--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю JIAVU G3

Объявления
4
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
26.02.2013
Продам легендарный JIAVU G3.
Б/у 3 дня. Состояние и внешний вид нового. Обновлён, стоит 4.1.2beta.
Полный комплект, как пришёл из Китая + чехол книжкой (чехол с моими принципиальными доработками).
Причина продажи - понял, что мне такой телефон не нужен, а достаточно простой звонилки.

Цена 6500 рублей - продаю по себестоимости.
Контакты +7 (831) 410-38-77
ICQ 16555366
Toxin
26.02.2013
G2 бы взял... А этот больно здоровый...
Akeran
26.02.2013
нормальный. кирпич :)
Vardant
26.02.2013
Взял бы у тебя, но тоже самому из китая пришел недавно, мне, как оказалось "самое ничего" прям) Прошивка JB beta - УГ конечно, ноябрьский ICS приятнее. Но аппарат отличный... тем более за 6.5к)
чем ноябрьская лучше январской?
пообсуждаем наши аппараты здесь? ;-)
А по мне, так единственная правильная прошивка - это Lewa OS, т.к. только там по-нормальному реализована работа 2-х симок
а в чём ненормальность реализации на стоковых прошивках?
В том, что:

Выбор сим-карт при звонке. Есть два режима:
1. При каждом вызове будет всплывать окно и спрашивать, с какой симки набрать номер. Если делаешь 50+ звонков в день - это нереально бесит.
2. Будет привязана одна из симок, с которой по-умолчанию будет осуществляться вызов. При этом, чтобы поменять симку по-умолчанию - надо залезть в 3 подменю в настройках. А если ты хочешь позвонить с другой симки - хрен тебе, лезь в меню и меняй настройки. А если ты хочешь перезвонить с первой симки тому, кто звонил на вторую - см. пункт №1, тоже самое относится к привязке коентактов к сим-карте.

В лёве такого говна нет, там симка привязывается к последнему вызову контакта (с какой/на какую звонили - та и будет по-умолчанию, а переключение осуществляется легким движением пальца по кнопке вызова.

Не говоря уже о том, как в целом реализована звонилка в лёве, мега удобно. Стоковый андройд рулит только в плане производительности, а в плане удобства - это полный отстой

P.S. У меня вообще такое ощущение, что гугл специально делает стоковый андройд неудобным говном (а там все говно, кроме лаунчера), чтобы люди покупали фирменные аппараты с нормальными допиленными оболочками
Nikson
26.02.2013
для моего аппарата как раз лева хреново реализована для работы с 2мя симками - и вообще имхо 2 симки реализовано маркетингом сотовых компаний, когда вкусный интернет на симке с дорогими звонками и наеборот. А сейчас с переходом между провайдерами с сохранением номера вообще будет не очень актуальной темой - есть конечно люди, которым нужны 2 разных номера, но мне лично видится, что цели которые они преследуют, проще реализуются 2мя телефонами, чем телефоном с 2мя симкартами.
В том то и прикол, что мне нужно два разных номера, один для личных звонков, второй - рабочий. И как раз в моем случае лёва подходит идеально.

А таскать 2 телефона - это 3,14дец, точно не для меня, еще и заряжать их оба надо...

А так, если бы у меня не было жесткой потребности в 2-х симках, давно ходил бы с айфоном
Nikson
26.02.2013
ну мне вот просто интересно, разделение рабочий личный в одном аппарате, а зачем разделять-то не судьба одним пользоваться? Может я чего не знаю конечно))
Нет, не судьба, тут очень много всего, описывать лень
а я как-то привык к общению с двухсимочниками именно в таком режиме
Батарейки на сколько хватает? У меня в гибридном режиме на 4.1.2 бэте четвертые сутки пошли, думаю часов 80 будет
У меня zp100 - там батарея 1650, хватает на 2 суток, в среднем, много звонков + интернет через 3г, в игры не играю
обе симки вставлены?
в jiayu g3 стоит 2750, около часа-полутора в день в преф играю. Вафлю может на пару часов в день врубаю. ГПС очень редко. Три дня точно держит. Симки теле2 и билайн
конечно, обе))

аккум в g3 зачетный, сам жду g4 когда выйдет, там в топовой версии 3000
Да, аккумулятор радует. Я уж и не думал, что на андроиде телефоны могут больше 2 дней зарядку держать
И экран конечно хорош
gps то работает?
Vardant
26.02.2013
Влёт, 40-50 сек от старта и 10-12 спутников хватает.
в каком цвете?
Badsky
26.02.2013
gps отлично работает
цвет тёмно-серый, я бы сказал даже графитовый
Чуть-чуть не успел. Заказал неделю назад в Китае
хотел все заказать китайца, да лень было, - если не продал еще, в резерв
Badsky
28.02.2013
телефон продан, тему можно закрывать!
Я чет не понял, мы с тобой вроде вчера договорились?
Badsky
28.02.2013
я же сразу сказал, что никаких резервов - кто первый с деньгами приехал, тот и купил...
Badsky писал(а)
я же сразу сказал, что никаких резервов

не свисти, ниче ты не говорил
Ниче личного, то ты Мудак, так не поступают

Олешко
приветствую, никто не зарезервировал кетаеса пока? )
думаю взять
Badsky
кто-то звонил, но пока не забивали
Олешко
где территориально? заберу сегодня (если рядом) или завтра
Badsky
пл ленина
это весь состоявшийся диалог?
параллельно в аське я предложил вчера вечером подъехать, но тот ответил, что в 10 спать ложится
уточнил реально ли поймать в верхней части города

грубовато да? )
отлично поговорили, чо
Новая тема