--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продолжая тему "комп для девочки" :)))

8
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
флешь
29.11.2006
ей еще принтер нужен!!!!!
может посоветуете чего ......или мне сразу топать отсюда????? пока не выгнали!!!!!!!))))
Reutoff
29.11.2006
Для каких целей надо? Бамажки обычные чепатать или цветные картинки и фотографии?
у кого нить может есть предположения чего они шлепают в таком возрасте???? я не знаю.......(((((
Tanebran
29.11.2006
своих звезд и кумиров на стенку как моя сестра гы гы (один расход краски млин, подойдет как нить HP типа 3320
Reutoff
29.11.2006
Блин, как-то я никогда не был девочкой, поэтому сложно ответить :-))
А если непонятно, нафиг он ей нужОн - берите какой-нить струйный принтер уев за 100 - для дома и баловства ей хватит.
Tanebran
29.11.2006
надо тока обязательно поинтересоваться кто будет картриджы заправлять или их будут приобретать, если приобретать тогда смотреть где расходники подешевлее
а еще про сканер мне не расскажите???
Reutoff
29.11.2006
А что про него рассказывать? Сканирует и все :-))
А ежели нужен и принтер, и сканер - взять какое-нить не шибко дорогое МФУ, которых щас как собак нерезанных и радоваццо :-))
у меня не сканирует ......
Reutoff
29.11.2006
Есть такие МФУ, которые сканируют. Это точно :-)) На то они и МногоФункциональные Устройства :-))
у мну дома стоит какой-то и не сканирует сволочь!!!)))
Reutoff
29.11.2006
Должон. М.б. проблема не с ним, а с руками? :-))
у него там программа слетела......... сынуля посидел поработал......... и усе не работает........
Reutoff
29.11.2006
А снова программу переставить с диска который с ним шел религиозные убеждения не позволяют? :-))
не хочет он установливаться ни в какую........
думаешь я настолько пенек???)))
Reutoff
29.11.2006
Сначала надо подчистую снести старую, в том числе и в реестре почистить после нее, а потом уже на голое место заново ставить.
что надо вообще все снести??????
можно поподробнее, что именно надо удалить????
Reutoff
30.11.2006
В Виндовсе в панели управления есть такой значок - установка и удаление программ. Там надо найти все программы, где фигурирует нехорошее ругательство BenQ и удалить их.
После этого попробовать поставить все снова с диска.
Stinky
29.11.2006
Имя, сестра! Имя! ;)
BenQ................, а мое Света!)))))))
Ged
29.11.2006
все равно хорошо... (с) анек
Ощущение что интересовали еще буковки и цифирки после этого модного слова...
а там еще чего есть???
я не посмотрела...... он небольшой, белый!!!
кто его знает где там эти цифры........:))
Stinky
30.11.2006
Где-нить в документации стопудоф есть.
а это обязательно все цифирьки знать, да?
Stinky
29.11.2006
Оч приятно. :)
Только бенк это фамилия, а имя то что дальше. :)
Stinky писал(а)
Только бенк это фамилия, а имя то что дальше. :)

Нихарошая фамилия. Хуже тока Чубайс и Гейтс :о)
мне его сменить надо???
на какой?
Viktr
30.11.2006
на большой, серый :))))))))))))
Свету тебя что за мания всё менять - деньги лишние?
а че делать то если оно не работает??????
Тогда поменяйте на Хьюлит Паккард (прошу пращения).
Вот на такой, например (ткните в ссылку):
http://www.nix.ru/autocatalog/scanners_hp/hp_ScanJet_4670V_Vertical_scanner_L1930A_2400_dpi_50097.html
он действительно хороший?
Viktr
29.11.2006
Я за МФУ!!!
Tanebran
29.11.2006
не сканер лучше какой нить отдельно взять, а то эти "недорогие" МФУ летят часто, жалко будет
DP
29.11.2006
Куда они летят, можно поподробнее. И, главное, от чего летят?
Tanebran
29.11.2006
смотря что за фирма, уже несколько раз наблюдал ненадежную ламу, слабая механика изначально, некоторые модели при окончании одного (скорее цветного) картриджа намертво блокируют себя (какие модели сейчас не вспомню фирма canon) и даж сканировать не дают, лучше отдельно взять какой нить mustek
DP
29.11.2006
Canon MP500... Что-то ничего не клинит и не блокирует. Хотя он, наверное, не недорогой...
Detuner
29.11.2006
У каких-то из HPшек был глюк прошивки. Время отключения лампы сканера при простое было равно 12 часам. Лампы у них дохли за 2-3 месяца работы в офисе.
не, если покупать "самый дешевый вариант", как тут предложили - стопудово полетят... :о)
vores8
29.11.2006
из личного опыта (у меня аж 2 девочки) -2 года назад был куплен самый простой CANON (455 по моему). Работает как часы - и картинки и фотографии и все остальное. Младшай например распечатывала на ломондовской бумаге плакаты своего любимого эминема в полстены (склеивала из А4)

