова поднимать те вопросы, которые дескридицируют их самих.
А мне лично они предъявить ничего и не могут. Потому что просто тупы, но одновременно ещё и подлецы. А подлецов никто не любит.
Новая тема