--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

AutoCad помогите :)

8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Monstria
25.11.2006
Хэлп... Нужно просмотреть проекты в автокадовском формате. Господа хорошие, кто имеет данный дистрибутив - выкиньте на Нижегородское кольцо, пожалуйста <<пускаю слезу>>. Ехать на рынок в лом и бабла жалко, за просмотр одного двух файлов в год, а вот пива попить с хорошим человеком, всегда приятно :)...
для просмотра проектов Акад нафиг не нужен.
Достаточно вьюера. Например 3DView, AM View, AutodeskView или DrDWG. От 3 до 30 Мб. Спрашивай Гуглю.
Monstria
25.11.2006
Взлом не требуется? Что Лучшее посоветуете?
Monstria
25.11.2006
Обломился с Autodesk DWF Viewer - он читает только файлы - dwf.. а у меня - dwg :(
Ты спутал кислое с пресным :о)
DWF это тырнетный формат. В принципе - аналог DXF или WMF. Но это не то же самое, что DWG. :о)
К сожалению, сам давно не занимаюсь CADами.
Если есть куда КОНКРЕТНО положить - положу по ФТП.
Monstria
25.11.2006
DWG TrueView читает - но весит 100 метров :( С моими 64килобитами я умру ждамши :(
Хелп...
http://download.autodesk.com/esd/dwgtrueview/SetupDWGTrueView2.exe
Кто пиво хочет :)
iZverG
25.11.2006
Ну и что? Если так нужен и без взлома, то 4 часа нельзя ближе к вечеру поставить?
Monstria
25.11.2006
А что делать то - поставил - 4 часа 68% И бубнение брата на то что в сеть невозможно выйти :)
Dead
26.11.2006
а автокад по-твоему сколько весит?....
Monstria
27.11.2006
500 метров или около того
Dead
27.11.2006
типа того :)))
Слушай, товарищ Монстер. Если чо надо закачать, кидай мне ссылку. Ася есть в портрете. У меня Сенди анлим. Хватит уже засорять форум этими просьбами.
Monstria
27.11.2006
Ок, договорились :)...
Про мусор в форуме прошу прошения :)
diamant
26.11.2006
http://files.unn.ru/7930892401 : freedwgviewer.exe (14 мб), взятый с http://www.infograph.com . Это инсталлятор бесплатной смотрелки, читающей DWG файлы версий по крайней мере до 2004-ой.
Monstria
27.11.2006
Огромное спасибо - то что надо... Блин пиво с меня - выбирай время в выходные :)
Новая тема