--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите пожалуйста,не могу зайти на рабочий стол

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3628
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гавана
27.02.2013
Винда 7,домашняя базовая.
Последний раз выключил маленький деть, каким образом не видела.
Включаю, все как положено вроде грузится,появляется привычное " Добро пожаловать", а потом бац и абсолютно чистый светло-лазурного цвета экран. Нажимаю Ctrl+alt+del появляется : на нормальном цвете экрана от винды7
- блокировать компьютер
-сменить пользователя
-выйти из системы
-сменить пароль
-запустить деспетчер задач

в нижнем правом углу красная кнопочка( завершение работы)

В инет захожу через "запустить деспетчер задач", справка. В окне справка
ну все про справку тыры-пыры и ссылка на сайт майкрософт,жму на нее и я на их сайте,а уж там по вкладке на Яндекс.

Как вернуть рабочий стол? Что это,деть чето нажал или вирус,помогите)))
Mishkin
27.02.2013
Запустите диспечер задач>файл>новая задача,там напишите explorer.exe и нажмите ок.
Спасибо,мне уже помогли)
помощь оказалась ложной.
На Ваш вариант вообще ни чего не реагирует, пишу нажимаю ок,все остается как есть,как не видит...
проблема решена) племяш пришел помог. Чет-то нажал при загрузке,появилось какое-то окно с английскими буквами,потом чего-то еще нажал,вообщем вышли на восстановление системы, применили. Теперь все окей. Но чего это было ,он сказал что не знает и видит такое впервые...
pivmobile
27.02.2013
Звонит девица:
- Не могу выйти на панель? Всё пропало!
- На какую ?
- Ну та, что снизу.
- Какая, такая снизу? Панель задач, что ли ?
- Да, да !
ха-ха, при очередном сегодняшнем включении компа, проблема вернулась, меня встретил чистый лазурный экран.Все то же самое. Восстановление системы,рабочий стол вернулся. Мне че теперь,при каждом включении восстановление системы делать....
Авира и Макросовт секъюрети пишет вирусов нет.
Cherdak
28.02.2013
Видимо систему откатить нужно, если конечно есть точки восстановления
В сборках восстановление обычно отключено
"на системном диске этого компьютера нет точек воостановления. Можете создать точку восстановления"

примерно так мне написал мастер восстановления. Как быть?
Переставить windows поверх. Это и быстро, и эффективно.
Если сумеете запустить диспетчер задач по Ctrl-Alt-Del, сразу вставляйте диск с виндой и запускайте setup.
Я конечно же не профи,средний чайник, сама смогу или лучше знающего? И все удалится в смысле фоты ,видео,плеера или нет
Не удалятся. Ключевые слова - "поверх", "апдейт", "обновить".
В диспетчере задач Файл->Запуск новой задачи (путь к setup.exe на DVD с win). Если windows в процессе скажет "не может обновить вашу версию", жмете кансел, бросаете самодеятельность и зовёте спеца.
Dan03
28.02.2013
Я конечно извиняюсь за заочный мат,но какой и...т держит ценную инфу на диске "С"(т.е. на системном).Этот диск только для системы ну и каких-то временных данных.Для ценных данных есть другие места хранения(логические диски).Системы слетают "сами",вирусы их портят,ну и т.п.Небезопосно там всё держать.
Не обижайтесь таких как Вы много и потеря данных не всех учит аккуратности с первого раза.А лучше учится на чужом горе(опыте).
Так что зайдите на системный диск и перетащите нужное на другие диски.А если их нет (и такое бывает) пусть спец их Вам создаст.Хотя бы один.
pivmobile
01.03.2013
Есть еще путь подешевле: заходите на Рабочий Стол после восстановления, быстренько создаете нового пользователя с паролем, включаете его в группу Администраторы, перегружаете комп и заходите этим свежим пользователем. Со старого рабочего стола перенесете нужное на свой новый.

PS у Вас скорее всего только профиль пользователя сломался, заразу, возможно в нем цапанули.
Публицыст писал(а)
Переставить windows поверх.

убивать бы за такие советы. к старым глюкам добавятся новые.
Cherdak писал(а)
В сборках восстановление обычно отключено ...

посыл неверен.
Cherdak
01.03.2013
чё это?
почти всегда отключено на всех дисках...
У нее и на лицухе отключить умудрились))
Вы, видимо, не те "сборки" пользуете. у камрада м0нкруса русским по белому написано - восстановление работает.
cwer.ws/node/209923/
cwer.ws/node/208773/
Cherdak
01.03.2013
Дык ведь не монкрусом единым))
дык не все йогурты
Тогда ищу спеца на всякий нвс,ежели сама не справлюсь. "Лазурный экран" находится ок.Кока-колы.
Esik
01.03.2013
М.б. попробовать после "восстановления системы" завести новый профиль пользователя?
3 клавиши - Диспетчер задач - Новая задача - в строке пишем CHKDSK C: /V/F/R/X - жмем Enter - появляется черное окно, которое сообщает, что проверка будет произведена после перезагрузки - жмем Y - перезагружаемся

какой результат?

ЗЫ: Никогда не используйте ОЕМ-системы в том виде, в каком их продали. Первое что нужно сделать - снести и поставить начисто с такую же систему с тем же серийным номером. Ноутбук будет работать быстрее и стабильнее.
Cherdak
01.03.2013
дэсктоп у нее
зачем же было этот куцый обрубок ставить? поставить хотя бы премиум, а лучше про.
Cherdak
01.03.2013
Дык лицуха, видать дешевле была))
Для дома все равно...
ну насчет "всеравно" - не скажи. даже обои нативно не меняются. админа включить нельзя. да и много чего порублено. нафиг такое счастье.
Сычъ
01.03.2013
После очередного восстановления системы попробуйте завести нового пользователя.
pivmobile
01.03.2013
Я уже советовал это :-) . 01.03.2013 в 11:46:04
Новая тема