--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Настроить тарелку Триколор

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
215
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Установил тарелку Триколор, все подключил правильно, но не могу ой мать сигнал спутника. Может кто поможет с этой проблемой.
pivmobile
02.03.2013
В ресивере выбираем первый (информационный) канал. Смотрим у соседей куда и по каким углом направлены их Триколоры (если нет соседей с тарелками, то направляете точно на Юг) и МЕДЛЕННО поворачиваем туда-сюда пока не появится изображение. Замечаем маркером положение и потом добиваемся максимального уровня по индикатору на экране. Все. Если ресивер не был настроен на Триколоровские каналы, то бесполезно. Идете к кому-нибудь с ресивером и отсканируйте каналы в память Вашего ресивера, переключив кабель временно с их ресивера в свой.
Так все и сделал. Час двигал по милиметру ни какого результата, шкала вообще не разу не дернулась
vlad2004
04.03.2013
Направлять тарелку на 13 часовое солнце. У тарелки есть такой параметр как угол офсетности (если ошибусь спецы поправят), т.е. как наклонять тарелку относительнопо вертикали. Если тарелка круглая с надписью триколор то ее приходится маленько задирать вверх ( у такой тарелки угол около 19 град, а спутник висит 26 град), если тарелка супрал 0.6 м (вид овальный), то тарелка д.б. строго вертикально (у нее угол около 26 град.). После таких грубых настроек можно пытаться перемещать по мм влево вправо, а попутно вверх вниз и искать спутник.
kokon
02.03.2013
Лучше на ТВ-форуме спросить (рядом с ником, на иконку нажмите)
Ну для начала надо проверить ресивер, тупо крутить тарелку не зная что должно быть, бесполезно. Можно приехать ко мне и подключить ваш ресивер к моей тарелке и настроить каналы, а после едете к себе, включаете и точно знаете если тарелку настроите, то будет показывать. заодно покажу куда надо направлять. 89087341793.
geonames.ru/
Я, благодаря этой ссылке, за 10 минут управился.
Ну и, как выше написали, рессивер изначально должен быть настроен.
Новая тема