--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

m3u плейлист - глюк WinAMP'a или у меня руки кривые?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
138
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
absolyte
09.03.2013
Сделал плей лист с таким содержимым:

#EXTM3U
#EXTINF:-1
sprite_1
jazz_cd
manfred
roxette

ANSI кодировка, все дела. лежит в той же папке, где лежат папки "sprite_1", "jazz_cd", "manfred", "roxette".

Кидаю плейлист в винамп(какой то из последних, 5.601) - ничего не происходит. Ну, то есть, согласно стандарту, плеер должен залезть в папку, сретривить оттуда все треки и начать подряд всё воспроизводить. Ничего подобного, в винампе - просто список названий папок в плейлисте.

Кидаю этот же плейлист в последнюю версию foobar2000 v1.2.3 - всё пучком, в плейлисте появляются все треки из всех папок по порядку.

Вопрос - у меня руки кривые? С другими #EXTINF:-1 и без этой директивы вообще поведение аналогичное.
А если попробовать создать плейлист с помощью самого Винампа, сохранить, а потом заглянуть в получившийся файл?.. Я к тому, что могут обнаружиться какие-нибудь нюансы, неучтённые вами в самописном плейлисте..
absolyte
10.03.2013
ну, самописный плейлист написан согласно стандарту на m3u плейлисты =) если сохранять винампом - он непосредственно сохраняет абсолютный путь до каждого файла - что меня в корне не устраивает (прописать список папок, которые надо проиграть, намного проще + ни одна unix машина не поймет адреса подмонтированного сетевого хранилища (это же только для виндвовса моя музыка находится на
#EXTM3U
#EXTINF:318,James Brown - (Get Up I Feel Like Being A) Sex Machine
Y:\Music\acd_flac\70's\(Get Up I Feel Like Being A) Sex Machine.flac
а вот для iconbit'a такой путь совсем не будет означать, что ему надо проиграть у самого себя этот трек в папке /Music/acd_flac/70's/(Get Up I Feel Like Being A) Sex Machine.flac)).

вот, поэтому тот факт, что foobar корректно всё вытаскивает по плейлисту папок - меня несказанно радует, а вот винамп.. ну может это у него особенность такая, конечно.
psvic
10.03.2013
Чота я не помню чтобы винамп мог из такого плейлиста подтягивать треки.
Новая тема