--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

спутниковое ТВ

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
помогите с выбором, не могу выбрать есть какая то телекарта, но там каналов мало, с радугой тоже чето не понятно, вообщем надо ченить в пределах 4000руб, за комплект, установлю сам.
да и как там чего активировать не пойму, на счет телекарты вообще пишут что через пол года бесп. каналы вырубают.
kokon
21.02.2013
А чем Радуга не устраивает?
Пакет Базовый - у меня 167 каналов показывает (около 20% каналов повторяются или отсутствуют, в смысле закодированы).
www.raduga-tv.ru/pages/tariffs
Цены:
antennmaster.ru/raduga_tv_2.html
З.Ы. Дома Триколор и Радуга. Триколор - старый ресивер, без карточки, около 60 каналов (может меньше).
Активировали по телефону, и Радугу и Триколор. В Радуге - карточка стоит, вроде сим-карты, только здоровой. Раз в год, и там и там, по безналу перечисляю, на личный абонентский счет (личный кабинет на сайте есть). Триколор - около 600 рублей в год, если не путаю, Радуга чуть больше 3000 р.
Радуга (имхо) интереснее.
Была какая-то инфа, на счет того, что спутник Радуги, скоро грохнется. В онлайн техподдержке спросил, они сказали, что не в курсе.
З.З.Ы. А еще лучше на тв-форуме спросить (нажать на иконку рядом с ником)
а кстати не вкурсе, если я сам ее установлю гарантия не пропадает? а то ведь могут навязать услугу установки.
завтро схожу туда живу в остановке от этого магазина узнаю по точнее че там с этой радугой.
kokon
21.02.2013
Фиг знает. Я думаю вряд-ли. На антенну, может и пропадет, а приставка тут при чем.
Не успел картину около ника изменить, в прошлом сообщении.
установкой занимаетесь?
тарелка надеюсь на чердаке ловить будет? нехочется зимой на крышу "конек" лезть.
kokon
21.02.2013
Нет, я только себе устанавливал :) На тв-форуме тему создайте, мне тоже первую антенну форумчанин ставил. А я подсмотрел, и вторую сам установил потом :)
Тарелка должна на спутник направлена быть, и никаких преград, в виде деревьев, зданий и т.п. быть не должно. Т.е. к примеру, если у вас окна в сторону спутника выходят и перед окнами никаких преград нет, то можно под окном антену повесить. А если здание напротив окон, с той стороны, где спутник находиться, но тогда надо на крышу, и опять-же, чтобы ей там тоже ничего не мешало.
Спутник ABS-1 (радуга-тв), в 11.30 вроде (с отменой зимнего времени путаюсь все время), там где солнце находится.
спс загляну туда если что.
с ресивером проблем не каких не было, настройка, наладка и т.д.?
kokon
21.02.2013
Да не было вроде. Инструкцию с картинками нашел в интернете, и все настроил :)
Главное чтобы уровень сигнала и уровень качества в норме был, перед поиском каналов + не забыть карточку активировать.
Varg
21.02.2013
ну,за 4000 только телекарту и возьмете(даже за 3500 можно найти) в комлекте с ней идет карта доступа с подпиской на год,впоследствии можно смотреть бесплатно около 25 каналов,но через полгода вы должны хотя бы рублей 10 закинуть на счет,чтобы был баланс положительный...
за 4 и радугу можно взять
Varg
21.02.2013
можно наверное,только,насколько я помню,цены на абонентку там совсем другие...
другие это какие? 3 сотки в месяц, я считаю и так не плохо, с учетом того что еще и оборудование надо купить.
А кардшаринг не? Весь НТВ+ и Триколор
Можно как через комп, так и через самостоятельный приемник, только наличие интернета самая малость нужна.
vlad2004
22.02.2013
Исключительно в ознакомительных целях :)
7aladin
22.02.2013
сейчас интернет не нужен для этого.
А подробнее... может я чего не знаю?? Ключики-то кто поставлять будет?
7aladin
22.02.2013
Мне на пальцах объяснили и указали место. Я подивился прогрессу и возможности всех обмануть. Но сам этой темой интересоваться не стал. Палить конторы не хочу.
И как же конторы будут получать доход если все будут молчать? Кинь хоть какую нибудь инфу в личку...
HeathRow
09.04.2013
Товарищ наверное имеет в виду ситуацию со взломом триколора, при установке в ресивере соответствующего эмуля, будет показывать без шары и пиратских карточек. Правда неизвестно сколько просуществует такая халява.
7aladin
22.02.2013
Лучше сразуТриколор ХД возьми в кредит, чем потом.
tvnn.ru
22.02.2013
Радуга и телекарта - немногие провайдеры, кто не навязывает "рекомендованного" оборудования, для них огромный выбор ресиверов с HD и без с поддержкой интернета и подключения диска для записи в 4000 вполне можно уложиться.
bibov
09.04.2013
Есть еще "Континент-ТВ" и другие пакеты. Сайт с инфой по пакетам satsis.info/catchanell/packinfo/Kontinent-TV
В общем, советую открыть этот сайт; там найти интересующие Вас каналы и посмотреть на каких пакетах они предоставляются и потом определиться, какой пакет Вам подходит.

Мне, к сожалению, пока ни один из пакетов не подходит - где-то есть один нужный мне канал, где-то другой, но чтобы все нужные мне каналы в одном пакете были - этого нет. :)
да все уже не надо, нам наконецто кабель проводят)))
Новая тема