--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Firefox постоянно вылетает..

Сисадминское
10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mik-mak
07.03.2013
Firefox 19 на Ubuntu 12.04 вылетает постоянно, иногда даже не удаётся вообще ничего сделать перед крахом.. --safe-mode помогает частично: с большой вероятностью удастся поработать какое-то время %(

Подобная ситуация была на винде с 18 огнелисом, решилось переустановкой лИса на 17.0.1.. С Убунтой подобное не прокатывает :( Продолжает вылетать..

Хром работает, но хочу фаерфокса..

ЗЫ.. Курение Гугла навело на мысль, что во всём виновата неоракловая java..
То есть вылетает даже когда запущен в режиме -safe-mode? A в консоль пишет при этом что нибудь? С чистым профилем FF проверяли?
mik-mak
07.03.2013
По поводу консоли - ступил .. Надо было посмотреть - терь до послепраздников %)
А с чистым профилем тоже вылетает..
А с чистым профилем тоже вылетает.
А вот это очень странно. Возможно какой нибудь конфликт с используемыми им системными библиотеками. Я бы ещё попробовал Firefox, скачанный с сайта Mozilla (просто скачать тарбол, распаковать в любой каталог и запускать).
FreeCat
08.03.2013
.. может и Ява ... может и плагины .. попробуй поотключать всё - потом включать постепенно. Сам увидишь в чём проблема.
Ну так у него и с -safe-mode он падает, а при нём плагины и расширения отключаются.
mik-mak
09.03.2013
Кста, а java в safe-mode используется?
Насколько я помню, -safe-mode отключает все плагины и расширения.
FreeCat
10.03.2013
Отключи тогда ещё и JS.
А смысл? Это в данном случае всё равно что html отключать :D
FreeCat
10.03.2013
Нет. не всё равно.
Глупости. Пользую Noscript с дифолтным отклчением JS на всех страницах (включаю, когда мне надо). Поверьте мне - есть довольно много известных сайтов, функционал которых без JS нисколько не страдает (ну, разве что снежинки по экрану не летают).
Ты не понял сообщение. JS такая же неотемлимая часть браузера, как и html. Если скрипт и роняет браузер, то это какой-то баг и он проявлялся бы на конкретных сайтах, а не везде. А у ТС он падает где попало. Тем более у других эта же версия и на этой же ОС работает стабильно.
FreeCat
12.03.2013
BrainFucker писал(а)
JS такая же неотемлимая часть браузера, как и html

Сильно заблуждаешься).
Я не в том плане что без js не получится нормально пользоваться сайтами, а именно что js — неотъемлимая часть браузера :D

Даже если и допустить что браузер падает из-за скриптового движка, это уже проблемы самого браузера, а не скриптов. Плагины и расширения являются чужеродными элементами, скриптовый движок — нет.

Если на каком-то сайте скрипт умудряется ронять браузер, то нужно слать багрепорт разработчикам браузера, потому что это баг, даже если скрипт на сайте кривой.
FreeCat
13.03.2013
М-м-м-м ... ну, допустим, были браузеры и без JS - та же Опера 3.10, к примеру))) ...

А вообще в этом вопросе проще багрепорт на сайте браузера изучить - наверняка это не единичный случай такой ...
vladmir
09.03.2013
Симанки поставьте - попробуйте как пойдёт

www.seamonkey-project.org/releases/
SeaMonkey 2.16.1
Dan03
12.03.2013
Было подобное,но гуголхромом. Оказалось вирусы. Почистил всё прекратилось.
stl71
12.03.2013
у тк ubuntu вообще то )))
Новая тема