--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Памагите!

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kim5+
02.03.2013
Даже и не знаю куда подаццо со своей проблемой... Попробовала сходить на жалобную, там сочувствующих мало нашлось. Злые какие то все стали ((
Может, здесь чего нить подскажут по сути проблемы, а не о "больной" голове?! =) Надеюсь на вас, и уповаю!
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2706016&topic_id=63091038
А зачем спамерам понадобился Ваш 9-ти значный номер аськи?
kim5+
02.03.2013
Вот, если бы я знала... Я бы, наверное, даже ответила ))
Хотя, может и не спамеры то вовсе... Ну, тогда ваще смысла не вижу! На данный момент, точно знаю, что спам, никому из контакт листа еще не приходил... В любом случае, номерочка меня лишили. Из каких побуждений - это дело второстепенное, просто забавы ради, или творить дела мерзопакостные... Вернуть, уж очень хоца, свой родной!
Думаю самый действенный способ, это продолжать давить на службу техподдержки этого сервиса. Попробуйте подключить пользователей из своего контакт-листа, для подтверждения Вашей личности и связи номера аськи с Вашей почтой.
kim5+
03.03.2013
Это и так понятно... Я, на данный момент, больше ничего не могу сделать )) От отчаяния, сподвигла пользователей своего контакт-листа на коллективную жалобу )))
Но, прежде, чем устраивать флеш-моб, и атаковать тех.поддержку... Хотелось бы знать, о наличии альтернативных вариантов... За коими, я сюда и пришла =)
RoMih
03.03.2013
я так думаю не номер нужен, а контакт лист
kim5+
03.03.2013
Оспади... С контакт-листом у меня нет никаких проблем. В аськиной проге, остался весь контакт лист/хистори и пр.
Вопрос по возврату контактов - не стоит. Дело именно в номере!
Дело именно в номере!

Я то думал у нас люди уже избавились от этой номерной болезни...
kim5+
05.03.2013
Не, у меня хроническая клиника ))))) Я сентиментальная =)
И всё же, зачем вам именно "аська" с её идиотскими цифрами, когда есть полно альтернатив? Например AIM. Это практически тот же ICQ, только там вместо цифр можно использовать буквы. Пользователям аськи можно писать оттуда напрямую. И владелец сети посерьезней.
У моего однокурсника тоже пару лет назад угнали аську, причём номер был красивый и достался ему случайно и нахаляву. Но в отличие от вашего случая, с того номера начал распространяться спам - ему рассказали люди из контакт-листа. Товарищ аналогично пытался достучаться до ТП ICQ, ему аналогично приходили вопросы о дате регистрации и т.п. И самое интересное то, что ТП отказалась верить в то, что аську у него угнали: вы нас разводите - мы, де, написали в почту, закреплённую за номером, и нам ответили, что всё хорошо.
В общем, он плюнул на это дело и зарегался по новой, а впоследствии и вовсе на скайп пересел.
RoMih
03.03.2013
а если и скайп угонят?
А смысл? Что-то я не слышал, чтоб скайп угоняли у кого-то...
RoMih
03.03.2013
я тоже не слышал, но вдруг :)
kim5+
03.03.2013
Скайп - это скайп! У него куча разных примочек, которые я считаю лишними и громоздкими... Ну, не буду же я, в самом деле, загружать с телефона скайп, чтобы пообщаться печатным текстом... Если позвонить - это скайп, а если потрепацо - это аська ))
RoMih
03.03.2013
ну в общем то я тоже больше аську люблю, интерфейсом в основном, но приходится юзать скайп из-за чата.

kim5+ писал(а)
Ну, не буду же я, в самом деле, загружать с телефона скайп, чтобы пообщаться печатным текстом....

почему нет? у меня в тилипоне наоборот только скайп :)
kim5+
03.03.2013
На счет интерфейса - ничего не поняла! Насколько я знаю - интерфейс зависит от того, какую прогу Вы юзаете )) У некоторых асечных клиентов, есть такие экземпляры, что плеваться можно долго (естессно, на мой вкус)
почему нет? у меня в тилипоне наоборот только скайп :)

Аська - изначально, служба быстрого обмена текстовыми сообщениями. Скайп - это "звонилка". Служба текстовых сообщений, там скорее, как "доп", чем основная функция )) Зачем мне устанавливать звонилку на телефон, если мне изначально, нужны только текстовые сообщения? )))

З.Ы. Ну и конечно, не буду разглагольствоваться на тему старых телефончиков, на которых отлично работало асечное ява-приложение jimm )) В то время, когда скайпы выпустили свою, значительно позже =)
RoMih
03.03.2013
да каждый выбирает то, что ему удобнее, пока не было острой необходимости аськи на телефоне, а вот со скайпа мне удобнее звонить с тела, чем с настольного компа
kim5+
03.03.2013
а вот со скайпа мне удобнее звонить с тела, чем с настольного компа

Ну, я с этим даже не спорю... Только вот, когда я пробовала, у меня возникли проблемы )) Через ёж, как то хреновенько..
В моем случае - скайп не замена аське =)
Переходите на Jabber. Он лишен всех недостатков ICQ. И номеров никаких нет. Адреса похожи на почтовые. И приложения есть для любой платформы, в том числе под j2me (как Jimm).
kim5+
03.03.2013
И самое интересное то, что ТП отказалась верить в то, что аську у него угнали: вы нас разводите

Вот зачем Вы меня расстроили? ((( У меня теплилась последняя надежда...
*тихонько хнычет в уголке*
"Не реви!"(с)
Я, вот, аськой наверное за последний год пользовался раза два-три; больше почтой, звонки, смс...
RoMih
03.03.2013
А в чем трудность новый номер зарегать?
Возможно, блондинистость?
RoMih
05.03.2013
всякое бывает
Новая тема