--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продажа остатков от апгрейда

Продам, куплю, меняю
7
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qmax
02.03.2013
Проодается:
Материнская плата ASUS P4P800
Процессор intel Prescott 3GHz
Видеокарта Asus N6600GT
Память Kingston 2x512 kvr400x64c3a/512
Куллер zalman типа такого nizhniy-novgorod.dns-shop.ru...54-939-1156.htm
DVD-rw IDE Pioneer DVR-112D White
хотелось бы за все тыщи 3 получить
Tishk@
02.03.2013
урежь осетра на половину) ситуация будет лучше)))
qmax
02.03.2013
будут предложения урежу на сколько нибудь, да и сбавить цену то всегда успею, а если сразу дешево выставлять потом будешь думать что продешевил.
Tishk@
02.03.2013
за 8-ми летнее железо явно не продешевил)
qmax
02.03.2013
Полазил по авито, по отдельности в сумме еще больше получается. сложил и скинул до ровного.
Tishk@
02.03.2013
ну так и продавайте по отдельности на авито)

вам дали совет, для того, чтобы вы не пытались продать здесь тусующимся людям и слегка разбирающимся в таких железках то, что уже давно и морально и технически устарело...оно стоит ровно столько, сколько я вам указал и даже дешевле...на такой товар спрос идет у тех, у кого либо денег нет, либо нет нужды вкладывать большие суммы в функционал на подобии калькулятора, либо у тех у кого такое же железо есть и вдруг чего-то поломалось...по отдельности будет дороже, скопом 1,5 рубля и тот придел...
qmax
04.03.2013
яж говорю, цена может быть снижена, могу и по отдельности продать если кому что надо. Мне не горит, продам потихоньку.
Cherdak
02.03.2013
с торгом))
Tishk@
02.03.2013
ага)
кулер вообще каждые 2 года на помойку. А вообще в деревню отвезите. Или на флешку 16г поменяйтесь с кем)
qmax
04.03.2013
Зачем? если он идеально работает, я про куллер.
смазка в подшипниках со временем портится, вот и меняю, шоб не остановился и не вызвал кирдык)
qmax
04.03.2013
прескот вроде не убиваемый, просто остановится и все, да и куллер сначала зашуметь должен.
у меня тихо было. Пахло. Вот и боюсь теперь)
Про 2 года вы явно лукавите... Ну или кулеры говенные у вас.
толсто)))
толсто-не толсто, а я лично могу вам показать коллекцию кулеров, проработавших по 5-8 лет и нормально работающих без проблем, шумов, скрипов, гудения и всего прочего отрицательного

у меня только дома таких два десятка лежит, а если сосчитать то, что у клиентов работает - несколько сотен найдется
Т.е. Вы считаете, что это нормально ПРОДАВАТЬ престарелый кулер? То, что у вас большой опыт по кулерам, не значит, что он истина в последней инстанции.
я считаю, что нормально продавать любую вещь, которая нормально работает, в том числе кулер
А что касается истины в последней инстанции, то я считаю, в сфере IT такого вообще практически не бывает. У любого технического решения или продукта всегда есть армия поклонников и критиков, сюда подходит что угодно: Процессоры (интел/амд), Видюхи (нвидиа/интел/амд), Виндоусы (хр/виста/семерка/восьмерка), Видоусы/Линуксы/БСД/Макоси, Антивирусники, Матери, БП, ИБП, Кулеры, Как часто их менять, какую термопасту юзать, как часто винду переустанавливать (и переустанавливать ли вообще) - спроси на любую тему несколько человек и все тебе дадут разный ответ
ISOpter
04.03.2013
да ясно, что толстотроллит он, или бредит. У меня Биг Тайфун 7.5 лет каждый день пашет - и хоть бы что...в любом случае сам вентилятор сменить - дело двух минут. Вот винты/матери/бп своевременно скидывать - это другое дело...
) ну да). Колёса менять моветон). Двигатель, кузов - это другое дело). Технари)))
Reutoff
04.03.2013
Весь в сборе? Сфигали?
так проще, а то вентилятор, термопаста... Муторно. Вот когда на мой сокет перестанут выпускать - буду только вентиляторы покупать))
Reutoff
05.03.2013
Ну если кулеры покупаете двухсотрублёвые - то да. А в случае нормального кулера - зачем его выкидывать?
Да и термопасту, кстати, надо менять и в случае установки нового.
600-900 кулер и 2500-3000 бп. Меняю каждые 2.5 года. Кулеры термалтейк, бп - фсп.
видеокарту и память из этого списка точно не продать
Tishk@
04.03.2013
чей та?) можно видюху определить рублей за 100-300
на помойку?
Tishk@
05.03.2013
нет, в системник
qmax
12.03.2013
Новая цена 1500р
qmax
14.03.2013
может за штуку кто заберет?
galkin
14.03.2013
В соседней теме продавал аналогичное железо.
ТАКАЯ же мать+проц П3,2 + бокс кулер = 300 руб.
Память - мелкие плашки, порядка 100 руб/гиг
Видюхи аналогичные и лучше - 50 руб.
Харды 80-ки по 190

Забрали далеко не сразу...Так что даже штука дорого...
Tishk@
15.03.2013
вот видишь, а ты мне не верил, что дорого)
qmax
16.03.2013
да я верил, просто в открытую не признавал. Ну вот выставил бы сразу за штуку, у меня бы его купили и я бы не был уверен, что не продешевил, а так я уже точно знаю, что дороже не продать и со спокойной душой продал за штуку ;-)
Tishk@
17.03.2013
ай маладца)
qmax
16.03.2013
продано
Новая тема