--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НТВ Плюс на несколько телевизоров

35
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я так понял что с одним комплектом можно нормально смотреть TV только с одного телевизора ибо на всех будет показываться только тот канал что выбран на декодере. Есть ли способ как то обойти это и стоит ли игра свеч?
Airton
27.11.2006
никак . Это фича цифрового вещания
Вообще-то, вариантов полно.
В инете всё есть.
Airton
27.11.2006
например ?
а по конкретнее... я не нашел, может плохо искал конечно :)
В гугле набери слово шаринг и всё поймёте. Шарят по проводам и по tcp/ip.

Понятно, чтобы не заморачиваться поляризациями, ставить нужно конвертер без переключения оной, либо твины(или квадро? :-).
Airton
27.11.2006
а если совсем для дураков - есть один декодер и 2 телевизора .
Ещё вариант, купить тюнер двухголовый.
дороговато...
посмотрел, через задницу как-то все... мне бы без компов обойтись...
loskutov
27.11.2006
Ваше дороговато стоит 150 руб в месяц. Дорого? Легалка от 550 до ....до дорого совсем.
Да нужна безлимитка, например за 170 руб от Волготелеком. Трафик в сутки будет 2-5 мег.
Итого 320 руб в месяц вместо минимум 550 или 1250 по расширенной версии.
Я хочу всего лишь смотреть разные каналы НТВ+ на разных ТВ и платить как за одну карту. Какой к бису трафик. Про интернет не слова ваще. :)))
Airton
27.11.2006
+ 1 , причём тут инет ?
Инет для тех, кто свою карту не имеют.
Я готов раскашелиться на свою карту, но вот 3 тюнера для 3-х телевизоров - больно круто...
max240
09.04.2007
Количество тюнеров должно равняться количеству телевизоров на которых хочется независимо смотреть разные каналы. Цена вопроса - замена конвертера на двухвыходной, установка мультисвитча на требуемое количество выходов, TV/SAT розетки, спутниковые приемники + радиосплиттеры (от одной карты работает до 8 штук). Система проверена, все работает.
embedder
27.11.2006
Тюнеров по любому придется брать столько, сколько каналов независимо на разных телевизорах требуется.
Если хочется просто и нахаляву поставьте MMDS антенну за 1000 руб. и смотрите 15 спутниковых каналов хоть на 15 телевизорах.
Airton
28.11.2006
вот про это подробнее можно , что слышал где то ... Где купить , откуда вещают ?
SneG
28.11.2006
поставить на 2 телека можно, мне это говорил установщик тарелки и предлагал. но есть одно большое "НО" - переключать надо бегать к декодеру в другую комнату. щас подключил кабельное от ВТ - в сто раз удобнее (каналы на всех телеках) и дешевле. тарелка так и висит на стене не нужная
loskutov
28.11.2006
Здоров, так о тарелке хорошего ты не узнал ни чего. Я на ХОТ Берде смотрю и буду смотреть НЕМЕЦКИЕ и Итальянские шоу. Нравиться мне и ачество отменное. кто-то СПОРТ смотрит там, тоже перевод не нужен

А КАБЕЛЬНО у меня ТСН на 50 каналов ТОЛЬКО РУССКОЯЗЫЧНЫЕ каналы. И тарелку я больше смотрю.
white man
02.12.2006
Вещают с телевышки на Лядова. Обычный аналоговый сигнал без кодирования идет в диапазоне MMDS (2.4-2.5 ГГЦ). Антенна MMDS с конвертером в ДМВ диапазон стоит на радиорынке 1000руб. MMDS конвертер представляет собой чисто аналоговый ВЧ блок (УВЧ, гетеродин с ФАПЧ и смеситель с УПЧ). Крепится в фокусе параболической проволочной решетки.
Ловятся 15 каналов ТСН - Аnimal Planet,
Diskavery, НТВ+ Наше Кино, ТV1000, Евроспорт, Евроньюс, РБК, Fashion ТV, и еще какая то хрень, всего не помню..
У меня на Автозаводе ловится нормально.Правда с решеткой- рефлектором на 18 дБ был легкий снежок, сейчас стоит на 24дБ. И надо иметь прямую видимость на телевышку, иначе ничего не получится. На эту тему можно почитать еще здесь:
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=24627

Р.S. Ходит слух что эту халяву скоро прикроют, но 2 года уже она существует и столько же существует это слух .. в общем думайте сами.. халява по определению вечной не бывает.
У меня например вариантов официально подключить кабельное просто нет, а от того дерьма что идет в обычном эфире блевать тянет.
Что это за чудо? Где и почем брать? Почему только 15 каналов?
loskutov
28.11.2006
забудь, это легенда, что если на ТЕЛЕБАШНЮ нацелиться, то спутниковые каналы ловить можно. Для СПУТНИКОВЫХ есть свои антенны.

Словом Вам, ребята, проще кабельное подключить. Волготелеком или ТСН, но там все просто. Остальное не для Вас.
Airton
28.11.2006
Мне никто из кабельшиков не хочет продать услуги , нет тех возможности , хотя живу в центре . ул. Пушкина .
Знакомый который занимался спутниками мне про эту фичу рассказал что на гост.Ока стоит передатчик какой то кабельной конторы , и типа купив нужную антену можно смотреть .
Контакты знакомого потерялись .
Поэтому , кто в курсе , расскажите.
loskutov
28.11.2006
ты о ТСН говоришь. Забудь, бред это, у них КАБЕЛЬНОЕ ТВ и по кабелю не всегда хорошо идет, часто или пропадает сигнал или что.

Даю телефоны конторы, звони туда

http://antennmaster.ru/sobor.html

или

http://satnn.ru/sat_tv/60/
Airton
28.11.2006
Я ж говорю , кабельщики ко мне не хотят , наберите грят человек 10 в доме, протянем , а у нас бабки одни .
Вот прихъодится что то придумывать .
loskutov
28.11.2006
ты о ТСН говоришь. Забудь, бред это, у них КАБЕЛЬНОЕ ТВ и по кабелю не всегда хорошо идет, часто или пропадает сигнал или что.

Даю телефоны конторы, звони туда

http://antennmaster.ru/sobor.html

или

http://satnn.ru/sat_tv/60/
white man
02.12.2006
"Остальное не для вас" :) Работник ТСН ? Так подключайте новые районы, а то сидите на ж.пе мохом обросли :). Пока во все части города кабель не положите все равно вам деваться некуда, надо же сигнал как то передавать в разные сегменты сети. Можно конечно перевести MMDS в цифру и закодировать, но опять же бабки вкладывать надо ..
Wizard
08.04.2007
Я, конечно, за цифру, но за открытую :)
loskutov
28.11.2006
не получиться. 1 тюнер - один ТВ, т.е. РАЗНЫЕ каналы не посмотреть. Пройденная тема.

Один канал можно разнести на миллион ТВ, то ПЕРЕКЛЮЧАТЬ каналы можно будет только ОКОЛО тюнера.
Warwar
09.04.2007
цифро/не цифра - не важно... это "фича", если можно так выразиться, связки "тюнер - ус-во отображения/воспроизведения" )
Warwar
09.04.2007
фактически получается что, у вас тюнер спутниковый, как тюнер в телевизоре... а телевизор, как трубка, просто тупая трубка... вы ж не сможете к одному тюнеру подлючить несколько кинескопов и что бы они все показывали разное ) вот и тут так сделать невозможно... как невозможно к одной мигнитоле подключить 2 пары колонок и что бы обе две воспроизводили разное радио )
Новая тема