--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна матрица к Acer 8920 18"

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жаська
04.03.2013
И ремонт. Желательно недорого.
Cherdak
04.03.2013
что с ним?
Работает, но на дисплей не выводит. Если подключить к внешнему монитору (телевизору), изображение выводит.
И причём тут матрица? Диагносты самопальные, млин....
Reutoff
04.03.2013
Может быть и матрица, и шлейф.
С наибольшей долей вероятности, ппц настал видаку, а не матрасу со шлейфом. Но монетку подкидывать не собираюсь.
Reutoff
04.03.2013
Если есть картинка на внешем дисплее/телевизоре, то как раз вероятность видака снижается.
Ну надо же )))) А я вот сменил сотни видаков, подыхавших именно таким образом. Вторично предлагаю не вести пустых базаров, а-ля подкидывание монетки, не видя аппарата.
Reutoff
04.03.2013
Может быть немного неправильно поняли? Если бы не было картинки на внешнем дисплее, тогда бы однозначно можно было говорить о видаке. С наличием оной появляется вероятность шлейфа/матрицы. С такой формулировкой согласны? :-)
Не согласен. Читайте внимательно мой предыдущий пост.
Reutoff
04.03.2013
Есть у меня нехорошее подозрение, что матрицу 18-дюймов недорого очень сложно найти.
И матрица там не 18, а 18,4, ламповая. Найти можно, но там входящий ценник будет под десятку. А если поставить LED-овскую, с переходником и перепрошивкой, то рубля 2-3 сэкономить можно будет.
raman
04.03.2013
если присмотреться изображения вообще нет или очень тусклое ?
лампы на таких тоже дохнут
Кстати, +1.
Cherdak
04.03.2013
Про инвертор еще не вспоминали?))
чОрт! Как-то упустили из виду! )))))
Живое обсуждение:) диагностировала не я, сказал мастер, но ,честно говоря доверия нет.
Если присмотреться,то изображение есть или фонариком посветить.
Ну, значит лампам кранты.
Мне сказали ламп отдельно нет,матрица неразборная. Не знаю насколько грамотно сказала.
Оне скажут....
Cherdak
04.03.2013
Или опять же инвертор))
Угу, третьего не дано )) Если только ламп 2 штуки окажется ))
Cherdak
04.03.2013
отчего же?
могло еще чё нить на плате выгореть и питание на инвертор не подаваться...
Ну да, такое тоже бывает...
Reutoff
05.03.2013
Волан де Морт писал(а)
С наибольшей долей вероятности, ппц настал видаку
Волан де Морт писал(а)
Вторично предлагаю не вести пустых базаров, а-ля подкидывание монетки, не видя аппарата.
raman
04.03.2013
маркировку матрицы бы узнать, они с разным разрешением бывают и количеством ламп
Новая тема