--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите по поводу китайцев...

Советы по выбору и сравнению железа
9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tishk@
08.03.2013
Собственно ребятки...тут что-то стрельнуло мне телефон большой сенсорный с андройдом и всеми прочими не нужными фиговинами)))
Смотрел тут Samsung Galaxy Note и Note II, в общем то нормальные аппараты...но, дорого!
Был сегодня еще на радио рынке, там этих Samsung Galaxy Note и Note II, хоть опой жуй, даже Note III есть) ну взял включил, повертел, посмотрел...с первого взгляда андройд как андройд, но китай есть китай), а цена то нехилая!
Так возникает резонный вопрос...в нижнем кто-нибудь занимается качественными копиями в китайском исполнении за приемлемую цену, чтобы можно было подъехать, посмотреть, пощупать? На этих аппаратах реально андройд или что-то кривое по его типу? В случае чего есть возможность пере установить ОС на таких устройствах? Как с установкой приложений дело обстоит?
Посоветуйте, расскажите, отговорите...куда если что смотреть, чего искать, как искать и т.д. и т.п.

что например можете сказать по поводу данного аппарата?
www.avito.ru/nizhniy_novgoro...tk_657_13729535
Gavrosh
08.03.2013
зачем покупать неведомые подделки, если уже есть вполне приличные собственно китайские бренды. хуавей или леново например широко продаётся у нас в магазах. с китайских сайтов заказываются и доходят thl, jiayu и прочее такое.

лично у меня - jiayu g2. стоил он 150 баксов, я его заказал на пробу в прошлом году и менять не собираюсь. добротный надёжный аппарат оказался, всё работает как заявлено.
Tishk@
08.03.2013
Так вот и интересуюсь как лучше то поступить...вы сами то где брали/заказывали?
вот тут по ссылке перешел первой попавшейся, попал сюда
www.china-phonee.com/shop/phone-quad-core
в принципе то достаточно приемлемые цены и есть на что посмотреть, но хотелось бы услышать реальные отзывы, а лучше и аппарат в руках повертеть...
Gavrosh
08.03.2013
смотреть лучше не там а на
forum.china-iphone.ru (тут можно определиться с продавцом)
и
4pda.ru (тут можно определиться с функционалом и общим качеством железки)
лучше смотреть на темы в которых много реплик - это говорит о том что железка удалась и более-менее в тренде. какой-то никому не ведомый экзотик лучше не выбирать, в дальнейшем могут возникнуть сложности с прошивками, совместимостью и прочей поддержкой.

тутошний форумец Maksa занимается продажей китайских гаджетов

ну и надо принять во внимание что безумная смесь почтаРоссии + почтаКитая - это вообще за гранью. с осени началось. если посылка дошла за 2 месяца = это супер результат. с Сингапура и Гонконга идут чуть пошустрее
Tishk@
08.03.2013
вы свой то прошивали? приложения без проблем встают?

на 4pda.ru/ тут про нормальные железяки то а не про китай?
Gavrosh
08.03.2013
нет, зачем. всё и так работает из коробки. я даже его не рутовал. гуглплей работает, да и непосредственно из apk устанавливаются

а на 4pda обсуждают всё на свете. вот моя например ветка - 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=371775
Tishk@
08.03.2013
ага, спасибо уже посмотрел немного)
а вы где у кого свой телефон брали?
Gavrosh
08.03.2013
на www.pandawill.com . я уж сейчас даже и не помню почему именно там.
там у меня 2 заказа. телефон дошёл. а вот детская игрушка - "в пути". думаю её кто то упёр.
Есть два основных типа китайских телефонов:

1. Подделки. Издалека они может и похожи на брендовые, но разница с айфонами и прочими гэлакси - просто нереально огромная, она проявляется абсолютно во всем и бросается в глаза при первом же близком рассмотрении.

2. Нормальные китайские бренды. Хорошее качество, доступная цена. Здесь у многих такие аппараты, в т.ч. у меня. Сам фанат яблока, но уже третий раз подряд буду себе заказывать китайский аппарат.
Tishk@
09.03.2013
да я больше склоняюсь к нормально аппарату)
durashki
09.03.2013
У меня 7 числа приехал Аинол Hero 2 . .Отличная вещь, играет любое видео, играет в 7 асфальт, птички и фрукты.. Ну а уж инет и IP-TV эровское и проигрывание по сети видео вообще отлично работает.
Новая тема