Сейчас дешевый канон стоить около 1700 рублей.

Из несомненных плюсов - всеядность в плане чернил. Какойнить Black Diamond обходиться в 90 рублей за черную чернильнику и 110-120 рублей за цветную.

По поводу сканера и МФУ. Кмк - принтер должен быть отдельно от сканера - особенно если в доме больше одного компьютера. По цене принтер + сканер выйдет примерно равным МФУ, но сканер можно таскать по квартире, если нужно пдключать к разным компам (дешевый сканер можно купить примерно за 2000 рублей)

А принтер лучче вообще поставить гденить в коридоре, прицепить к роутеру и расшарить :)
Reutoff
29.11.2006
Угу. У девачки дома стоит туева хуча компов и с десяток роутеров по коридорам висит :-))
Ей тока недавно комп купили - в этом случае лучше как раз МФУ. Меньше проводов и проще разобраться.
vores8
29.11.2006
А завтра у папы ноут появится? Или у братика свой десктоп? А проводов и правда меньше - аж на 30% (на целый один провод)

Не спорю, МФУ хорошее решение - если его поставить рядом с единственым компом навсегда
Reutoff
29.11.2006
Честно говоря чем таскать сканер от одного компа к другому я бы просто на флешке файл отсканированный перенес :-))
vores8
29.11.2006
Ну не будем спорить... Разные ситуации бывают и это только мое кмк. У моих детей например вариант "отойдика от своего компа дай я отсканю а потом к себе на комп на флешке перенесу" - точно не прокатит :) Кстати, то же самое и с принтером - "отойдика от своего компа я тут щас с флешки себе напечатаю" - чревато конфликтом
DP
29.11.2006
Зато станет четко ясно, чьи в лесу шишки! :)
А локалку для печати запретили?
А у папы права слова в семье нет совсем, он дочу на 5 минут подвинуть никак не могет? :о))
Не бредьте уже, как раз для дома МФУ - самое удобное устройство, хотя бы по причине меньшего занимаемого места.
Начто я нелюбитель комбайнов, но себе точно буду брать МФУшку, хоть и дорогую.
vores8
30.11.2006
Уважаемый, будьте пожалуйста менее категоричны в выражениях (это насчет "не бредьте уже").

У меня дома например принтер на роутере висит расшаренный и поверьте, никакого вреда кроме пользы от этого нет. Если вы имели личный отрицательный опыт использования подобных конфигураций - поделитесь плиз, только без голословных наездов
у меня только положительный опыт использования МФУшек :о)
О чем и написал.
Как принтер его можно расшарить, а как сканер - вполне можно отправить ребенка на 5 минут на кухню попить чаю :о)
рекомендую взять мультифункциональное устройство (принтер/сканер/копир), желательно фирмы Хьюлит Паккард. Причина проста - безболезненная перезаправка картриджей + известное качество и надежность.
Reutoff
30.11.2006
+1.
Magnuss
30.11.2006
Ага, точно, HP LJ 3055
Век воли не видать!
Magnuss
30.11.2006
Видел в детском мире классные компьютеры для девочек продают. Думаю самое то будет!
Новая тема