--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

asp linux 11.2

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tanebran
27.11.2006
народ кто нить пробовал asp linux 11.2 опишите ощющения а то думаю приобретать на пробу, пакет delux. он более полоный на литературу
Почему именно приобретать? Есть много дистрибов, кроме ASP. *не люблю линухи, становящиеся платными* :)
Flash©
28.11.2006
лучше express и умную книжку в магазине.. дешевле выходит;)
а ощущения вполне нормальные - все работает с минимумом трудозатрат, с языком проблем нет... ребята хорошо постарались..
Tanebran
28.11.2006
спасибо за совет, приму к сведению, просто в delux там и литературы больше и пакет более полный
ITIS
28.11.2006
Уже привезли первую партию продуктов этого семейства в магазины города, Ультра например.
Dybra
28.11.2006
Скачал, обновился с ASP11. В целом доволен. Только пропал звук и перестал грузиться IceWM, но правда с этим еще не разбирался, времени нет.
Alex_5252w
28.11.2006
Все сломалось и ты доволен? Чем интересно?
Dybra
28.11.2006
Какой-то вы максималист, батенька. Ну подумаешь, отвалился один оконный менеджер и 5 установленных, невелика потеря, а звук у меня все равно постоянно выключен, поэтому я и не сразу заметил его отстуствие. Зато все стало бегать веселее, потому что посвежее ядро с несколькими вкусностями, улучшающими производительность системы в целом. А с этими появившимися граблями разберусь, когда будет свободное время.
Tanebran
28.11.2006
а знание каких языков приветствуется для работы с linux
Dybra
28.11.2006
Знание любых языков приветствуется. :) Но это же операционная система и можно обойтись только русским, ну кое-где надо еще английский.
Stinky
28.11.2006
В первую очередь C/C++, т.к. основная масса документации написана именно на них. :)
57EA17h
29.11.2006
:-D жошшь!
А насчет языков - АСП довольно неплохо переведен.
Tanebran
29.11.2006
вот этого я и опасался что все таки придется изучать С++, хотя это даж полезно, мне языки програмирования легко даются тока время жрут :)
57EA17h
29.11.2006
Си придется изучать, только если ты действительно что-то захочешь изменить в исходниках... А пользоваться чтобы - вовсе необязательно.
nnstepan
28.11.2006
Из русских дисторов ИМХО ALT много лучше ASP.
Новая тема