--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По цена подскажите?

Сисадминское
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PaLadin
14.03.2013
Есть офис 25 компов. Они хотят "полную удалённую поддержку". Кто сколько взял бы за такую? И какие сервисы вы могли бы предложить в рамках такой "полной поддержки"?

Вопрос не совсем праздный, такой офис реально наклёвывается, можно попробовать подзаработать. Ищу возможных партнёров и коллег.
cugyxa
14.03.2013
примерно, по рублю за комп в месяц, думаю нормально...
опять же смотря как "удаленно"...
за 25шт. в месяц с учетом всех налогов можно эникейщика на полный рабочий день нанять :-))) Думаю тут не просто так речь идет именно об удаленной поддержке...
поддерживаю про рубль/комп.
а чего им надо-то?
советовал бы на первую зряплату купить лицуху Тимвьюера, всем поставитьего в автозагрузку (со сворачиванием в трей), а себе прописать их в кабинет. Удобно - видно кто в онлайне, всегда можно отправить сообщение или простопоговорить (как по скайпу), ну и подключиться "на горячую".
могу поучаствовать. практически всегда за компом.
отличный совет
PaLadin
15.03.2013
Да =) я тоже уже просмотрел цены =)
помочь можно. В чём конкретно?
PaLadin
15.03.2013
Четких задач пока нет, изучаю рынок и коллег =)
www.litemanager.ru/produkts/LiteManagerFree/
в отличии от тимвьювера бесплатен и соединяется напрямую с компьютером пользователя. Кто онлайн видеть позволяет, а аудио/видео чат вам вряд ли пригодится...
PaLadin
15.03.2013
Спасибо за ссылку.
Примерно 17 т.р., с профилактическими выездами пару раз в месяц и выезд в течение дня если что горит.

Район какой?
PaLadin
15.03.2013
СПб.
а что будете делать с проблемами не решаемыми удаленно?
PaLadin
15.03.2013
Решаемо =)
"хеГасе" (с) :о)))
Мальборомена привлекай для выездов на месте :о)
42
15.03.2013
25000 рублей + запрет самодеятельности юзеров :)
Новая тема